Армія

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мих, 2 чер 2007.

?

Ви проходили службу в армії?

1. Так

45,5%
  2. Ні

54,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

хз как по мне на поясном ремне подсумки впереди мешают сгибатся не говоря уже ползти ....

---------- Додано в 00:29 ---------- Попередній допис був написаний в 00:26 ----------

2. metallic

metallic Well-Known Member

Гыы...Сейчас в Харькове, на ЗиМе, клепают Т-64 Булат. Знаете, где для них движки закупают?!? :)))

Краз, насколько я знаю, заказ получил. Но у них скорость производства ограниченная. Не успеют, все и сразу. Инфа, о закупках для МАЗов НГУ была. Но насколько там все серьезно, пока не известно.

• Подобається Подобається x 1
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

"У ребят с ВДВ сегодня профессиональный праздник, нам хочется пожелать всем нашим участникам АТО остаться целыми, здоровыми и побыстрее вернуться с победой домой к родным.
    Пусть хранит Вас Бог.

P.S. Летом 1943 основатель войск ВДВ - Василий Филиппович Маргелов, совместно со своей дивизией, выбивал оккупантов с села Степановка Донецкой обл. и обеспечивал плацдарм для штурма «Саур-могилы», через 71 год наши десантники вынуждены делать тоже самое в том же месте."

• Подобається Подобається x 2
  4. metallic

Краз наклепал вариантов кучу. Выбирай не хочу:

5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А КамАЗ, сцуко, наш.
    Не уподобляйтесь рогульствующему свинарю.
    На сайте КрАЗа можно посмотреть линейку машин. Им есть что предложить. И Татровые шасси по цене до ста штук евро стоит...
    Но русские видать лучше.
    Не забудьте громко крикнуть заклинание...

6. metallic

Он может быть разным.

Да. И нам придется платить. Но сейчас пытаются, "на скорую руку", хоть как-то одеть и обуть солдат. Поэтому и делают все на "скорую руку". Идут "волны" мобилизации. Мобилизованных, нужно во что-то одевать. Вот и не особо перебирают вариантами формы. Взяли ту что по дешевле.
    Но в будущем, думаю придется пройти тот же путь что и РФ. Т.е. вложить деньги, изучить мировой и собственный опыт. И разработать новую, нормальную, качественную полевую форму.

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ні, він або є, або його немає.

Який в цьому смисл, на мільярди закуповувати форму, а потім знов міняти.

---------- Додано в 01:05 ---------- Попередній допис був написаний в 01:04 ----------

Колабораціоністам яке діло до постачання бандерівської армії?

8. metallic

Пфффф..... С каких это пор, ВСУ стало бандеровской армией ??!о_О

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

З лютого 2014 року.о_Оо_Оо_О

10. metallic

Смысл в том, что солдат нужно во что-то одеть. Вот прямо сейчас. Не завтра-послезавтра, а сейчас. Ибо для мобилизованных, формы нет ни какой. Вот и затарились, чем смогли.

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо ви одне й те саме торочите, це ясно давно. Ми не такі багаті шоб купувати дешеві речі, знаєте таку приказку? Це як у вас порвалися штани, а ви купили за 50 грн. тимчасові штани, а потім за 100 грн. нормальні штани, а можна було відразу за 100 нормальні, бо все разом вийшло 150.

12. metallic

С чего бы это? Что кардинально изменилось "З лютого 2014 року" для ВСУ?

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Революція.

14. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Занимательная отмазка висит на сайте ментогвардии
    А мой сменщик на ту сторону Украины пылил на ПЗМ-ке 1982 года. Своим ходом. Хорошо, добрые люди помогали. А соседи не доехали. Коробка сгорела. Хотя в Нежине их поле стоит, нулячих. Но то ж армия, а не ментогвардия. Их задача гибнуть, а не на новой технике кататся.
    Пидорасы.

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

На себе глянь.

16. UNIA

UNIA Well-Known Member

Зато капот жизнь спасти может.

17. artobstrel

мене він не почує - мабуть якийсь фільтр стоїть .. спитайте де він бачить "радикальне" та "якісне" може я чогось недобачаю ??? :dntknw: не кажучи про "розрив з попереднім станом"

18. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ну нравится ему так называть - ну нехай буде... :)

19. artobstrel

аллах акбар, чи не то? я по сути если правда, то пора давать люлей ....

---------- Додано в 09:15 ---------- Попередній допис був написаний в 09:13 ----------

не, дело в том что из-за ура-горлопанов революция может и не случится а она нужна, вот история с КРАЗами-КАМазами, надо разбираться и если кидалово то "Агонь, беспащадный Агонь!"....

---------- Додано в 09:20 ---------- Попередній допис був написаний в 09:15 ----------

да - убедился, беру свое фе назад ...

20. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)