Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Данкан, при всем уважении.

Вы не хотите видеть. При всем при том, что Пр - в большинстве своем бандиты, коррупционеры. Но они не пророссийские. И уж тем более Нет ничего общего у Януковича и Лукашенко. Янукович отстаивает интересы крупного бизнеса, интересы которого лежат в Европе и в НЕЗАВИСИМОЙ Украине. в Беларуси крупного бизнеса нет. и Лука, без реформ, законсервировав совок, сам себе могилу и вырыл.

ПРы еще заигрывали показно с Путиным, пока расчитывали, что за слова получат скидку на газ. Но когда поняли, что этого не будет, и когда уже приспособились к существующим ценам... Даже это прекратилось. 22 июня в Украине было тихо, никто с красными флагами не бегал. В Таможенный союз Украина не вступает. Будь Янукович пророссийской версией Лукашенко - он бы уже все соглашения подписал про Таможенный Союз.И Укртелеком бы отдал российским инвесторам. Но этого не произошло. Так что, учитесь смотреть трезво.

Я скорее поверю в полную пророссийскость Тимошенко. Риторика может быть сколько угодно европейской, но красивая обертка в евростиле - это как русского боярина допетровских времен одеть в европейский камзол и сбрить бороду. Сущность не изменит. Тем более в 2004 году Тимошенко сама себя называла политиком византийско-азиатского типа.

И это демонстрирует в том числе и реакция России на арест Тимошенко.

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

+100
    от себя добавлю, что в у нас в принципе не возможен белорусский вариант.
    экономика совсем другая, и те люди, олигархи совсем другие и у них иные интересы...
    Украина не Россия, и уж тем более не Белоруссия....

3. OrangeSpring

Зы. Поговорим через 2-3 года. Поверьте
    В этом как раз я спокойна. Но мне хотелось бы все-таки возвращения к политреформе.

И Пану Гранду: Юля не была последовательной. На рубеже 2006-2007 году БЮТ и ПР проголосовали ВМЕСТЕ закон о Кабмине, который полностью лишал президента всех полномочий, углубляя политреформу дальше некуда. Ющенко его ветировал. Но факт.. есть факт

4. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

омоновцы сами выбирают таку работу... но их реакции организаторам уж точно известны. и если они не считают нужным упреждать провокации, чтобы избежать жертв, то это или полная безответственность, или они еще хуже тех, которые отдают приказы фас :scratch_one-s_head:

5. OrangeSpring

в Беларуси так вообще олигархов своих нет
    И не будет. Потмоу что Лука в таком глухом углу, что продает за бесценок россиянам предприятия

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

і до вас в тому числі.

7. OrangeSpring

Да выбирают, но омон же еще и стражи порядка. На стадионах, когда футбольные фэны лютуют, так ... что они не так делают??? Там уже нарываются стопроцентно

8. OrangeSpring

БЮТ тоже тянул:rose:
    И просто хочет банального возврата к корыту. А если вернутся, то все свои неудачи всегда будут списывать на козни и заговоры врагов...

9. ГРАНД

Ви ніяк не второпаєте, що для мене Юля майже пустий звук. І тему я відкрив не про Юлю, а лише як привід, який її ідіотський арешт щоб поговорити про насущне і необхідне. але так вже сталось, що під час цієї розмови Ви проболтались про свої голосування і т.п. Вскрились так би мовити.

10. bayard

ну то что я вновь стал москвином, для меня неудивительно, у вас как у хамелеона, политпредпочтения меняются 5 раз на дню....:))
    но когда вы говорили синя бандота, вы меня имели ввиду?

