хз как по мне на поясном ремне подсумки впереди мешают сгибатся не говоря уже ползти .... ---------- Додано в 00:29 ---------- Попередній допис був написаний в 00:26 ----------
Гыы...Сейчас в Харькове, на ЗиМе, клепают Т-64 Булат. Знаете, где для них движки закупают?!? Краз, насколько я знаю, заказ получил. Но у них скорость производства ограниченная. Не успеют, все и сразу. Инфа, о закупках для МАЗов НГУ была. Но насколько там все серьезно, пока не известно.
"У ребят с ВДВ сегодня профессиональный праздник, нам хочется пожелать всем нашим участникам АТО остаться целыми, здоровыми и побыстрее вернуться с победой домой к родным. Пусть хранит Вас Бог. P.S. Летом 1943 основатель войск ВДВ - Василий Филиппович Маргелов, совместно со своей дивизией, выбивал оккупантов с села Степановка Донецкой обл. и обеспечивал плацдарм для штурма «Саур-могилы», через 71 год наши десантники вынуждены делать тоже самое в том же месте."
Краз наклепал вариантов кучу. Выбирай не хочу: КрАЗ-5233 «Спецназ»: КрАЗ-6322 «Солдат»: КрАЗ В12.2МЕХ «Сержант»:
А КамАЗ, сцуко, наш. Не уподобляйтесь рогульствующему свинарю. На сайте КрАЗа можно посмотреть линейку машин. Им есть что предложить. И Татровые шасси по цене до ста штук евро стоит... Но русские видать лучше. Не забудьте громко крикнуть заклинание...
Он может быть разным. Да. И нам придется платить. Но сейчас пытаются, "на скорую руку", хоть как-то одеть и обуть солдат. Поэтому и делают все на "скорую руку". Идут "волны" мобилизации. Мобилизованных, нужно во что-то одевать. Вот и не особо перебирают вариантами формы. Взяли ту что по дешевле. Но в будущем, думаю придется пройти тот же путь что и РФ. Т.е. вложить деньги, изучить мировой и собственный опыт. И разработать новую, нормальную, качественную полевую форму.
Ні, він або є, або його немає. Який в цьому смисл, на мільярди закуповувати форму, а потім знов міняти. ---------- Додано в 01:05 ---------- Попередній допис був написаний в 01:04 ---------- Колабораціоністам яке діло до постачання бандерівської армії?
Смысл в том, что солдат нужно во что-то одеть. Вот прямо сейчас. Не завтра-послезавтра, а сейчас. Ибо для мобилизованных, формы нет ни какой. Вот и затарились, чем смогли.
Шо ви одне й те саме торочите, це ясно давно. Ми не такі багаті шоб купувати дешеві речі, знаєте таку приказку? Це як у вас порвалися штани, а ви купили за 50 грн. тимчасові штани, а потім за 100 грн. нормальні штани, а можна було відразу за 100 нормальні, бо все разом вийшло 150.
Занимательная отмазка висит на сайте ментогвардии А мой сменщик на ту сторону Украины пылил на ПЗМ-ке 1982 года. Своим ходом. Хорошо, добрые люди помогали. А соседи не доехали. Коробка сгорела. Хотя в Нежине их поле стоит, нулячих. Но то ж армия, а не ментогвардия. Их задача гибнуть, а не на новой технике кататся. Пидорасы.
мене він не почує - мабуть якийсь фільтр стоїть .. спитайте де він бачить "радикальне" та "якісне" може я чогось недобачаю ??? не кажучи про "розрив з попереднім станом"
аллах акбар, чи не то? я по сути если правда, то пора давать люлей .... ---------- Додано в 09:15 ---------- Попередній допис був написаний в 09:13 ---------- не, дело в том что из-за ура-горлопанов революция может и не случится а она нужна, вот история с КРАЗами-КАМазами, надо разбираться и если кидалово то "Агонь, беспащадный Агонь!".... ---------- Додано в 09:20 ---------- Попередній допис був написаний в 09:15 ---------- да - убедился, беру свое фе назад ...
США испытали новую ракету TOW-2 стрельбой по российскому Т-72. Сокрушительный эффект. http://youtu.be/E1VWPOpYbQI