Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Те ,що (хто)Вам подобається, чи не подобається, в нинішній ситуації для України ніякого значення вже не має. Ви свою чорну справу вже зробили в минуолому році. Ви плюнули в душу українцям. тому Вам би слід було або посипати голову попілом і гучно каятись, або на крайній випадок просто на завдану тему помовчати.

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

нет никакой путаницы.
    так бывает, когда голосуешь за какую-то идею.
    здесь идея - против сближения с россией.
    вероятно по каким-то признакам янукович казался менее пророссийским, а все остальное было не важно

а проблема в том, что остальное как раз таки архиважно.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я рад. І кожна нормальна людина має бути рада.

4. ГРАНД

При наявності в керівництві банди таких персон як Каліснічєнков, Табачнік, і проча промосковська сволота включно з самим верховним гамадрілом і за повної відсутності жодного проукраїнського елемента, принаймні публічного? Скажіть Вам самій не смішно озвучувати такі припущення, що кому там казалось. У мене коти краще в політиці розбираються в такому випадку за пані Мінні, як що вона так вважала.

Їм крім грошей нічого не важливо, що стосується України, крім ресурсів.

Як раз те що архіважливо і було затоптано, запльовано і обгажено.
    Отакі вони совко-москвини, якими Україну обдарувала нещасна доля.

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Пан Гранд, Ваша манера "аргументировать" так тесно переплетается с аргументацией В.И.Ленина в "Апрельских тезисах":rolleyes:

6. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Вот если бы он был проукраинским, тогда бы мы и поговорили...
    Но говорить о чем-то серьезном с "если бы" - :p

7. ГРАНД

Мені байдуж з чим , чи з ким переплітається моя манера. Я на манеру особливої уваги не звертаю. Я зосереджуюсь на суті. А суть аргументації чітка і зрозуміла. тому що я говорю зрозумілою для всих мовою і вона (суть) ідістає до самих печінок. І нічого Ви з цим зробити не можете і не зможете.

8. OrangeSpring

Аргументация: в стиле: Вы - москвины и жлобы?:pardon:

9. OrangeSpring

Он уже во многом проукраинский.
    Пророссийским он не будет
    А вот насчет Юлиного проукраинства у меня более, чем сомнения
    Поэтому я с удовольствием подпишусь под импичментом Януковичу с условием, что ни он, ни Юля в выборах принимать участия не будут

10. Мілена

Интервью с организатором митинга против Юлии Тимошенко.

http://facenews.ua/14155/million-chestnih-ukraintsev.html

Подождите, а разве вы не против Тимошенко там стоите?
    Мы с первого дня стоим с целью уничтожения коррупции в украинской политике. Да, мы заявляем о том, что для нас сегодня Юлия Тимошенко – коррупционер номер один. Да, мы заявляем о необходимости справедливого решения украинского суда, и мы просим суд, чтобы он проходил по процедуре. Это наши тезисы и наши лозунги.

Вот, оказывается, как на самом деле, а вы тут заговоры против борцов с коррупцией плетете.:bad:

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

начиная с харьковских соглашений...

12. ГРАНД

В разі усунення Вас від будь якого впливу на політичну долю країни, щоб Ви свій менталітет не виплескували на політичне життя та майбутнє країни, сиділи б собі тихенько на українській землі, то не так би було досадно.

13. OrangeSpring

А я что как-то влияю?:)):)):))

14. White Snake

хитрое заявление, при желании всегда можно обыграть, что те кто "за Тимошенко" - за коррупцию )))

15. OrangeSpring

Толстый-толстый бездарный режиссер у них
    Столкьо уже Пры в политике, а так и не научились акции правдоподобно режиссировать. Даже понятий уже никаких:))

16. ГРАНД

Модераторствуєте, на виборах плюєте в Україну. Не багато. але в ідеалі, нульовий показник був би самим оптимальним.

17. OrangeSpring

Пан Гранд, чувствую, когда Юля выйдет на свободу и история закончится, Вы будете совсем другое говорить:))

18. White Snake

[OFFTOP]"если бы", "чувствую"
    Минни, вы считаете, что люди тут обсуждают ваши фантазии?[/OFFTOP]

19. ГРАНД

Обов"язково буду. Навіть не сумнівайтесь. Бо я жива, кольоритна людина. Я не стабільний, я не труп на цвинтарі. але мейнстрим завжди, чуєте. ЗАВЖДИ буде проукраїнський.

20. Мілена

И от совка с большевизмом в этом высказывании, конечно же, ничего нет !

И откуда вы про всех так убедительно знаете? Прорицательница?

Если те и другие, не за деньги, то отличие в разных политических приверженностях, что есть их право на выбор
    .
    Ну, вам то не знать, что и как все и всех организовать и спланировать!

Ну, если классическая буржуазно-демократическая революция в У. продолжается и успешно, то зачем столько вашего внимания всем этим дедулям, страшной женщине, ПР- неумехам и т.д? Мешают? А вы стараетесь, чтобы вашей революции не мешали?

(Мстительно с моей стороны? Да, признаю. Но позволила себе такую слабость против оппонента, за его " вы все в ....., а я на коне и в белом".)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)