Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Як що прийняти за аксіому, що янукович абсолютно тупа істота, то мабуть таки Ваше твердження вірно.

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

это все взаимосвязано, имхо

3. ГРАНД

Безумовно. але те що назвав я, первинно. Це базіс на якому тримаються і законність і добробут і всі бажані речі.

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Интересная тема. А более внимательно просмотрела посты после вот этого:
    bayard, Вы знаете, а это не юмор
    [OFFTOP]
    ... мне противна его манера говорить, его кривые ножки и вечно бегающие глаза, я достаточно знаю, о его "талантах", но если бы он попал во второй тур с Витей, я бы голосовала за него. Просто я совсем немножко разбираюсь в политике просчитываю "зло", а не свое отношение к фигуранту, которого я не могу изменить.

[/OFFTOP]
    Это констатация фактического материала :)
    Но кроме этого в этой фрвзе есть то, что я полностью разделяю, кроме негаптивного отношения к Тигипко, как к человеку, специалисту, политику: если бы он попал во второй тур с Витей, я бы голосовала за него. Сегодня уже нет. Но в 2010 - да.
    Аналогично и Тимошенко: многи претензий, но в паре Витя-Юля, я голосовала за нее. В паре Юля - Арсений подумала бы. В паре Юля -Сергей только за Юлю. Последняя пара - это гипотеза - у Тигипко шанса пройти во второй тур не было.
    В 2012 году парламентские выборы (если будет). Уже сейчас надо шевелиться.
    Наверно выскажу не оригинальную мысль - пока, кроме Тимошенко в старой гвардии сильных политиков, имеющих к тому же поддержку более 20%, не вижу. Новые должны вызреть, а это лет 5-10. Проект нового закона - это жесть. Так столько лазеек привести голубое большинство, что надо быть предельно осторожными и без эмоций подхожить к каждой партии, каждой кандидатуре, т.к. все новое может оказаться купленным старыми... В этой ситуации надо очень правильно выбрать старых - так как на самом деле выбора не будет, как и на местных выборах.

5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Да, упустила. Я тоже
    просчитываю "зло", а не свое отношение к фигуранту, которого я не могу изменить.
    маемо тэ, що маемо.... (с) :pardon:

6. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

Цілком тупа істота-ні, ні.....але ж він не один приймає усі рішення, в нього є команда, котра йому в цьому допомогає, а професіоналів в цій самій команді, як раз, й не висточає.Ось і виходить, що його "загнали".:girl_flirt:

7. ГРАНД

Як Ви гадаєте він занє як називається столиця Сальвадору?

він підписи ставить. Для цього і конституційний переворот вчинив. Як що він не розумів, що цим стає одноосібним відповідальним за роботу останнього ЖЕКу в якомусь лєнінськ-комсомольську донецької області - то він таки повний дуболом.

Ви б хотіли собі таку команду? Я ні. Це зондер команда по похованню свого начальника.

коли колектив робить відверті дурості та пакощі, кого бьють по макушці першого? він цього не занв?

8. Лана Николана

Але ж було в його власті набирати чи підбирати собі команду.:pardon:

9. ГРАНД

Так Ви ж підтверджуєте мою тезу, що янкович безмежно туп. Починаючи з підбору команди.

10. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

[offtop]Это не констатация материала, а констатация чувств, отношения Оникса к материалу:rolleyes:. Потому, что идет не описание материала, а от чего именно пани Оникс тошнито_О И судя по тому, что пани Оникс считает единственной слабостью пани Юлии одежду. то получается, что пани Оникс оценивает политика исключительно по внешним признакам:pardon:

Вот это есть констатация. По крайней мере, то, что следует из постов пани Оникс.[/offtop]

11. Лана Николана

Та ні, Дядько, ні. Він зовсім не такий тупий, яким здається.Середню школу він закінчував, якись ВУЗ також закінчував ось тількі багато чого забув;). Справи державні усі його думки займають))))))))))

12. ГРАНД

А-а-а , як оті москвини з серіалу про Юрія Вєнєдіктовіча, що все про народ думає і їсти не може?:))

13. OrangeSpring

Тупая и ограниченная истота. Никто не спорит, но, в отличие некоторых горячих голов, на этом форуме, проливать кровь, отстреливать кого-то не призывает.

Пан Гранд, Вы своими заявлениями о крови и отстреле демонстрируете, как можно работать на Москвинов под маской национал =патриота.:rose:

14. ГРАНД

Ви коли небудь бачили кіллера, який би гучно закликав до вбивства клієнта? Я не бачив.
    Янукович не закликає, а мовчки відстрілює. Як своїх (Кушнарьов) так і чужих (журналіст Клементьєв).

То італійці коли відстрілювали корумпованих суддів теж працювали на москвинів під маскою націонал -патріотів?о_О

15. OrangeSpring

Пан Гранд, слив не засчитан

Лозинский был депутатом от БЮТ, когда отстреливал крестьянина безоружного

:scratch_one-s_head:

А пан Турчинов еще медаль предлагал ему дать

Зы. Пан Гранд, вы призываете пролить кровь вместе с Бликом. Это что делает вас кем-то лучшим, чем убийца Кушнарева? Там хотя бы заказывают по единице, вы же призывали отстреливать судей всех подряд.

Приэтом ничего не предложили, а что будет после отстрела.

Тимошенко создала Печерский суд. Ее в нем же и судят. Так что бумеранг. Нечего жаловаться:))

16. Лана Николана

В самісеньку точОчку))))))

17. ГРАНД

А я Вас не зливав. Поплавайте ще. У Вас не погано повинно получитись.;)

Аза рік до цього чиїм депутатом він був? Навіт начальником передвибоорчого штабу.

І що, дав?

Тільки продажних та корумпоаних. Я Вас запевняю, як що таких в Україні немає, то і відстрілів ніяких не буде. 100%

Нові відстріли. Аж до справжньої судової реформи. Справа в тому, щоб судова система сама відчула життєву необхідність в реформуванні та виходу з-під диктату виконавчої влади і набутті справжніх ознак третьої, незалежної влади. При чому як істини в останній інстанції.

Теж вірно.

18. antihrist

antihrist Well-Known Member

Ыыыыуууааааууууаааа!!!!!!
    Я дикий москвин, бойтесь, иду голодоморить мирных украинцев, заэксплуатировать ваших дивчин и заграбастать ваше сало и сахарные буряки! :)):)):))

19. Лана Николана

Не боимся мы хомячков;):o

20. antihrist

antihrist Well-Known Member

да я не хомячок, я почти что тигр! Правда прирученный и домашний :))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)