Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Бондаренко сказав, що потрібно для спільного списку опозиції

Как правильно отметила Элика - общий список может быть ТОЛЬКО В РАМКАХ ПАРТИИ. Одной.
    Если основным игрокам оппозиционного лагеря не удастся договориться - они просто "растянут" голоса.
    Арест Тимошенко хотя бы подтолкнул к более предметному общению между различными политсилами.

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

якщо вам начхати на Тимошенко, від кого можна очікувати "позитивного прориву"?

3. bayard

я уже догадываюсь какой:yahoo:
    вот она звериная жажда власти.....

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Объединенная оппозиция в стиле БЮТ:
    Все оппозиционеры, желающие объединиться - немедленно вступать в БЮТ:o

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Догадливый Вы наш :).
    Из всех оппозиционеров сегодня максимальный процент поддержки ю БЮТ, в составе БЮТ несколько политических партий, которые вне блока мало что могут. Возможно, когда начнут формировать списки ситуация изменится.
    Возможно, как и Тигипко , прикупят патию, что никому не обидно было... :pardon:
    Любая политсила на то и политсила, чтобы желать власти. :rose:
    Некоторые так жаждут власти, что торгуются, как на базаре и покупают партии ради участия в выборах ;)

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Аналізуючи цих виборців-форумчан, приходиш до суті, звідки така влада. Та ж малограмотність, та ж недисциплінованість та бажання жити кожного по своїм "понятиям", те ж нехтування навчанням в угоду пустого трьопу...
    Люди добрі чи недобрі, в вас теж є мрія про крокодилячі ботинки та Межигір'я?

7. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Это откровение по какому поводу? При чекм здесь стиль БЮТ?
    БЮТ - блок.
    Вспупать в партию, под флагом которой надумают объединяться, не обязательно. Можно даже быть б\п.

Тоже вариант. Зарегистрированных партий хватает. Можно и купить...
    Тигипко же купил :)). Правда не то, что хотел.
    Если б не смерть Сироты, пришлось бы довольствоваться какой-нибудь диванной партией - его большой друг Коновалюк уперся, дедушке Морозу самому было надо :)).

8. bayard

а как же иначе? я такой....огого:))
    с удовольствием поддержу Свободу%-)

9. bayard

озвучьте цену, да и сканы платежек в студию;)
    вы экстрасенс? знаете что он хотел?

10. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

пане Дункан, я розумію про що ви говорите, ситуація дійсно не проста.
    але ви бачите повторення кінця 90-х років, я бачу, повторення останніх років, коли країна ні від Тимошенко, ні від Януковича не може відкараскатися. нав"язливе "обговорення", що партія Тимошенко - єдина опозиційна партія, яка зможе в парламенті скласти єдину реальну силу проти Януковича - це, по суті, формування позиції виборців. фронт змін і свобода пройдуть 100% + партії Гриценка, Катеринчука, УНП ітп. не політичні самогубці і в парламент теж хочеться, перед тим як викладати гроші на передвиборчу кампанію, аналіз своїх позицій зроблять, можливо, об"єднаються під приводом якоїсь партії, тим більше, що зараз це питання активно обговорюється.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

[CENZ]Элика, не трогайте "священную" корову :rolleyes:[/CENZ]

12. bayard

и опять страна получит замкнуты йкруг....

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Свобода способна на своей территории набрать 3-5%. Поднимут планку - не факт...
    Но дело даже не в этом: пока Свобода региональная партия. В вомточных регионах они не смогут выставить мажоритарщиков, да и в списках людей с востока будет немного. Популярность партии на Востоке мизерная. Свободу не будут рассматривать, как альтернативу, скорее наоборот... Может оживиться левый блок... Т.е. нужна более мощная альтернативы для побуждения к голосованию - это объединенные списки и общая пиаркампания.

14. bayard

нене я ж не за Свободу....я против БЮТ буду голосовать:pardon:

15. ange ou?

[CENZ]на выборах в парламент будут принимать участие избиратели только "территорий Януковича/БЮТ", избиратели "территорий", на которых Свобода популярна, принимать участия не будут :rolleyes: Поэтому Свобода, если не объединится (чит.: волется) с партией Тимошенко, в парламент не пройдет. Голосуйте за Тимошенко, я сказала :rolleyes:[/CENZ]

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та я ж не о Вас любимом, а о процессе в целом. :rose:
    Я, например, не буду голосовать ни за кого из ПР , КПУ и ПСУ ;)

К тому же БЮТ участия в выборах принимать не сможет. Блоки кинули... :pardon:

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

разве это важно?
    поплевать, и то дело.

18. bayard

первый тур прошлых выборов показал что есть так называемые ТПР, территории перспективного развития, (на которые кстати в ровенской области ЮВТ отменила льготный налог;)) в виде голосовавших не за янука и не за ювт:) их было всего 13%....
    ура! пойду поставлю свечку!

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Тупой ход Прдаунов, который может заставить многих так называемых оппозиционеров влиться в стройные ряды Батькивщины

20. ange ou?

и вот это сработает на руку пр. часть избирателей, которые за кого-либо из влившихся, но против Тимошенко, могут проголосовать против всех, или, действительно за "карманные партии".

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)