Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Та - да. Может оставить эту тему для общения поклонниц Воны?:rolleyes:
    Тех, кто ругает коммунистов, но с радостью воспринимает левацкие штучки от Юли.

Согласна. Больше ни слова не напишу в этой теме

2. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

я ориентируюсь по опросам, которые могут дать приблизительное понимание вкусов избирателей. собственное расследование не проводила :) Давайте считать вместе.
    http://www.segodnya.ua/news/14265654.html

за оппозиционные партии - прибл. 27% Янукович+Сильная Украина+Компартия - прибл. 27,3% Убираем удар - 24,4% против 27,3 %.

так ли все однозначно?

этих неопределившихся и тех, кто устал от выборов, имеет смысл убеждать, что их голос имеет значение. ведь есть еще год. но если весь этот год будет бесконечно повторятся, что только Тимошенко имеет реальный шанс пройти в парламент, большой процент против Януковича сработает сидя дома на Януковича.

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

грав, доки не продався за пайку, і де він зара?

але Ви прекрасно знаєте, як роблять опитування :)

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

если не ошибаюсь вы как раз так и поступили:))
    жаль, было смешно вас читать

5. ange ou?

догадываюсь, поэтому оценила погрешность, что януковича поддерживает в стране каждый пятый :) + оппозиционерам.

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

+100! арест ЮВТ только добавил ей очков, а запрет проведения акций Батькивщины в Харькове, открыл дорогу для криков о притеснении демократии (идиоты).
    вместо того чтобы показать что за ЮВт выйдет 25,5 человек, они взяли и запретили.....ну слов нет, тупая власть....
    а теперь вы правы - если повторять мантру что ЮВТ единственный политик, то это поднимет с кровати тех кто уже и не совсем рад что проголосовал за Януковича...

7. bayard

кому продався? щось я цей момент пропустив...:o
    погрешность при опросах такая же как и в экзит-полах - 1-3%....

8. White Snake

если повторять эту мантру, то господа "Минни" снова проголусуют за Януковича и будут потом долго объяснять, что "не виноватая я, он сам пришел"

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

кучмі, він теж був "передвиборним опозиціонером" але здувся, а Мороз -- ні

10. bayard

ааа,ну здувся там багатенько таких.....але я б все одно не ідеалізував би Мороза

11. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Мамзель, (если не ошибаюсь Вы еще не мадам), я уже все поняла: тут все работают, кроме идолопоклонников Тигипка. :)) Они, т.е. тигиколюбы, исключительно общаются :rose: Общаются на высоком политическом уровне. Разбираются во всех тонкостях и нюансах... :rolleyes:
    Член партии - это уже партийначя работа и коллективная отвественность за все, что идет от этой партии. Даже если кто-то согласился быть просто массовкой.))))))))

12. ELiKA

Хотела небольшой разбор полетов сделать еще вчера, т.к. была и озадачена и возмущена некими моментами, но отвлеки от ноута ….

Прочитала вполне понятный и разумный комментарий:

То, что «Свобода» способна набрать до 5% в западных областях – это факт. Если «поднимут планку», т.е. проходной барьер, а этот вопрос есть в повестке дня, то у «Свободы» не будет шансов его преодолеть. Это тоже адекватный вывод, который и сами свободовцы не раз озвучивали. Т.е. при увеличении проходного процента «Свободе» ВР не светит. Остается мажоритарка. Но, как правильно отмечено в посте, на востоке выставить мажоритарщиков Свобода не сможет, да если и сможет, то они не смогут набрать нужное количество голосов. Любые подвижки Свободы на востоке сразу же активизируют радикальный левый блок КПУ, ПСПУ. Это тоже факт.
    Если условно оранжевая оппозиция пойдет одним списком (вне зависимости от названия партии) и выставит мажоритарщика - шанс обойти ПР увеличивается.
    Что в этом посте является ерундой? Ничего!

Но мало того, что некая мадамочка, отметила этот пост полный вздор, так она еще и написала в ответ полнейший вздор:

Мало того, что все перекручено, так еще и с претензией на юмор…
    Может мне кто-то пояснит, что тут за детский сад?

