Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А що Баярд страждає на косоокість, як що не бачить що Тігіпко кривоногий?

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

:good:

3. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

То нова плеяда...безногих (на протезах) революційонерів!:crazy:

4. ГРАНД

Так він ще й шипілявий. Чи Баярд жаліється на вади слуху?

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Нє, у нього акцент, він же у дитинстві жив у селі, де спілкувалися українською та молдавскою. Але я не про це, про манеру, интонації ...

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    правильнее онанизм:))[/OFFTOP]

7. bayard

[OFFTOP]
    а шо Гранду слабо выложить свою фотку и вместе, в узком кругу единомышленников обсудить кривизну ног?[/OFFTOP]

8. bayard

[OFFTOP]
    так вы завидуете ему?о_О
    ооо, ну конечно...я понял.....Гранд живет в городе где нет метро, а Тигипко в своем собственном доме с бассейном, зимним садом и тренажерным залом...
    [/OFFTOP]

9. bayard

[OFFTOP]
    главное что у них голова на месте, и мозги в ней есть (далеко не у всех конечно) в отличие от старой плеяды горе-патриотов....[/OFFTOP]

10. bayard

ну да а потом сделать свой суд, который точно так же будет печерским по всей стране:))
    все с точностью до наоборот, все в Украине работает, вся судебная система, вся медицина, транспорт.
    если вы что-то разрушите, то пока будете строить новое - все остальное просто остановится.
    в стране будет коллапс.
    поэтому нужно как раз все реформировать, и ничего не разрушать.

11. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

ну брала она уже власть. И что. Власть ради власти ведь, ради корыта, передела собственности. И все:pardon:
    Если она декларирует себя борцом за справедливость, власть для нее не должна быть самоцелью. Но она есть таковой. Вы сами об этом говорите.

12. ГРАНД

Вам краще знати. Я пас.

ГРАНД не публічний політик і не державний службовець, тому має повне право на приватне , та навіть інтимне життя. До того ж фотографія ГРАНДа мається в профілі. Хоч і маленька, але все ж таки мається.
    Баярде. Хочу одразу запитати. Ви модеруєте цю тему? Чи можде Мінні її модерує? Це я до того, щоб коли я почну Вам відповідати в пеаному ключі, що Ваша "солодка парочка" не набралась нахабства рздавати попередження. Бо Ви вже в такий спосіб відмітились і набули достойного титулу "харківські жлоби".
    п.с. В 1975 році мені довелось одним із перших ступити на першу станцію Харківського метро (ст. Свердлова тоді була) і стати пасажиром самого першого потягу. А Ви були присутні на такому дійстві?

13. Inga

Inga Дуже важлива персона

хм, если разобрать Ваш тезис, то все же главное - это то, что далеко не у каждого есть мозги... :)

14. Юрко НОТОЦО

15. bayard

ааа, т.е. госслужащий не должен исполнять свои супружеские обязанности?о_О
    он на них не имеет права?о_О
    по той фото даже пол идентифицировать нельзя, не то что определить кривизну ног курвиметром...
    ну.ууу:scratch_one-s_head:..после того как вы обозвали Танну писуарщицей, Минни фурией, меня глухим, косым членом синежопой банды, то если вас я вас назову черкасским жлобом, то это будет почти как маленькая медаль:))

16. Юрко НОТОЦО

Будуть Мозги - буде і Право!

17. bayard

это противоречивый тезис:rose:...если они там, а мы здесь, то у кого нет мозгов?

18. Inga

Inga Дуже важлива персона

заблудились в собственных высказываниях? :))

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

У тих, що посередині.
    Ну й трьоп!

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]Инга, вы прелесть [STRIKE]какая дурочка[/STRIKE] :rose:[/OFFTOP]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)