Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by ГРАНД, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

та да....под любым предлогом...типа главное ввязаться в драку, а там время покажет:))
    бох мой....как же вы далеки от реалий....политика в Украине это не то что показывают по телеку...я это понял 5 лет назад....когда и вы это поймете - поговорим более подробно.
    кумиров, и культ из политиков сотворили вы, и вы уж не обижайтесь, но не дозрели до серьезного разговора))) об этом говорят и ваши фразы о Тигипко)))
    вы много бывали на встречах с ним? а я был на всех, и говорил с ним лично.
    если вы думаете, что рассказывая те сказки, которые журналисты окрестили термином "говорят в кулуарах", вы выведете разговор в серьезное русло, то ошибаетесь...разговор не пойдет выше кухонного уровня...а пока что ничего кроме улыбки ваши фразы не вызывают)))

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Не правда. Не правда в тому, що із за Помаранчевої революції. Бо Мороз першим від неї відрікся офіційно. Головна причина в тому, що мороз переоцінив себе і всвою партію і надто дорого (в грошовому вимірі) та в амбіціях (дуже багато вимагав міністерських посад з ключовими включно для своїх людей) вимагав. А люди в свою чергу виявлялись доволі жадібними. Плюс до того ті посади були з прицілом тримати ПР за глотку. Ви надто ідеалізуєте Мороза.

Перш за все в НУНСі чудово розуміли з ким мають справу і чітко знали, що Мороз зрадить першим, в разі якщо йому буде запропоновано хоч на міліметр відступитись від корисних амбіцій. В чому і переконались одразу ж після першої коаліціяди. Тому НУНС одразу дистанціювавшись від мороза поступив грамотніше всих. Про БЮТ точно не скажу. але вони теж зазнали від мороза певних травм.

Ви знаєте про що в 2004 році просив Кучму Мороз під час тривалих переговорів по виборах президента? Решта учасників тиїх переговорів знають. Тому з морозом і вчиняють так як потрібно вчиняти з використаним презервативом.

3. bayard

прежде всего тем организациям и политикам о которых забыли за последний год.
    и все они вернувшись с помощью БЮТ и ЮВТ в политику так же удачно кинут ее как только почувствуют что сами смогут что-то решать.
    но весь ужас ситуации в том, что она им не даст это делать, и будут эти все партии у ногтя, примерно как КПУ - нужно протолкнуть какой-то закон: Азаров перечислил 0,5-1млн баксов и коммуняки проголосовали....
    а это чтобы меня позлить:))
    мадам выяснила, что я член партии и теперь старается, как говорил пан Дункан "втопити конкурента";)

4. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

тезис 1 - любая партия как и партия Тимошенко может в ВР создать конкуренцию регионам. не важно, как распределяется % между партиями, которые прошли. против антигосударственных законов пр будут голосовать все оппозиционные партии (уточнение - патриотичной окраски). при принятии шкурных интересов любой из этих партий им придется договариваться.
    тезис 2 - эти самые жопоместа в парламент приводят избиратели.
    тезис 3 - избиратели, которые против нынешней политики, есть не только у Тимошенко.
    тезис 4 - я против убеждения этих избирателей, что их выбор не имеет значения, потому что шанс пройти в парламент есть только у Тимошенко.
    тезис 5 - так как это замкнутый круг.

5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

[CENZ]
    Может у кого-то возникнет желание или необходимость связаться с этим объединением - телефоны : 09581736, 095 335 11 65, 050 425 10 13
    [/CENZ]

