Молодой человек, я вам здесь веду просветительскую деятельность по истории. Ведите себя прилично и сядьте на своё место.
Представляете, а государств со временем могут меняться столицы. Это для вас новость. Говорю же, историю вы не знаете.
Всё по плану. Мы играем вдолгую, отдельные эпизоды нас не интересуют. Тенденция лично мне очень нравится. Вы уже начали призывать больных СПИДом, туберкулёзом и психов. Это говорит о колоссальных потерях. В районе полумиллиона.
Аркадій Ісаакович... прототип путіна... воскрес він, чи шо View: https://www.youtube.com/watch?v=mA5Rd1imDq4
За три дня. З Київщини вигнали, з Чернігівщині вигнали, з Харківщини вигнали, з Херсону вигнали - все по плану.
За три дня - это американский нарратив. Кого вы выгнали из киевской области и Херсона? Нулевые жертвы у нас. Где вы видели, чтобы прогоняли без потерь у противника?Вы жертва пропаганды. Но сейчас я говорю про нынешнее состояние фронта и перспективы развития конфликта. У меня только радужные ожидания.
Я очень мирный человек, это верно.Но называть Аркадия Исааковича москалем? Вы хотите быть на одном уровне с российской пропагандой.
Ти тупой? Я тобі дав тобі відео, де російські пропогандони кричать "За три дня Киев", "за два дня" - Скобеева, Соловйов і так далее. Они что? Американци?