Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Virus

Virus New Member

Кстати, говорят, что на Крещатике не пускают с палатками в туалет. Правда? А то я ще не в Украине

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

Всё, я падсталом :)) :o
    Тебе/Вам, нолить :o

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Реальное объединение оппозиции (всех антиПР): программа, приоритеты, один избранный лидер (или команда лидеров), план совместных действий, выборы и работа-работа-работа.., потому что не цель это - свержение Януковича (было уже свержение Кучмы) это только первый шаг.
    А против ПР с Юлей во главе этот путь просто невозможен, с ней возможны только качели туда - Юля, назад - Януковичи и опять в никуда. Она ведь именно ареста и добивалась, чтобы народ взбунтовался и посадил ее на трон.Ну, сядет она на трон - все опять повторится сначала: попробуйте договориться и объединиться и с ней, это как договориться с Газпромом или Путиным.

4. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Вполне может быть, что я спустя Вас родился.

5. Тень гнева

Впрочем, милое предложение.

6. Тень гнева

7. Тень гнева

Ладно, мне до "лагуны за Маяком" минимум 150 км в сторону Винницы. Это был обман.

8. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Мне кажется, что сегодня самое важное - ослабить влияние ПР. Любым способом.
    Если это можно сделать, используя возможности Юли - это надо делать.
    Из оппозиции у нее наибольший рейтиг, несмотря ни на что. У нее харизма, которой нет больше ни у одного украинского политика. Юля привела к власти Юшенко. Возможно именно этого Ющенко ей и не смог простить...
    А может Ющенко еще перед третьим туром договорился с Януковичем...

9. Тень гнева

Спаасайте Юлю, сяадет она. Палюбому.

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Сильно подозреваю,что после ареста Юли курс гривны резко скакнет вниз. А это уже коснется всех и каждого. Плюс крайне непопулярная пенсионная реформа...

Я был слишком высокого мнения об уровне интеллекта Януковича.

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Анджей. Я не очікував, що у Вас були якісь сумніви стосовно інтелекту особи яка не витримала б інтелектуального двобою з середньо-статистичним 5-ти класником по будь якому предмету середньої школи. Особливо з географії та літератури. Про надскладні предмети такі як математика та фізика, взагалі годі й говорити. Тут і 3-класник одною лівою поборе "президента". Ви коли небудь бачили в житті вуличного сявку? Так от янукович це і є доживший до 60-років вуличний сявка, лише викупаний у ванні та причисаний і одягнений у все чисте.

12. Romko

Romko Дуже важлива персона

Весь світ театр - всі люди в нім - актори(с)...
    Ми оглядаєм чужу виставу, розіграну карманниками, щоб черговий раз фундаментально потрусити не лише кишені з гаманцями, а потрусити й так охлялі душі.
    Вивернути їх ще разів по кілька й кинути в канаву.
    В помиї.
    Крутиться Смикове:

Вже зносить голову
    Від фалькуватих гімнів,
    Терпець урвався,
    Довго ж я терпів.

Та як накажете,
    Боротись зі своїми,
    які в лукавстві
    Гірше ворогів?..

Хто прокляне? Хто змовчить?
    Хто осудить?
    Чи дійдуть їх молитви до нікчем?

Тікає люд... І вже немає люду.
    Над ким так поглумилися іще?..
    Свої своїх...
    Чужі давно сміються.

На згарища вертаються жиди,
    Ославляться, нап’ються,
    Переб’ються,
    І знов на барикади, як завжди.

Та хто тепер захоче України?
    Порвали віру, як скажені пси,
    І з серця витікає кров калиною,
    Де ростимо, там мусимо цвісти...

Ющенко,зі своїми прем"єрами(Тимошенко,Януко​вичем і Єхануровим) провадив чіткий курс - продавав українську власність російському капіталу.
    Янукович довершує справу попередника.
    І не треба будувати ілюзій,як щодо святості Тимошенко,так і паскудності Януковича.
    Це гризня мафіозних кланів,для яких Україна є кормушкою,коритом.
    Серед усіх тих маріонеток,що є масками постсовкової системи,у мене особисто найбільшу огиду викликає Ющенко.
    Ненавиджу перевертнів.

