Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

То ні. Навряд чи ви вам ще колись таке вдасться. :)

2. spice

spice Дуже важлива персона

Как насчет макогоном межи очи? ;):rolleyes:

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А это мы увидим, когда он потеряет власть и ему придется за нее опять бороться...
    С какого бодуна януковичам СЕЙЧАС призывать к неповиновению?%-)

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Як ви думаєте скілки йому років?:scratch_one-s_head:

5. ГРАНД

12.08.2011
    Президент має взяти Тимошенко на поруки

Україна оцінила дотепність заяви президента, відносно того, що він не може відпустити Тимошенко, оскільки не має права втручатися в незалежне судочинство. Це був справді вдалий жарт. Але ми звертаємося до президента з проханням направити в Печерський суд заяву про готовність взяти Юлію Володимирівну на поруки.

Печерський суд відмовив в цьому народним депутатам, культурним діячам і релігійним авторитетам, але, можливо, не зможе відмовити президенту.

Пане президенте, це була б ваша справжня моральна і політична перемога.

:)):)):)):good:

6. ГРАНД

Хмара напомнил, как Тимошенко собрала вокруг себя "антиукраинскую сволочь"

:scratch_one-s_head:
    Многолетний политзаключенный Стапан Хмара не видит в Украине политических репрессий и считает, что уголовное дело против экс-премьера Юлии Тимошенко возбуждено законно.

«Меня просто удивляет, что многие наши «псевдодемократы» так защищают госпожу Тимошенко и кричат, что это политический процесс. Хочу их спросить: считают ли они, что правильно подписала Тимошенко «газовые соглашения» и сдала России, как говорят, «с потрохами» Украину? Более того, я убежден, что там был ее сговор с Путиным. Но, к сожалению, наши правоохранительные органы не могут этого доказать. Там есть признаки государственной измены! Тимошенко же не преследуют за то, что она председатель партии «Батькивщина», а за конкретные вещи. Она Украину поставила на колени!», - заявил Хмара.

При этом он отметил, что «никогда не был симпатиком ни действующей власти, ни их партии, но говорить такие глупости, что «в Украине идут политические процессы», то я их, пока еще не вижу».

Также Хмара заявил, что не считает партию «Батькивщина» оппозицией: «Разве это оппозиция? Вы вспомните, как эта оппозиция в 2008 году фактически договорилась с Партией регионов разделить Украину пополам. Этого никто не забыл. Вот вам и оппозиция! Я хорошо знаю, кого насобирала Тимошенко в свою партию после того, как пришла к власти. Какая там только антиукраинская сволочь не оказалась! О чем мы говорим?».

7. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

вони давно посварилися, якраз після того, як степан ількович потрапив до ВРУ за списком бюту....

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

нет:))

9. bayard

ну а я шо говорил несколько страниц назад?
    молодцы!

10. bayard

там больше просто....сволочи:)) выражаясь языком автора...

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Одна Хмара є опозицією, ще глибшою в підпіллі ніж "Свобода".

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Она там собрала именно АНТИукраинскую: губители украинской нации - лендлорды - новые помещики

Позиция Хмары по Тимошенко мне давно известна. Он давно на нее открыл глаза - еще года 3-4 назад

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А хто такий Хмара і з якої печі він спостерігає за сповзанням України в цивілізаційне болото?

14. OrangeSpring

А причем тут отстрел судей к неповиновению, призывы пролить кровьь к неповиновению??? Это обыкновенный большевизм, терроризм
    И разве те же коммунисты проливали кровь в основном не тогда. когда ПОЛУЧИЛИ власть?:pardon:

Д аи не призывал он к отстрелу... будучи в оппозиции

15. OrangeSpring

А кто такой ВЫ в сравнении с Хмарой?
    Хмара боролся За Украину и за это сидел. Он был настоящим политзаключенным и в состоянии различить уголовщину от узника совести.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

И по чему Вы судите? Очередные фантазии на тему, ах как хочется Минни, что было так, как ей хочется?:rolleyes:
    Минни, Вы бы посты читали все-таки, прежде, чем на них отвечать. Именно на этот факт я и указывала, написав, что все это мне надоело при обсуждении темы про молодца СерОжу накануне выборов. Там все непонятки как раз и были из-за Вашей чрезмерной увлеченности темой без связи с постами оппонентов :).
    Очень некорректно перекручивать посты форумчан, чтоб себя показать...
    Итак
    Можете уточнить, что выделенное означат в русском языке :rose:
    Это следует из исключительно Ваших домыслов Мини, а не из моих постов.

Да, и, извините, но в русском языке имена Таис, Анаит, Бланш, Элизабет и т.н. не склоняются, как и иики подобного вида, если это ники дам.
    Прошу Вас, учтите это в будущем.:rose:

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Всю біографію викласти чи просто зіслатися на справу в КГБ? Саламатін теж на стадіоні "боровся" за Україну.
    А я в "сравнении" той, хто в ці важки часи не відсиджується на печі з критикою інших, щось та роблячих.

18. duncan

ага, а спершу кілька років терся біля тимошенко, щоб вона його взяла у виборчий список
    потім, коли він потрапив до ВРУ, вчинив з тимошенко так, як і з попередниками -- послав подалі

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не варто з Онікс на цю тему дискусію розводити, тут вона ДОК. Раджу просто дякувати за підказки.

20. duncan

пані Мінніе, Ви наводили приклад більшовиків...
    так і ленін зі сталіним були політв’язнями ... до пори до часу ;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)