Армія

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мих, 2 чер 2007.

?

Ви проходили службу в армії?

1. Так

45,5%
  2. Ні

54,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. metallic

metallic Well-Known Member

Моряки «Ольшанского» перед штурмом испортили машину и электронику корабля

• Подобається Подобається x 3
  2. Bastard

Bastard Well-Known Member

Курва мать, та що ми за недо-держава така !!?
    Наших військових викрадає ворог, і буде судити як злочинців, а яйценюхи і Воровки будуть продовжувати казати "улібаемся и машим" .
    Ну мать вашу. Мені стидно за Україну.

• Подобається Подобається x 5
  3. metallic

Ну ось і новий міністр оборони у нас.

---------- Додано в 15:57 ---------- Попередній допис був написаний в 15:54 ----------

Странные игры вокруг Минобороны

• Подобається Подобається x 1
  4. metallic

• Подобається Подобається x 2
  5. metallic

http://youtu.be/p-zUMBqqgTc
    http://vk.com/video16943772_168170034?hash=ac4b61a9cc55dd9e
    http://vk.com/video150457779_168003417?hash=68a0e7840df3b42f
    http://vk.com/video151425391_168101041?hash=7d3300cdc8a9c9b8
    http://vk.com/video184588278_169236896?hash=5381e8d9314aa9a0

6. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

все, взяли

7. metallic

Фото после штурма военной части.

8. metallic

Не перекручивайте. Я не говорил о непобедимости российской армии. Я говорил, о огромном преимуществе в данной ситуации.

Я объяснил, почему по моему мнению, их выпустили.

Армейскую авиацию очень усилили. Были большие переброски авиации. Это не поношенные Ми-24, это новенькие Ми-35 Плюс ударные Ми-28. Противостоять авиации возможности десантники не имели. Так же как и артиллерии. Крым это бутылка с узким горлом. И это горло россиянами забито так, что не прорвешся. Т.е бежать некуда.

Во-первых, БМД. Во-вторых, возможно британцы ошиблись. Возможно они и правы. Я просто продемонстрировал, тех состояние военной техники. На которой наши бойцы, должны были бы прорываться. Я не думаю, что у тех которые в Крыму, она в лучшем состоянии.

Да, цели и назначения у них разные. Но 36-я, гораздо лучше вооружена. У нее полный штат, и тяжелая техника. Хотя и они , без ПВО, просто мишени.

9. hrim

hrim Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  10. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Это таки в основном поношенные Ми-24
    Когда Вы научитесь ссылки давать?
    И это человек, который мне пишет
    :facepalm:

А зачем десантникам данки Т-64 и артиллерия? Каждый вооружен в соответствии с боевыми задачами. И кто Вам сказал что 25 десантная бригада не имеет средств ПВО? И потом, кроме вертушек в небе Крыма армейской авиации нет...

11. metallic

Хм, Вы думаете что большинство людей отличит Ми-24 от Ми-35? Это же по сути одна машина. Просто версии разные. Тут важно то, что они не "старенькие". Вот тут отчетливо видно, подвижную пушку на носу. А значит это как минимум модернизированный борт. А скорее всего новый.
    http://youtu.be/6hNcX6VBqYU

Вот Вам ссылка, в Вашем стиле. А вот видео, где видно ударные Ми-28:

http://youtu.be/y9ErVfpqiTw

А во этого я не понял. Что Вы имели ввиду?

Десантникам танки и артиллерия очень даже нужны. Но они ими не вооружаются, т.к. эта техника не аэромобильная. Но эту бригаду упомянули потому, что она куда мощнее и больше 25 ОВДБр.

Да НЕ было там БРИГАДЫ!! И я Вам открою секрет, но средства ПВО, тоже спокойно подавляются авиацией. Тем более, единственное что у них есть, это ЗУ-23-2.

Все остальное, может спокойно взлетать с территории РФ, выполнять боевую задачу и возвращаться.

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Піхота стала нікудишня, замість піхоти десант пускають. Це неправильно.

13. metallic

Турчинов призначив Кузьмука своїм радником з питань оборони

---------- Додано в 19:50 ---------- Попередній допис був написаний в 19:45 ----------

14. hrim

hrim Well-Known Member

Балога предлагает срочно вооружать украинцев

Народный депутат Виктор Балога считает, что стягивание российских войск к украинским границам – это подготовка к вооруженному вторжению. Он требует огласить полную мобилизацию и вооружить добровольцев.

На своей странице в Facebook Виктор Балога заявил, что передислокация войск и техники в РФ производится не для того, чтобы «пострелять по мишеням» или «отработать маневр».

«Цель понятна, цель – более чем очевидна. Российские военные эксперты называют даже приблизительные даты», – предупредил экс-глава украинского МЧС.

Виктор Балога убежден, что каждый час бездействия украинского руководства – это неприкрытый саботаж и государственная измена.