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вернитесь к своему посту :rose:
    БЮТ не нарушили никаких норм и правил, когда призвали людей поддержать Тимошенко.
    Вы и Ваши близкие не захотели поддержать эту акцию? Вас пытались выгнать силой на эти акции? Нет.
    Найдите этих людей и спросите, если они по-вашему, лезли. Уверена, что так сложилось - в таких ситуациях многие поступки импульсивны и спонтанны. Большая часть таких моментов не запланирована никем. Вооруженным до зубов амбалам надо было бы быть поосторожнее и деликатнее. Судя по видеороликам, которых в нета немало, омон явно получал удовольствие... :sad:
    Меня не затрудняет. Не вижу причин. У меня свое мнение о Юле, как о человеке, личности, женщине, политике.
    Если Вы просмотрите мои посты с до выборов 2010, то найдете не мои восторги по отношению к Тимошенко, а объяснение, почему я на данном этапе поддерживаю Тимошенко, как политика. Да же в этой теме, я довольно четко расписала, зачем, по моему мнению, нужна Юля и ее 30% поддержки. Через год выборы, если Вы не забыли. И опять надо будет выбирать из того, что есть. Или Вы надеетесь, что
    прилети вдруг волшебник в голубом вертолете? (с)
    Интересно, в какой это стране? В России? Белоруссии?
    ange ou, политика - это искусство лжи (с),
    это умение скрывать факты и дарить сладкую ложь (с).
    И, заметьте, это высказывания появились в западной культуре, а не в нашей... :pardon:

12. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Тягнибок: Тимошенко сама підписала собі вирок Кірєєва
    Середа, 10 серпня 2011, 18:50
    Лідер партії "Батьківщина" Юлія Тимошенко опинилась за ґратами завдяки парламентським "тушкам", які вийшли з її середовища.
    "Ми розуміємо, що якби не помилки "помаранчевих" та "біло-сердечкових", якби не "тушки" і продані місця у списках, то ясно, що Тимошенко сьогодні не була б ув'язненою", - сказав Тягнибок.
    "Коли Юлія Володимирівна підписувала остаточний варіант списку БЮТу до Верховної Ради, вона навіть не усвідомлювала, що підписує фактично собі вирок, який їй зараз виносить Родіон Кірєєв. Адже саме завдяки "тушкам" вона опинилась за ґратами", - наголосив він.
    За його словами, якщо б за влади Віктора Ющенка та Тимошенко, "кілька бандитів показово засудили", то колишня прем'єрка не опинилась би у СІЗО.
    "Якби бандитів посадили у тюрми, навіть не всіх, а бодай кілька, як це рекомендували зробити Ющенку і Тимошенко, і вони обіцяли це здійснити, то зараз би була інша ситуація. Але вони цього не зробили", - зауважив Тягнибок.
    Він пояснив, що президент Віктор Янукович та його команда діють за правилом: "якщо не ми їх, то вони нас".
    http://www.pravda.com.ua/news/2011/08/10/6479043/

13. OrangeSpring

у Вас амнезия ?:))

Какая кость в горле. Это крайне важное, крайне положительное событие в истории Украины. И оцениваю я его значение на порядок выше. чем это делаете Вы
    Продолжайте поджигать рейхстаг и работать на ПР, Национальную идею Украины Вам не убить!!!!

14. bayard

точно так же как и вы не второпаєте что для меня и Минни Янукович пустой звук.
    так что мы квиты.

15. ГРАНД

Мабуть Ви обидві точно знаєте принципи відбору та комплектування "підрозділів швидкого реагування міліції "Беркут" ?
    п.с. В Україні немає і ніколи не було ніяких ОМОНів.

16. OrangeSpring

Ну так разнарядка сверху: все повторяют. Юля - только повод

Значит, в стране больше поводов нет. Только Юля...

:p

17. OrangeSpring

Пан Гранд это знает. История с Юлей закончится, мы опять станем патриотами :)))

18. ГРАНД

Стосовно Вас можливо і погоджусь. Згодом. але стосовно тієї молсковської жінки яка цей пустий звук зробила "президентом"......... Чи може Ви мене приймаєте за ідіота? Я припускаю, що певний ідіотизм таки присутній в моїй натурі, але не на стількиж.

19. OrangeSpring

Гранд, еще раз спасибо за комплимент:pardon:
    Скоро я начну верить, что могу сама выбирать президентов Украины:))

20. ГРАНД

Вит особисто , вже ні. Ви не покаялись за скоєний злочин стосовно України. А навпаки не жалкуєте про свій плювок в душу українства.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)