6. ГРАНД

Ар'єв: сиріт примушують мітингувати проти Тимошенко

Неділя, 14 серпня 2011, 12:19

В акціях проти екс-прем'єра Юлії Тимошенко на Хрещатику примусово використовують дітей-сиріт.
    Про це на своїй сторінці у мережі Facebook повідомив народний депутат Володимир Ар’єв, повідомляє прес-служба "Народної самооборони".
    "Щойно зателефонувала мені працівниця одного з київських інтернатів для сиріт. Плаче. Каже, що їх шантажує управління освіти. Мовляв, хай ваші старші вихованці не їдять дарма державні хліби влітку, тому відсилайте їх на акцію проти Юлі на Хрещатик. А як не підуть, то взимку не буде інтернату тепла", - написав нардеп.
    "Тобто, у Калашникова вже використовують сиріт як рабів! Сволоти все ж таки у владі!", - наголосив Ар’єв.
    За його словами, називати прізвище вихователя інтернату й назву закладу поки не буде, бо "установу розірвуть разом з вихованцями".
    Політик також повідомив, що звернеться до Генпрокуратури із запитом, аби перевірити факт присутності неповнолітніх сиріт на мітингах противників Тимошенко.
    У свою чергу прес-служба "Народної самооборони" звертається до уповноваженого глави держави з прав дитини перевірити факти незаконного чи примусового залучення неповнолітніх дітей-сиріт до участі у мітингах протесту на Хрещатику.
    Все про: Тимошенко, акції

7. bayard

тут немного не так....регламент принятия законов в ВР, таков что при голосовании играет роль большая часть голосов. например в Германии ни один закон не будет принят если партия Зеленых (всего 4% голосов) не проголосует за него.
    т.е. максимально учтены интересы любых, а прежде всего малых партий.
    а у нас с этим беда.... партию в 4% никто "слушать" не будет....
    отсюда и формирование украинского политикума - только из больших партий, а все малые, стараясь сохранить себя как партию, как правило идут по крыло больших, и образуют блоки в которых потом просто растворяются...

8. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

інформація не достовірна, Мороз ніколи не відрікався від принципів помаранчевої революції
    нагадати Вам, що насправді відбулося?
    емоції, за допомогою яких, Ви намагаєтеся виправдати зажерливість НУНС і БЮТ
    я просив Вас назвати реальні опозиційні партії, окрім "свободи", на жаль, Ви назвати нікого не змогли
    "удар", "фронт змін" та різні об’єднання на кшталт "нунс" -- на разі є аутсайдерами
    чому колись великий "нунс" аутстайдет, з простої причини -- електорат нунса це захід України, а на заході силу набирає "свобода" і західняки добре пам’ятають, якою шматою виявився лідер помаранчевої революції.

9. bayard

а почему прямо в эфире не назвать фамилию??? вот так рождаются журналистские сплетни и слухи....:dash:

10. bayard

в этом вторая наша беда. голосуют против всех законов. нет того чтобы сесть и договориться, проработать тексты, внести туда изменения которые удовлетворили бы всех.
    бескомпромиссность - девиз как власти так и оппозиции.

11. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

а против регламент позволяет маленьким партиям голосовать? :)
    о "против" я писала.
    в случае продвижения законопроекта, придется договариваться маленьким, большим и средними, если эти законопроекты - например, реформы, оппозиционным партиям ничего не будет стоить договориться. если это будет скрытое проталкивание чьих-либо интересов, договариваться сложнее, но они найдут альтернативу среди не таких оппозиционных, всегда находили :)

12. ГРАНД

Він не спростовував своєї участі в ній. А принципів як раз і зрікався. Майже повна аналогія з Канівською четвіркою. коли він вирішив просто наї..ати трьох учасників і змусити їх працювати на себе. Пам"ятаєте таку четвірку? В 2004 році все ним вибудовувалось по тій же схемі. але НУНС та меншою мірою БЮТ виявились не пальцем роблені. До речі ПР теж за досвід роботи з морозом взяла саме Каніську четвірку.

Мене попрікати емоціями може лише надемоційна людина. Нагадувати мені немає чого. Як кажуть "у мене всі ходи записані";)

13. ELiKA

Вы очень-очень-очень забавный. :rose:

Бедный Йорик (с)
    Вообще-то не знаю, кто верит тому, что показывают по телеку. Жаль, что это дошло до вас только 5 лет назад. Но это многое объясняет :)

Вы - это кто? Все те, кто не оценил Тигипко? ))))))))))

До Вашей "серьезности" и "серьезности" тех, с кем Вы поете в унисон, к счастью нет. :rolleyes:

Забавно... Ах, совсем забыла - "священная корова"...

