Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

я не ошибся? ОМОН охраняет ПРо ПРавительственную агитацию?

Ндя...

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цікаво інше - люди там ховаються за парканом та плакатами. Міліція туди пропускає лиш по певним якимось вказівкам на відміну від "прохідного двору" БЮТівців. Цей "зоопарк" перекрив доступ до ряду магазинів, тому мене цікавить чи бандюки компенсують втрати господарям, чи вже сказали :"Терпіть та мовчіть".

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ніколи не була там, але "здогадується". Мінні, попробуйте це сказати згадуваному тут дідугану. Реакція буде не на вашу користь.

4. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Заметил, заметил. На месте ПРдунов я бы этого режиссера сраной метлой выгнал. Во-первых, не составляет труда даже в Киеве найти пару сотен идейных антитимошенковцев, во-вторых, купить им маркеры и ватман. Таки да, тупые.

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну вы знаете, шо у прдаунов с режиссированием давно проблемы:)) Точнее всегда были:pardon:
    Поэтому они фарс на режим:)

6. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Нет, когда училась в колледже - за помещение в центре Киева, которое хотели отобрать под торговый центр, еще при Кучме. В университете - против слепого присоединения к Болонскому процессу, в 2010 - против повышения цен на общежитие (в котором не нуждаюсь, но зная ситуации сокурсников, которые поступили не за деньги и учитились тоже, получая мизерную стипендию, должны были отдавать ее за жилье, я поддерживала их), против "реформ Табачника", хотя это был уже выпускной год и нас не касался.
    Мимо. Форумные балаболы - это те, кто призывают к борьбе и днями сидят на форуме, наклеивают ярлыки на тех, кто не борется, даже не стесняясь.
    Из вежливости к вашему возрасту, что я думаю о вас, умолчу.

7. OrangeSpring

Где это ТАМ? :))) а в Харькове, если не знали свой Майдан был:rolleyes:
    И именно Харьков дал отпор Писуару:yahoo:

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Вони їх не будуть шукати, бо як сказав їх лідер після одного виступу під час передвиборчої компанії, коли забули вимкнути мікрофон - "а чого ці дебіли не расходяться ?" Вони просто не знають, що буває таке, щоб люди робили щось "за ідею".

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви знущаєтесь над форумчанами, які ще не втратили пам"ять?

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ім'я його КАЛАШНИКОВ. Братки своїх не здають.

11. OrangeSpring

Мистер Блик... Борцы за идею...слепые борцы за идею - это тоже плеха.
    И хорошо, что прдауны этого не видят... Что можно идейными руководить и направлять. Иначе был бы режим, а не режимчик

12. OrangeSpring

Мистер Гранд, полагаю, Вы НЕ о себе:rolleyes: Потому как, сдается мне, что Вы ее потеряли

13. ГРАНД

Можливо. Але я не себе мав на увазі. А ще я знаю чому Ви голосували за говорячу горіллу.

14. OrangeSpring

чому?
    И помните, я за него голосовала только в феврале 2010. 1раз
    И никакого отношения к Майдану 2004 года это не имеет:rose:

15. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Причем здесь запрещено, или нет?
    ну да.
    они же лезли на оцепление, я задала вопрос, зачем? ни в какой, но зная эту власть, не нужно делать провокации себе на руку.
    Оникс, если вас затрудняет ответ на мой вопрос, так и скажите. Причем здесь мой список? Мне без иронии было интересно послушать ваш трезвый расчет.
    Не в лгут проблема. а в адекватном признании проблемы и предоставлении аргументов, что сделано и что не сделано и что нужно сделать. БЮТ начинает на конкретные вопросы отвечать - " а вот они" в лучшем случае, в худшем - "включается" предвыборный ролик с набором красивых фраз.

16. OrangeSpring

Если они лезут на оцепление. Даже вооруженный омон имеет право защищаться, если толпа давит. Никому не позавидуешь в такой ситуации. Омон - это тоже чьи-то сыновья, братья, отцы. А если кто=-то ещ еи провоцирует людей, то ...толпа и задавить может.
    Зато организаторы купоны срежут и будут кричать : Ой жестокая власть, не думая, что очень многие люди будут понимать, что как минимум половина ответственности за произошедшее будет лежать на организаторах и провокаторах

Другого ответа от Вас я не ожидала.
    Мораль, что хорошо, что плохо..... В борьбе за власть, обычно забываются

17. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

не фарс
    еще пару-тройку лет и за хлопанье в ладоши в День независимости будут сажать, как это происходит в белоруси

18. ГРАНД

Для України було б більш терпимо коли б Ви за цю мавпу голосували в усих крім останнього туру хоч 100 раз. але Ви проголосували у вирішальному турі. Цей вчинок чкий Ви скоїли я назвав контрольним пострілом в голову України. Тому Ваш вчинок більше ніж злочин для України. Це плювок в душу. Тому і не дивуйтесь що за свій плювок будете потерпати. До того ж не шкоьдуєте про свій ідіотський вчинок і це поглиблює Вашу провину.
    а голосували Ви за говорячу мавпу лише за те, що вірили що воно Вам запровадить москвинський язік. Думаю саме це подвигло Вас начхати на всі принципи і пр. розмірковування. Ви московка генетична, і можете навіть не заперечувати. Московство із Вас рано чи пізно все рівно би виперло назовні. І виперло воно в самий непідходячий момент для України.

Ви Кірєєва і Фролова в одній особі. При чому навіть без контексту Тимошенко.
    Мабуть цих типів з такими прізвищами навмисно відбирали для цього суду.
    Все має. Майдан вам москвинам наче кістка в глотці. Він Ваш кошмар і національна (московська ) трагедія, яку ви москвини будете передавати із покоління в покоління , як явище , шо занесло шаблю над головою світового московства.

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

вы щас к кому обращаетесь?

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Які тягнуть бабло з бюджету і яких потрібно з половину розігнати за паразитизм..
    ПР - це теж чиїсь ...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)