Т.е. «полный вздор», судя по всему, кое-кто лепит исключительно из личного отношения к написавшему, а я «попала под раздачу» потому, что имела неосторожность согласиться с мнением Оникс. Я, честно говоря, была в легком шоке от непонятной агрессии и ярлыков со стороны пары-тройки форумчан. Я не часто захожу на форум, большая часть моих постов не в политических темах… И тут такое… Уже мне рассказали, о моих политический предпочтениях, пытались внушить мне, что я на самом деле думаю, пояснили, что меня хорошо обработали и прочее интересное и разное. И что удивительно: начали "умничать" одни, но стрелки переводятся на тех, кто ответил на неадекват…
    Так что, если буду заходить на Остров, буду подстраиваться под «правило»: каждому свое…:pardon:
    А надеялась просто пообщаться – на форуме немало интересных тем и не менее интересных собеседников, что большая редкость.
    Заметила, что многие форумчане, посты которых читала с интересом – последнее время не появляются. Надеюсь, это потому что лето. А не потому, о чем я подумала после вчерашнего и сегоднешнего общения...

Извините за многословность.

13. White Snake

[OFFTOP]увы, это не потому что лето... ((([/OFFTOP]

14. ange ou?

:)
    признаю, что с "территориями" накрутила. подустала
    на коммент Баярда "я буду голосовать не за тимошенко, а за свободу" ему на основе анализов объяснили, что за свободу голосуют только на Западе Украины, и ничего, что Баярд с Востока... вот это вздор - моя личная оценка :pardon: ваша озабоченность чужими оценками вызывает у меня некоторое недоумение.
    а в остальном - ваши личные фантазии, мадам.
    [/CENZ]

15. ELiKA

Причины и смысл написанного опять от вас ускользнули...

Пост был я писала не для вас, поэтому дискутировать не собираюсь. Удачи.

16. ange ou?

:) ваши причины написания этого поста мне очевидны, мадам. особенно очень ярко это проявляется в последних ваших 5 или 6 адекватных и не истеричных постах в этой теме.
    но вы упомянули мое имя, поэтому на то, что я посчитала нужным, ответила.

[ADMIN="Рівнянин"]Суждение о адекватности и истеричности пользователя является переходом на личности. В дальнейшем прошу воздерживаться от таких коментарием. Иначе последует наказание.[/ADMIN]

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]О какой истерике в постах Элики Вы пишите?
    Вы на себя посмотрите! На свои глуповатые рассуждения, на полную безграмотность а вопросах избирательного законодательства, на полный неадекват в большинстве ответов, на неспособность понимать, что пишут люди, которые знают о чем пишут, на свое желание порисоваться за счет других людей!

Я давно на форуме. И те, кто как и я, давно здесь, вряд ли вспомнят примеры, где я позволяла себе навешивать ярлыки, оскорблять форумчан. Если что-то и было - то только в контексте ответа на хамство и оскорбления. Но вы мадам с сотоварищами просто переходите все границы. Чего вы добиваетесь?

Извините, но мне все это надоело молча терпеть. И читать всякую чушь о себе, якобы на основании моих же постов, о других форумчанах, которым, действительно приписывают их политические пристрастия, за поясняют их же посты на свой лад, а отсутсвие знаний, логики прячут за примитивном стебом в четыре руки.
    Продолжайте в том же духе - на форуме остануться только ваши подпевалы....
    Или к этому все и идет?[/OFFTOP]

[ADMIN="Рівнянин"]То же, что и предыдущему оратору. Переход на личности наказуем. Пока только предупреждаю. [/ADMIN]

18. ELiKA

Оникс, оставьте - бесполезно. ;)

Вас же еще и обвинят во всех грехах, судя по всему :rolleyes:

19. olegp

olegp миється в бані

что не есть плохо, значит, кость народу кинут, хорошо бы языковую

20. White Snake

[OFFTOP]перетопчутся, еще есть я в засаде ;)[/OFFTOP]

Статус теми:
Закрита.