Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by ГРАНД, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

в его власти было идти на выборы или не идти.
    быть или не быть.
    любой менеджер знает как выдвигать условия, что бы собрать команду под себя.
    Или ему сладкое корыто всё перекрыло?

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

А кто ТЫ такая, в сравнении с паном Прокіпом?

3. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

Вот как раз тут его никто и не спрашивал....Ринатка сказал "Надо", "Есть" ответил ВФЯ.

4. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

сам полез, сам и выпутывайся.
    я бы к тебе в долю не пошёл.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Дивись "лучшие писатели", против циферок не попреш.

6. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Да, давайте без перекручивания:

Из этого следует два варианта - либо у Тимошенко вы видите одну слабость, либо о ее слабостях вы не хотите говорить.
    Но все равно говорите, о чем угодно, но только не отвечаете на конкретный вопрос. Отличительная черта БЮТ, о чем вы со мной спорили, продемонстрирована - говорить только о том, что удобно, но только не по сути.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Хотите об этом поговорить?
    Давайте поговорим.
    Да, я знаю слабые места и недостатки Тимошенко (обратите внимание, во множественном числе).
    То, что для меня недостатки, для других могут оказаться достоинствами. Своим мнением по поводу списка недостатков у меня нет ни причин, ни желания делиться. О чем я Вам и сообщила.
    Так что из всего , что Вы тат наприводили следует только 2 вещи
    - я считаю, что у Тимошенко есть недостатки (мн. число).
    - я назвало один из недостатков (один из них, из множественного числа). Все.
    А я обязана была?
    Хотите философствовать дальше - с Минни, пожалуйста.
    Мне эти игры в адвокатов не интересны. Тем более, что Вы даже не затруднились понять, в чем суть моего ответа Минни, а туда же.
    [CENZ]Или Вы и есть Минни?:))[/CENZ]

8. Inga

Inga Дуже важлива персона

Есть третий вариант, у ВАс проблемы с пониманием простых текстов.
    А ещё есть четвертый - Вы просто гоните.

Но я все-таки думаю, что третий.

9. ange ou?

что вам мешало сразу ответить четко - я знаю слабости Тимошенко, но о них не скажу. а назвали только один недостаток - одежду.
    В следующий раз, Оникс, вместо пустых фраз ни о чем на конкретный вопрос, так и отвечайте (отвечать не хочу), или вовсе не очтвечайте, я не обижусь :rolleyes:

10. ange ou?

А вот в чем ваша проблема, для меня пока загадка.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы вообще-то вникаете в контекст разговора? ;)
    Вы со своими советами не ко мне, пожалуйста. Тем более, что это именно ВЫ вклинились в роли адвоката и начали пространную дискуссию.
    Если Вы не станете писать неадекватные ответы на мои посты, да еще и с претензиями - я не обижусь :rose:

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Дівчата, тримайтесь правил прилічія. І пам"ятайте, що Ви не якісь там язікаті хвеськи, а Українки.;):))

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

[CENZ]Пане Гранде, ми з Інгою тримаємся ;). :pardon:[/CENZ]

14. ange ou?

Контекст приведен выше :scratch_one-s_head: Перечитайте свои собственные посты.
    Вклинились? Разговор о слабостях был между вами и мной. Когда я вчера увидела, что вы не хотите отвечать конкретно, не стала акцентировать внимание, а махнула рукой :)
    Сегодня вы отрицаете, что единственный недостаток , который назвали - одежда. Не буду спорить, что вы знаете массу недостатков Тимошенко, с первого раза прочитала, что это "один из", но назвали-то единственный. И привели цитаты из нашего разговора, только выборочно. Вот это удивило, поэтому я привела контекст.

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

о_Оо_Оо_О

Луганськ зібрав 10 тисяч підписів за Тимошенко

П'ятниця, 12 серпня 2011, 21:16

У Луганську створено Комітет опору диктатурі, який об`єднав представників опозиційних партій області.
    Про це повідомила глава Луганської обласної організації партії ВО "Батьківщина" Ірина Вірігіна, координатор Комітету, передає УНІАН.
    "Зараз ми скликаємо усі демократичні опозиційні громадські організації Луганщини на всеукраїнське віче з захисту країни. Український народ не буде спокійно сидіти і дивитися, як над лідером опозиції чинять розправу, тому що в майбутньому з таким свавіллям може зіткнутися кожен. Потрібно об`єднуватися і захищати один одного", - сказала Вірігіна.
    Вона також повідомила, що на першому засіданні представники Комітету ухвалили відповідну заяву, в якій закликали усіх співгромадян встати на захист демократії.
    "Репресії проти громадських діячів, арешти опозиційних партійних лідерів, жорстка цензура стали для правлячого режиму засобами усунення політичних опонентів, придушення свободи слова, спробою встановлення в Україні диктатури", - йдеться у тексті заяви, ухваленої Комітетом опору диктатурі Луганщини.
    Під заявою підписалися представники "Батьківщини", "Фронту змін", партії "Реформи і порядок", "Української народної партії", "Свобода", Народного руху України, партії "За Україну!", "Нашої України", "Європейської партії" і низки громадських організацій Луганщини.
    Крім того, за словами Вірігіної, триває збір підписів під клопотанням про заміну запобіжного заходу для Юлії Тимошенко.
    Уже зібрано понад 10 тисяч підписів, повідомила активістка.
    Все про: Луганськ

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Улыбнуло...

+ 100%

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ні, краще з 4А, там "філософія" в цифрах та графіках.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Донецьк теж збирає.

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Остальные видимо - тайна за семью печатями:scratch_one-s_head:
    То что Оникс многократно на форуме писала Почему именно Юля и все такое - это все давно заметили. Но так и не было ни одного слова о недостатках, которые с 80-х, но один из них - одежда:scratch_one-s_head:

20. ange ou?

[CENZ]тссс сейчас, дамы, "которые держатся", съедят... за Тимошенко :rolleyes: [/CENZ]

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)