Не могли бы Вы перечислить те встречи, которые он проводил в Донецке и области? Я уверена, что Вас это не затруднит - вы же были на всех его встречах
    А я вот на всех встречах не была - работа понимаете ли, недосуг по всей Украине гоняться за человеком, который мне не интересен, а вот в Донецке, в поездках по району, на телеэфирах, каюсь, была. Лично общалась. И не потому, что хотелось - так сложилось.

Теории Бруно тоже вызывала одни улыбки у тех, кто так же далек от физики и астрономии, как Вы от политики и политических реалий. ))))))))

[CENZ]
    P.S. А вот смайликов явно маловато :))
    [/CENZ]

14. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

з "канівської четвірки" тільки Мороз мав за собою політичну силу (серйозну), Марчук був пустозвоном та (продажним) боягузом, а про двох іньших "претендентів" вже ніхто згадати не може )))
    до речі, а що -- вже вчотирьох президентом вибирають? ))))

Ви не змогли пригадати, як все відбувалося після виборів, то нагадую -- НУНС та БЮТ вирішили, що у них є повна влада та почали ділити владу по-між собою, ясєнпєнь, що Морозові таке сподобатися не могло -- але він довго намагався їм втовкмачити, що рано їм шаманське відкорковувати ))))
    і врешті-решт підписав угоду з ПРУ, після чого тимошенко з ющенком вирішили, що це неправильно -- провели широку кампанію в ЗМІ для дескредитації Мороза та провели позачергові вибори!
    і нехай, що у ВРУ потрапили литвинята і ПРУ збільшило кількість своїх, головне -- втопили серйозного конкурента!

не було такого? анукася, перевіримо Вашу пам’ять
    та хто Вам дорікає, все ж видно... і матюки вже в хід пішли і вульгарні жарти про запобіжні засоби.

15. bayard

и я о против уже писал чуть выше.
    ходить в ВР только для того чтобы голосовать против всех и вся это ерунда.
    нужно садиться и договариваться о принятии изменений в законы....
    это будет только в случае если партий преодолевших проходной барьер, будет хотя бы 3.
    а это возможно только когда из голов наших граждан выветрится дебильная формула о которой и вы и и я говорили: они все равно не пройдут, поэтому проголосую за БЮТ или ПР:)
    например почти все мои киевские родственники и их коллеги, и знакомые по работе и в жизни, голосовали за мэра Кличко. одновременно являясь противниками ЮВТ.
    а теперь когда Кличко поддержал ЮВТ, они за партию Удар не проголосуют....
    обвинять в этом самого Кличко бессмысленно, он отлично понимает, что нужно использовать момент и для сохранения политической карьеры идти "под крыло"....
    но будь наши граждане поумнее, выветрись у них из головы та формула....и Кличко так бы не поступил...

16. ELiKA

Так Вы еще и член партии Тигипка? О...
    Пардонте, мьё, не знала... О.. мсьё, раз член, то тогда это многое объясняет. :rose:
    А насчет "топить " конкурента... Да кому вы конкуренты? Сами "утопитесь"... А мы как раз "спасем" слегка... Ну как же совсем без Тигипка? :))

17. bayard

почему вы так думаете? по-моему он играл довольно значительную роль....

18. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну пан Байард не скрывал этого никогда, в отличие от многие представителей других партий на форуме. Поскольку здесь он не работает, а общается:)) Да и партийной работой он не занят вообще, насколько я помню:pardon:

19. bayard

[OFFTOP]
    ой....не надо продолжать отвечать....а то щас оффтоп будет на 5 страниц....[/OFFTOP]

20. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Все те, кто считают Януковича и Юлю - спасителями в борьбе друг против друга:rolleyes:
    Все те, кто считает Янука большим профессионалом и борцом за покращеня жизни, а Юлю - главной оппозиционеркой и единственным борцом за народ в Украине. Не, но она не идеальная, у нее есть несколько слабых сторон, один из них одежда:rolleyes:

Когда по фигу идеология и за что выступает политик и что он делает, главное выступить против кого-то, сломать, а дальше хоть потоп

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)