Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by ГРАНД, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы или не понимаете или не хотите понимать посты некоторых форумчан.
    [CENZ]Ну ладно я Вам и, сами знаете кому, "насолила" с СерОжей-молодцом, да я думаю есть и другие моменты...
    Вы что действительно задались целью "почистить" форум на свой манер?[/CENZ]

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Ах, значит Вы решили спровоцировать своим хамством ответное. :rolleyes:
    Что ж - за что Вы так сильно боролись, то и получили. Какие претензии?
    Вам известны мои взгляды? Мы знакомы?

3. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

у меня претензий нет, мадам. Если поговорка "когда кажется, креститься нужно", вызвала у вас бурю эмоций, и кажется вам оскорблением - пожалуйтесь модератору, в объективности которого вы не сомневаетесь, и проблема будет исчерпана.
    ваши взгляды известны ровно в той степени, в которой вы их выразили в конкретных постах. свою точку зрения я на них выразила, потому что мне надоело, что страна, в которой я живу, из-за таких взглядов не может вырваться из замкнутого круга.
    Надеюсь, на все вопросы, уважаемая мадам, я ответила исчерпывающе и ваша не скандальная реакция уляжется. :)

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да...
    ...когда обнадеженные жизнью кухарки берутся судить о политике и прочих недоступных их разумению вещах... (С)

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

девчонки, ей Богу я пошел за попкорном! :) :rose:

6. ELiKA

[CENZ]
    Оникс, оставьте. Не пойму, что тут происходит. Совершенно не пойму... Но с любом случае оно того не стоит.
    [/CENZ]

7. ange ou?

:) думаю, вас часто обижают этой фразой, и вы поему-то решили, что вы меня как-то укусите. но я не принимаю участия в политической жизни, только косвенно, так что мимо :pardon:
    я берусь судить о политике настолько, насколько это мне нужно как гражданке этой страны, чтобы, например, осознанно принимать участие в выборах, и если вижу необходимость, отстаивать гражданские права.
    вы все больше похожи на Богословскую :rolleyes:

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

А есть чем? ;)

9. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

наскільки я пам’ятаю -- там ще є відсоток, який необхідно набрати
    іньшими словами -- розпорошити всіх виборців на кілька десятків опозиційних партій і тоді ніхто з них не пройде.
    точно так само було на початку 90-х, коли комуністи перемагали саме завдяки такій розпорошеності антикомуністів.

10. ange ou?

а вы претендуете на оценщика? :))

11. ELiKA

Вы действительно НИЧЕГО не поняли ни из постов Оникс, ни из постов Инги, Белого Змея. Ваша неадекватность в отношении моего поста на публикацию, которую поместил Гранд - это вообще ни в какие рамки.
    И после этого у вас еще и масса претензий.
    Так что цитаткка Вым в самый раз
    Только там одно уточнение "обиженные" ...

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Конечно! Причем теперь хотят этот процент поднять. Кроме того блоки убирают от участия в голосовании.

13. ELiKA

И я о том же. Процент еще надо преодолеть, а его планируют поднять.
    Многие партии, которые входили в блоки не смогут принимать участие в выборах по целому ряду причин. Их представители смогут пройти только по спискам других партий, а их мало. Только БЮТ и еще 3-4 партии могут на что-то расчитывать.
    Появятся из небытия никому неизвестные партии - ради мажоритарки.
    Там немало еще "засад"...

14. ange ou?

я теж пам"ятаю. але не вважаю, що нинішні опозиційні партії не в стані пройти 3 % бар"єр.
    однак таку впевненість вже активно формуюсть серед населення задля конкретного результату.

15. ange ou?

там об обнадеженных :)
    [CENZ]выпейте водички :rolleyes:[/CENZ]

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не БЮТ, а "Батькивщина". Представители НУ уже начали вести переговоры с некоторыми партиями о включении своих членов в списки, т.к. В НУ многие не верят в то, что они пройдут барьер. У многих оппозиционный партий нет сети по регионам, а значит по их маркой может пройти кто угодно.
    И, Вы правы, Элика, там еще масса малоприятных "возможностей" для ПР выиграть ВР.

17. Inga

Inga Дуже важлива персона

на практике проверяли, или теоретизируете?

18. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

які партії Ви вважаєте опозиційними?
    це не формують, це висновки з попередніх виборів
    наприклад, уна-унсо вкупі з снпу (сучасна свобода) могла легко потрапити до ВРУ у 1998 році, унсо набрало більше 3%, снпу більше 1%, а разом було би стільки, скільки тре.

те саме буде і зара.
    тільки якщо на минулих виборах з’явилися різні кишенькові опозиціонери типу НРУ(бойка) чи ОУН(всеукраїнська), чи "озиме покоління" з "вічем", які всі зара в партії регіонів
    то цього разу розцвітуть іньші схожі проекти, якраз під вибори.

19. ELiKA

Точно. БЮТ - блок. :rose:

20. ange ou?

нет, не проверяла.так как неадекватные или истеричные реакции меня мало волнуют, поэтому еще не жаловалась :)
    теоретизирую, исходя из правил форума.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)