Аркадій із росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем mypucm, 5 вер 2023.

1. Arkadii

Arkadii Дуже важливый великоросс Аркадий Исаакович

И что? Они не все были приглашены. Вы в курсе сколько там междуусобных войн?
    17 глав государств это огромное количество. На Украине хоть раз проводился саммит, где были суммарно 18 глав государств?

Хочу напомнить вам ваши слова:
    17 глав государств это для вас почти никто, но при этом за всю историю Украины у вас такого количества глав государств никогда не было.
    Смешно выглядите. Не по Сеньке шапка.

2. Arkadii

Я нахожусь на украинском сайта и мне здесь не могут возразить по-существу. Вам самому не стыдно? Везде выставляете себя жертвой, а как пошёл предметный диалог, так и сказать нечего.:punish:

3. mypucm

mypucm 7777+ цікавих повідомлень

да дружите вы с Африкой, кто вам не дает... как бы не съели там лаврова :mda:

главное - бегите с Украины, пока есть такая возможность :mda:

4. mypucm

Аркаша, ты уверен, что тебе здесь что-то должны? :scratch_one-s_head:

• Смішно Смішно x 1
  5. Arkadii

Украина стала инструментом запада по борьбе с Россией.
    Давайте про экономику. Там политики меньше. Вот вы сами подумайте, у вас до евромайдана 70% торговли было ориентировано на Россию и через неё на СНГ. О каком благополучии может идти речь, если вы забрасываете 70% вашего результата и занимаетесь оставшимися 30%. :dntknw:Просто уму непостижимо.:popcorm1:

6. Arkadii

Где я говорил, что вы должны? Приведите, пожалуйста, цитату.;)

7. mypucm

так это наши проблемы... ТЫ ТУТ ПРИЧЕМ ? :scratch_one-s_head:

у вас там китайцы еще не всю Сибирь вырубили-сожгли ? :scratch_one-s_head:

8. mypucm

9. Arkadii

Когда вам США и НАТО говорили о проблемах за 5 000 км от своих границ,.вы всегда послушно кивали головой, а тут речь идёт о ситуации на наших границах и вдруг ничего не понимаете.

Ещё раз: перед США, Россией и Китаем любая страна мира обязана отвечать в том числе потому, что эти три государства могут протянуть свои руки в абсолютно любую точку мира и никому мало не покажется.

10. Arkadii

Везде можно найти такое. Вот вам лос Анжелес. Один из крупнейших городов США, не глубинка какая-нибудь. Калифорния - самый богатый штат.

https://youtube.com/shorts/fMIxlXOHc2Y?feature=shared

11. mypucm

это теоретически...

на практике - ржавая ядерная ракета взорвется прямо в шахте под москвой

а оставшийся в живых народ взбунтуется и спалит кремль вместе с его обитателями

12. mypucm

но бегут почему-то из россии, а не из США :pardon:

13. Arkadii

Т.е. калибры и кинжалы это Украина сама себя обстреливает? Так и запишем.:)))

14. Arkadii

Погуглите, США и Россия - мировые лидеры по мигрантам. Или вы думаете, колумбийский грузчик умнее узбекского?;)

15. mypucm

тебе поржать, а нам горе...
    злой ты, Аркаша... :sad:
    пришел на украинский сайт, чтобы чему-то научиться,
    я честно пытался сеять среди твоих мозгов разумное, доброе, вечное...
    ты не ценишь мое драгоценное время :dntknw:
    ну и общайся сам с собой

16. Arkadii

Я про ваши слова, из которых следует обстрел Украины самой себя.:punish:

17. Arkadii

Я за мир между нашими странами. Но на условиях декларации независимости Украины и большого договора России и Украины.:good:

18. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

О, то тут цілу гілку кацапському гівну присвятили!І що показово- її зелупоголові довбойоби ведуть.Зелупоголовики, ви не зрозуміли, що це лайно тут на роботі?Що йому монопенісуально, "переконуєтє" ви це лайно, чи лаєте. Бо цьому гівну платять за кожний допис який воно само написало, та кожну відповідь. І що єдине, що потрібно робити з цим гівном- це відправити його й ігнор. І нехай воно само з собою бесіди веде. І готовий побитися об заклад, що якщо це гівно буде в ігнорі в усіх, то через тиждень-два воно звідсіль зникне. Але, я бачу, зелупоголовим подобається борсатися у лайні.

19. Arkadii

Я здесь по зову сердца и души.:hi:

20. Мих

Мих Дуже важлива персона

У вас телевізор переміг холодильник? Як Україна пригрожувала росії і чим і коли? А Грузія - теж інструмент запада? А Абхазія? А Придністровя? А Чечня?

Ви не знаходите, що всі тільки й думають як знищити росію, але при тому саме росія постійно нападає на когось і ніхто на росію?

а де твій аватар? :)