Армія

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мих, 2 чер 2007.

?

Ви проходили службу в армії?

1. Так

45,5%
  2. Ні

54,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. Bastard

Bastard Well-Known Member

2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це Василя стаття?

• Подобається Подобається x 1
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

І шо, до чого тут високе керівництво держави і військовий стан?

4. metallic

metallic Well-Known Member

Під час навчань на Херсонщині трапилася пожежа самохідної гаубиці 2С19 МСТА-С

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо з тими гаубицями і танками, недбалість якась. Такі вояки подарунок для ворога.

6. metallic

Може і є недбалість. Але цим можна виправдати 1 випадок на рік. А у нас це все, через тотальне недофінансування. САУ, танки, Су-24М у Старокостянтинові. І це, тільки кілька днів, повномасштабних навчань. Техніка куй знає коли, проходила нормальний ремонт. Я вже мовчу, про модернізацію. У РФ, теж саме. Горять танки, БМП та інша техніка.
    Проблеми у нас з ними однакові. Техніка, яка після розпаду СРСР, довгий час стояла без нормального тех. догляду та ремонтів. Але, вони це виправляють, запустили програму переозброєння. А у нас...

7. crisis

crisis Member

Доброго времени суток! Я новичок на вашем форуме, поэтом прошу меня простить за возможные ошибки гласных(и не-гласных) правил. Я пробовал создать новую тему, но права у моего аккаунта ограничены. Поэтому пишу здесь. Извините за оффтоп, и за русский язык.
    Я коренной житель Харькова. Предполагаю, что вы в курсе, какая сейчас ситуация на востоке нашей страны. Так получилось, что я больше не посещаю большинство ресурсов инета, которые посещал раньше. Я русскоговорящий житель Украины, и до последних событий посещал в большей части русские ресурсы. Сейчас я не могу туда больше ходить, потому что офигеваю от вранья, и от отношения к моей стране.
    Я прекрасно понимаю, что я чужой на этом форуме, мой язык, и мой менталитет чужд для жителей западной Украины.
    Но я хочу попробовать найти себе друзей здесь.

• Подобається Подобається x 3
  8. Romko

Romko Дуже важлива персона

Zoya Kazanzhy

21 век. Центр Европы. Небогатое население одной, не самой маленькой страны, собирает деньги на нужды армии. Солдатам необходимо все- от носков до воды, от батареек до ГСМ... Правительство подбадривает армию расхожей шуткой: - Держитесь! Нет слов.

9. Bastard

Будеш думати своєю головою, знайдеш.

10. Romko

Romko Дуже важлива персона

Юрий Бутусов
    Вспомнил пример из военной истории о защите чести страны в безнадежной ситуации:

По условиям завершившего Первую мировую войну перемирия, заключённого 11 ноября 1918 года между Германией и странами Антанты, немецкий Флот открытого моря подлежал интернированию. Германские корабли были отконвоированы на главную базу британского флота — в бухту Скапа-Флоу. 21 июня 1919 года в 10 часов 30 минут фон Ройтер подал заранее условленный сигнал. Экипажи подняли на кораблях германские военно-морские флаги и открыли кингстоны, заклинив их. В течение 5 часов были затоплены 10 линкоров, 5 линейных крейсеров, 5 легких крейсеров и 32 эскадренных миноносца. Англичанам было трудно помешать затоплению кораблей, так как они ничего не знали заранее. Они обстреливали тонущие корабли, поднимались на них, требуя у немцев закрыть кингстоны, пытались сделать это сами. Девять немецких моряков погибли в схватках на борту (включая капитана линейного корабля «Маркграф» Шуманна) или были застрелены в шлюпках. Они стали последними жертвами Первой мировой войны. После возвращения из плена контр-адмирал фон Ройтер был встречен на родине как герой, защитивший честь ВМС Германии.

11. metallic

Здравствуйте. Насчет языка, не переживайте. Тут всем на это плевать. И к тому же, тут полно русскоязычных. Например - я. :) А для подобного рода сообщений, есть соответствующая ветка.

• Подобається Подобається x 2
  12. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Не дрейфьте. Сама харьковчанка. В последнее время наших много сюда "понаехало". Вообще-то я здесь пишу по-украински (бо в Харкові немає з ким побалакати), если приходит кто-то из РФ, тем пишу по-русски. Здесь, как я поняла, главное - не быть врагом Украины. :uanew:

13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Здесь главное не оффтопить.

• Подобається Подобається x 2
  14. metallic

15. Bastard

Кацапська худоба в американському камуфляжі МАРПАТ, із амерниканським голографічним прицілом EOTEch корчить із себе убер-воїна.
    В Ічкерії він би мав дещо інший вигляд

Останнє редагування: 22 бер 2014
  16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так в них і стволи якісь імпортні.

17. metallic

Пока что потери исключительно у нас. При взрыве САУ, в Херсонской области, погиб один солдат. Трое в больнице.

Подводная лодка "Запорожье". Без комментариев:

18. Bastard

АК-74М

---------- Додано в 00:49 ---------- Попередній допис був написаний в 00:48 ----------

Ну все, пора натовцям никати свої авіаносці по базам.
    Русскій флот непабєдім, как в билиє врємєна.

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Та ні, як мінімум якісь шо вони на експорт пускають, може АК-12, такий ракурс шо не видно нічого.

20. metallic

Да на металл ее порежут. Или как музейный экспонат оставят. Она им не нужна. Забрали, только лишь "что б хохлам не досталась".

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)