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Виталий Кличко прервал подготовку к бою за свой титул - и вернулся сражаться за демократию в Украине

Выдающемуся украинцу современности стало невмоготу смотреть, как уркаганы и их «марухи» толпой избивают молодую украинскую демократию.

Об этом лидер партии «УДАР» предельно четко сказал в своем блоге на Украинской правде (цитируем):
    «Под угрозой демократические достижения Украины за 20 лет независимости
    Узнав о том, что происходит в Украине, я приостановил подготовку к бою и вернулся в Киев, поскольку понимаю, что настоящий бой за демократические ценности развернется именно здесь - в Украине - и я не могу быть сторонним наблюдателем в данной ситуации.
    Тимошенко оказалась за решеткой накануне годовщины независимости Украины. Это свидетельствует о том, что демократия в нашей стране не продержалась и двадцати лет, а ее уже уничтожают. Если так будет и дальше - мы вечно будем жить в условиях диктатуры и тотальной коррупции, а о развитии гражданского общества придется забыть.
    Дела оппозиционеров изначально являются политически ангажированными. Итак, если правосудие у нас избирательное, возникает вопрос - кто следующий окажется за решеткой? Неужели власть собирается воевать с собственным народом и пересажать всех тех, кто выступает против ее методов управления страной?
    Следствием этих событий может стать международная изоляция Украины, что окончательно поставит крест на стремлении украинцев жить в свободной демократической стране, где исповедуют европейские ценности.
    Виталий Кличко, лидер партии «УДАР»
    Напомним, бой Виталия Кличко с поляком Адамеком намечен на 10 сентября.

"ОБКОМ"
    Версия для печати [​IMG]
    06 Августа 2011 02:22

14. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Подписываюсь под каждым словом:rose::rose::rose::good:

Только вот опять же, кто мне оббъяснит, что такого страшного был в так называемом режиме Кучмы.
    Это Кравчук все про..л, судить его вообще надо. Проспал, когда Россия Лукашенко на трон усадила, чтобы сделать невохможным черноморско-балтийский союз... Никаких реформ не проводил. Вот где режим политического импотента был

15. OrangeSpring

Анжей, не слишком ли высокого мнения о влиянии ареста-неареста Юли на курс чего угодно?

Вы правда верите, что она, как и Колесников в 2005 году с точки зрения бело-голубых - невинная жертва репрессий?

Не думаю, что дело тут в устранении конкурентки. Будь так, на нее бы просто не обращали внимания, и ее рейтинг бы сдулся быстрее, чем у ПР, а ей сделали классный пиар.

что-то мне кажется тут другая причина.
    И уж точно, по Юле плакать не стану, как бы не плакала, если в оранжевых не оказалась кишка -тонка в 2005 году посадить кого-то из самых одиозных ПРов

16. OrangeSpring

Это так похоже на главную ошибку российских "демократов", которые пытаясь пойти против Путина взяли в компанию всех, кто был в тот момент протви него, любой ценой. Подружились с коммунистами, стали употреблять абсолютно левые лозунги (как их вообще после этого можно было даже в сотом приближении называть либералами???)

17. Norton

Norton камышовый кот

а какой ей смысл разыгрывать спектакль о репресированном политике, когда люди и так не ведутся ни на одного из политиков.....мое мнение, люди на данный момент наблюдают со стороны, чем вся эта каша закончится....и им глубоко по ..., кто там сядет....

18. OrangeSpring

Абсолютно точно, большинству плевать, но она ведь надеется, что не плевать:rolleyes: ПРы может и понимают, что ...правда в наличии мыслительной способности большинства из них я ОЧЕНЬ сомневаюсь:rolleyes:

Почитаешь заголовке новостей о суде, вот актриса!

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    я думаю что с палаткой вам трудно будет делать то что обычно делают в туалете....[/OFFTOP]

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

я ж говорю - шустер и рядом не стоял....
    не знаю, что может хуже чем ЮВТ как лидер оппозиции.....уж лучше Яценюк:sad:
    то что она вытворял с газовыми договорами в уме не укладывается....а народ рад стараться упасть в ноги....принцесса....етить

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)