Армія

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мих, 2 чер 2007.

?

Ви проходили службу в армії?

1. Так

45,5%
  2. Ні

54,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Мало. Це неповних шістнадцять років, якщо кожну мантру повторювати раз в п'ять секунд. Треба 1 000 000 000 разів і більше.

2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

У Вас ещё ссылки были, в том числе на Донузлав. Да хрен с ним, над чем они летают. Кстати это могут быть одни и те же вертушки. Я ещё раз повторяю, что не отрицаю их присутствия в Крыму. Вопрос в количестве. А разницы в них я не вижу потому, что сбиваются они одними и теми же средствами.

Я кстати и не заметил, как она движется. :mocking:
    Могли запросто прилететь с материка.

Когда я говорю о реальных десатниках, то я имею ввиду, что среди них нет экипажей танка Т-64 и артеллерийских расчётов.

Я сравнивал не Т-64 и БМД, а десантиков и береговую оборону.

А я Вам уже писал, что не настаиваю, что она там была.
    И доказать можете?

3. kym

kym Well-Known Member

Так тільки в результаті спецоперації Україна втратила частину території. Фактично зарах треба ліквідувати залишки спецоперації - руских диверсантів на сході і півдні, після того готувати свою спецоперацію в Криму

• Подобається Подобається x 1
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:scratch_one-s_head:Можете якось обмалювати схему хоча б в загальних рисах?

5. avatarwin

Як для Вас прошу пана даю схему усієї операції про взяття Криму без крові, Очолити операцію громада довіряє Вам особисто.На сьогоднішній день в УКраїні є біля 450000 людей інфікованих на ВІЛ/СНІД віком від 15 до 49 років серед них жінок біля 320000, тільки у Львівській області, біля 20000 , не кажучи про інші області. Вам достатньо відібрати з них кращих патріотів України хоча би 1000 і відправити їх на літній відпочинок в Крим для обслуговування російских війскових . Контиген російських війск буде знескоджений на протязі найкоротшого часу.Крім того , у нас в достатній кількості хворих на туберкульоз, сифіліс і інші венеричні захворювання, яких також можете використати по призначенню.Так що бажаю успіхів на благо нашої вітчизни. СЛАВА УКРАЇНІ!

6. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

7. metallic

metallic Well-Known Member

Могут быть одни и теже. Но на Вашем же видео, видно что туда переместилась, как минимум одна эскадрилья.

Да и не нужно видеть. У 24 она крепится по правому борту, неподвижно. У модернизированных бортов, снизу. На подвижной платформе.

о_О Зачем, при наличии плацдарма в Крыму, гнать их с материка?? Тем более и техника и л/с в Крыму есть. Там же разница в расстоянии серьездная. Хотя теоретически, конечно могли. Но смысла не вижу.

Де хрен уже с БО. Их упомянули, только по тому, что они куда многочисленней 25-й и лучше вооружены. Т.е при желании, шансов противостоять частям армии РФ, у них было гораздо больше.

Вы сравнивали быка и скакуна :))) Но насколько я понял из Вашей метафоры, вы сравнивали мобильность, но в данном случае, мобильность у частей одинакова.

То самое видео из Херсонской области, чем Вам не доказательство?

8. metallic

9. metallic

Капець просто, в той час як армія на старому барахлі їздить, а морпіхи без броні лишилися, нові БТР-3 і БТР-4 йдуть у НГ, де вони нафіг не потрібні !:ireful:

• Подобається Подобається x 1
  10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не набридло кожен крок кістки перемивати? Скоро міністр задницю не почухає без вашого коментаря і ще десяти тисяч блогерів-фейсбукерів.

• Подобається Подобається x 3
  11. metallic

Ні.

Не подобається, не читайте.

12. metallic

[​IMG][​IMG]

• Подобається Подобається x 2
  13. metallic

Российские миротворцы, движутся в сторону границы с Украиной. 15-я ОМСБр (миротворческая)

http://youtu.be/c6RNa9kwlho

14. MadLife

MadLife New Member

Доброї ночі всім.
    Чи є тут такі люди, які служать або служили у військовій частині А-3358(Вона знаходиться біля Сихова)? Бажано контрактники.

15. Полковник

Полковник миється в бані

Не волнуйтесь.
    Русские братья помогут и в данной ситуации.

С.ШОЙГУ: Товарищ Верховный Главнокомандующий! В соответствии с Вашим поручением организованный вывод подразделений украинской армии, изъявивших желание продолжать службу в армии Украины, завершён. Завершена смена государственной символики на всех кораблях и подразделениях, перешедших на сторону России, Российской армии. Актов осквернения и неуважительного отношения к государственной символике Украины не допущено.
    Прошу Вашего разрешения приступить к передаче вооружений и военной техники Украине.
    В.ПУТИН: Имеется в виду и корабельный состав, и авиация?
    С.ШОЙГУ: Так точно.
    В.ПУТИН: Согласен. Исполняйте.
    С.ШОЙГУ: Есть.
    http://www.kremlin.ru/news/20650

16. avatarwin

17. metallic

Знаете, я из пророссийского юго-востока. И меня всегда страшно бесили обвинения во всех бедах "клятих москалів" и "кацапів". Я действительно считал россиян братским народом и продолжаю считать. Но после недавних событий, словосочетание "русские братья" вызывает страшное раздражение, отторжение и рвотный рефлекс:bad: Путин рано или поздно уйдет, но к тому времени, у России может уже вообще не остаться братьев. Ни каких...

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я не вважав і не вважаю. При чому тут більшість толерастозалежних прозріли в останній місяць, а в мене погляди такі як зараз були і рік тому і три роки тому.

19. coolzak

coolzak Well-Known Member

20. metallic

Не думаю, що це для когось новина :)

Не бачу, до чого тут толерантність.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)