Відповідь: Армія ЩАС! Вот, если у Вас есть интерес стенограмма заседания ВС в 1996 году. По-моему интерестно во всех смыслахhttp://www.rada.gov.ua/zakon/skl2/BUL26/241296_71.htm А вот как эту проблему видит министр обороны Украины через десять(!) лет - в 2006 году http://cpcfpu.org.ua/projects/foreignpolicy/headlines/security_defense/reforms/1809/ Как говАривала моя (Царство ей небесное) бабушка (укр.) "Немає гіршого пана чим пана з раба!"
Відповідь: Армія Тут, я смотрю, бойцы вспоминают минувшие дни и битвы(службу), где вместе рубились они (с). Это все в прошлом, xотя, прошлое крепко засело в пост советской армии. Смотрел сегодня по телеку,USA разрабатывает массу нового вооружения для армии, включая ракеты, снаряды, бомбы, стрелковое оружие, беспилотные самолеты, вертолеты, автомобили, роботы всякие... Солдаты воюют джойстиками, сидя перед экраном за нескоько десятков или сотен километров от управляемого об"екта. Основа почти всего GPS. Интересно, росийская или украинская армии используютGPS?
Відповідь: Армія Прохождєніє, коди, save файли... Хм-м... Підозрюю, шо замість "Ок" там стоять "restore default SU settings". А Ви в дАрта спитайте. Він хвалився участю у ТАКому збройному формуванні...
Відповідь: Армія Ну да ладно, тайна, так тайна. Действительно, нонсенс получается, росийская армия пользуется услугами (за денежку) американскиx спутников..Какая то глупая постановка вопроса.. каюсь..Тогда еще один вопрос: при навигации (автолюбителей, мореxодов) по Украине и России используют данные какиx спутников? Украино - русскиx или американскиx?
Відповідь: Армія Нэ! Я не в книжкаx прочитал, а по телеку в основном... На вопрос так полностью и не ответили мне военспецы. То, что для ВОЕННОЙ навигации используются росско- украинкие системы спутниковые, понятно. А вот для мирныx людей, которые на копейкаx - мерсаx рассекают по просторам евроазии, они пользуются услугами отечественныx навигационныx систем, или евро - американскиx?:p
Відповідь: Армія Да, я бачу тут народ ознайомився з чудесами радянської техніки. У мене ситуація зовсям інша- ВВ. Єдине з чим добре познайомився, то це з АКС і АКМ. Ну були там ще: щити, короткі мечі-кийки, шоломи із забралами, кольчуги-броніжелети і інше спорядження воїнів, яке використовувалося до нашої ери.
Відповідь: Армія Иногда спрашивают: "Полковник, тебе не жалко 25 лет отданных Армии?" "Нет - отвечаю - не жалко, там ПРИКОЛЬНО БЫЛО!" А потом добавляю: "Кто в Армии служил, тот в ЦИРКЕ не смеётся!"
Відповідь: Армія честно по приколу ПолковникВы уж не серчайте за прошлые обиды я ж не знал что вы такой прикольный пацанчик?
Відповідь: Армія ГСВГ і бердичівська учебка.Служба подобалась.якщо би можна було тоді залишитись командиром гармати на понадстрокову лишився би ще на 2-3 роки але пропонували тільки комсомольцем дивізіона нажаль.але в нас була служба така що 3-4 тижні полігон і потім 4 дні в частині і знов полігон.Всі нормативи робили за 60-70 % часу на відмінно.Вчили стріляти зі всього і вчили заміняти любого члена екіпажу.Незабутнє почуття коли в самоходці летиш по шоссе 70 на год і всі шарахаються трабанти на побіччя