«Я так вижу, апеллировать к Турчинову нет смысла. Все обращения, призывы, заявления – как горохом о стену. Не знаю, каким языком еще сказать, что у Украины есть два варианта противостоять агрессору: финский и швейцарский. Нет никаких сомнений, что миллионы украинцев выйдут с дубинками и «коктейлями Молотова» против российских танков. Но, если по образцу Швейцарии сделать каждого военнообязанного гражданина вооруженным солдатом – борьба будет в разы эффективнее», – убежден народный депутат.

Он обратился к коллегам с призывом немедленно подготовить законодательную базу для вооружения людей. Виктор Балога пообещал уже завтра внести на рассмотрение парламента соответствующий законопроект и попросил народных депутатов его поддержать.

• Подобається Подобається x 3
  15. metallic

ГПСУ: за сутки российские беспилотники более 40 раз пролетали вблизи украинской границы

Россия разворачивает штабы и медпункты на границе с Украиной.

16. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну и что? Какое-то количество Ми-35 кружит над озером Донузлав. А может это тоже снимал один из большинства, которое не отличает Ми-24 от Ми-35? :dntknw: И потом, я не писал, что их нет вообще. Просто просил привести ссылку. Вопрос сколько. Кстати, я не вижу существенной разницы между первым и вторым.
    Не похоже, что это именно Ми-28. И вообще в курсе, что Херсонская область это не Крым?

И я Вам открою секрет. Российские истребители и штурмовики над Крымом не летают. И когда будут летать пока неизвестно. Если под словом авиация Вы подразумеваете вертушки, то для них и этого достаточно. Кроме того есть ПЗРК.
    Это к тому, что я не "перекручиваю".:nea:
    Я говорю о реальных десантниках, а вы о ком?
    Бык реально мощнее и сильнее арабского скакуна. Вот только скорость передвижения у них разная.
    Не кричите. Я и так понимаю, что Вы существование 25 бригады без Крыма не представляете. :mocking:
    В теории. Может не значит делает. Украинское воздушное пространство закрыто для российской военной авиации.

17. metallic

Видео не с Донузлава, а с сакского аэродрома. Снимали на территории аэродрома, соответственно это работники. И они разбираются. Да и разбираться особо не надо, я Вам написал:
    У Ми-24, она не подвижная.

Так особой, внешней разницы и нет. Ми-35, это модификация Ми-24. Т.е. продолжение этого проекта. Планеры там одинаковые, разница в электронике, авионике, вооружениии, возможностью вести бои ночью и.т.д

Вы правы. Пересмотрел видео несколько раз, и удостоверился что это Ми-24/35. Приношу свои извинения, за дезинформацию. :sorry: Ошибся из-за плохого качества и ракурса видео. Но поле нескольких просмотров, нашел детали, по которым видно, что это не Ми-28.

Да. И какая разница? Откуда они по Вашему прилетели, и где базируются? Это все части "Крымской операции" РФ.

Ладно, это проехали. А то мы так долго будем выяснять, кто куда перекручивает. :) :flag_of_truce::drinks:

И я о них. Я к тому, что 36-я, куда многочисленее и намного мощнее вооружена. Главное преимущество ВДВ, в аэромобильности. Но в данном случае, оно значения не имеет. И по сути мы имеем, менее 100 слабовооруженных бойцов.

Как Вы думаете, насколько БМД быстрее Т-64? И насколько это важно, в данной ситуации?

Вот это вообще не понятно, о чем Вы? Поясните. Я всего лишь напомнил, что там бригады не было.

Хм... Закрыто, а россияне спокойно летают.

18. kym

kym Well-Known Member

Все війни не буде -Путін засцяв, а наші ще більше. все таки я був правий що все це не більше ні меньше спецоперація на яку купились наші дурачки. вся ця катавасія навколо українських границь - це військово психологічне підпертя спецоперації. Якого хрена ганяти безпілотники яких і так мало мають коли в кожному селі по агенту мають і по мобільному в штаб подзвонити можна і дешевше і надійніше. А по Гугл мап реал тіме можна що 2 хв фото робити. Блін або москалі такі тупі що ще в 19 столітті живуть, або це спецоперація - все схиляється до спец операції. А така штука як затяжна війна в плани спецоперації не входить - так що і можна і треба лупити по москалях з танків - повтікають

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Такого, шо людина любить гратися в солдатики. Україна - полігон для тренувань спецпризначенців, обкатки нової техніки.

20. Mylnyk

Mylnyk Well-Known Member

у нас одна проблема

смішно , аж плакати хочеться :cry:
    вся надія на " згинуть наші вороженьки як роса на сонці " :cry: тобто ми очікуєм поки вони так від сонечка самі зникнуть . Ну що ж самонавіювання і автотренінг насправді працюють і якщо 100 000 000 разів повторити " згинуть наші вороженьки як роса на сонці " то так воно і буде :uanew:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)