Владимир Путин подписал Указ «О присвоении 154 отдельному комендантскому полку почётного наименования». Полный текст Указа: В целях возрождения славных воинских исторических традиций, а также учитывая заслуги личного состава полка, постановляю: 1. Присвоить 154 отдельному комендантскому полку почётное наименование «Преображенский» и впредь именовать его: 154 отдельный комендантский Преображенский полк. 2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Вся Армия - это цирк. Не зря говорят, что кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. Так что Вам может повезти посмотреть на веселуху совершенно бесплатно.
Дело Ваше, конечно. Не знаю как там у Вас, а у нас теперь Депутат-коммунист Александр Тарнаев внес в Госдуму законопроект, согласно которому стать президентом России, премьером, министром, омбудсменом или руководителем в силовой структуре можно будет, лишь отслужив в Вооруженных силах. Занять высокий пост не смогут даже те, кто не служил в армии из-за отсрочки или "белого билета". В документе предусмотрено и преимущественное право отслуживших граждан при поступлении на государственную и муниципальную службу по конкурсу. "Принятие закона будет способствовать укреплению обороноспособности страны, формированию в обществе высокого авторитета Вооруженных сил и неодобрительного отношения к уклонистам", - пояснил автор инициативы. Есть факты, что молодые депутаты побежали в Армию. Если мне на слово не верите, как НЕКОТОРЫЕ тут, то найду соответствующие ссылки.
Я за Полковника стеною встану. Он врать не умеет, а вы легко так... Кто против Ветра, а ну построились позорно!
Вполне допускаю. Но наблюдаю, что общество опять поворачивается к Армии. Не само, конечно. Политика Президента и Правительства России способствует этому. Вам, скорее всего не понять, но лично я большей обиды и досады в своей жизни не испытывал, когда Приказом Министра Обороны РФ нам, офицерам, рекомендовали носить Форму только в пределах гарнизона (части). ---------- Додано в 22:40 ---------- Попередній допис був написаний в 22:36 ---------- Она тут рядом. Спросил её. Несчастна ли она. Посмотрела как на идиота. Значит СЧАСТЛИВАЯ!!!!
VasMT, недавно посмотрел кино. Называется "Время собирать камни". http://video.yandex.ru/search?text=время собирать камни смотреть онлайн&where=all&filmId=CJkq4l1Dk3E Так себе, кино. Второй раз смотреть не будешь. Меня больше работа Ваших коллег заинтересовала. Неоднократно возникало желание дёрнуть Вас за рукав и спросить: "Правильно?"
в мене складається враження, що в армії навчають багато горілки пити і матюкатись , і це не я придумав
Фильм расчитан на непосвященного зрителя. Немец дурак, а наш умный. Хотя оба дилетанты. Как и консультанты в фильме. В общем - туфта. Но больше всего я ржал когда в эпизоде с растяжками на дамбе во весь экран показали МУВ 90-го года производства. Я не люблю такие фильмы.
Я бы водилу этого БРДМа публично высек розгами. Это ж каким нужно быть тормозом, чтобы грозную боевую машину раскарячить перед толпой... Хрен бы меня кто выкурил из него.