Всех с праздником! миху, VasMT, всех ПВОшников и неравнодушных - УРРРААААА! Я когда-то был комбат РТБ - зам по ружью дивизиона. Хорошо служить было, жаль что нечем.
А Вы че хотели, пэ-сороковую? Или трехкоординатку? ПВН-щика за глаза хватит... А не в 28-м ли корпусе имели честь служить, коллега?
Ну да, когда-то это было 28 корпусом Минской кажись армии. 540 зрп, группа зрдн С-200 :tanksmile: Бывал я и в Стрыю, когда еще полк С-75 там стоял, Ту-22 летали, С300-В1 аэродром прикрывали....
Полковник, Полковник... Э-эх... Отстали Вы от жизни... Навсегда... Сейчас любой школьник знает и место дислокации и ПОЛНОЕ наименование части. Не верите? Наберите в гугле 540 зрп и как бонус, сможете узнать какого цвета трусики у телефонистки Лены...
да-да, в Камянке, года эдак с 69го . а группа дн-ов в лесу стоит. Воды нет , света переодически нет, с газом слава Богу все ок. Романтика пля. 10 лет там протусовался. 4 ДОСа на 60 квартир. Ягода, грибы, комары, и местное население вечно что-то уносящее.
А я полигон ВВСный разминировал. Очень долго... Многие в полку думали что я уже служу в 540-м И на группе был, и на Новом Ставу, и сам полк вдоль и поперек... Если бы Министерство Обороны денёг не зажало на разминерку в 2008-м, то я бы служил по седнишний день...
Комполка - мой кум, так что мы знакомы заочно! Да, видел я каких вы там ям нарыли. а засыпать кто теперь будет? Мы туда часто на отдых на озеро ездили. Генык еще баню там топил иногда, прекрасное место! Карпики, линьки клюют. Слушай , а какую искалку вы там спользовали? Военную или какую покруче?
Сторож? Класс... Генык квартиру получил, как и все полигоновские, но живут там. Хозяйство у них у всех там крепкое. А озеро, Писько, козлина, арендовал. И генеральское и верхнее, Солдатское, и нижнее, Дикое. Вместе с домиком и баней. Теперь гоняет... Рыбы туда напустил... Линки на верхнем в основном. Но зато крупные. Щука, красноперка, густера... А пользовались сначала щупами, потому, что отечественные верещали, как дурные, от изобилия осколков. Потом дали Garrett_ы 2500pro. Американская машинка. Сейчас 12-ть с половиной тысяч гриваков стоит... Такие дела... А закончили службу где, в корпусе? А кем? Может встречались...
Да, он. тока он в корпус теперь перешел, буквально пару месяцев назад. теперь его зам командирит, Саня, мы с ним учились вместе. Начет Писько, вот ссука! И что Гарреты на практике? классная весчь? А закончил я службу там же, в Новом Ставе. Был первым капитаном в 28 корпусе , который ушел с формулировкой "по собственному желанию", в 99м. Плюнул на все, служить ради пенсии и ради квартиры посчитал слишком большой роскошью. Вот. Ну, получить участника боевых действий нам не светило не при каких раскладах
Я знаю... Нач ЗРВ, по-моему... Классная. Я одному человеку сосватал, чермет искать... Не жалеет ни грамма... О-го... А я в 09-ом дембельнулся. С 223-го зрп. А до этого в 10 ртп, который раньше 68 ртбр был. Каждому свое...
а, Теребовля .... не бывал к сожалению Слушай, а нафига козе боян? Гарретом 2500 искать чермет - это помоему сродни срельбы золотыми пулями Или ты так шифруешь?
Теребовля с 2002-го стоит в Стрию. На месте 25-й зрбр, которую расформировали... Не скажите... Это если потеряные ключи искать в огороде, то да, можна и двумя ивовыми веточками воспользоватся, а металл на глубине до 3-х метров только серьезной машинкой найти можна...
Кстати кум мой теперь главный по инженерам и химикам. После такой собачьей должности, как командир полка - рай!
А-а-а-а... Был бы моим начальником. Из старых кадров знаю Веретилу Юру, Можаева Николая Николаевича, Мындыграла Ваню, Патрона, Мироновича - алкаша, Хорвата... Всех и не вспомниш...