Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Рано.

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Олегп, простите - но слово компьютер - прописалось в русский язык, а эрроу - такого слова простите, нету, Вас в Канаде дезинформировали:))

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це було про Тягнибока, який з печі спостерігає за окупацією "5-ю колоною" України.

4. OrangeSpring

Вопрос риторический. Его не будет

Но ваши ПР - Степаныч, дремучие балды
    Ну просто слов нет...

Не умеете использовать судебное расследование для отмены газового соглашения - ну не беритесь:ireful:

Или судите за то, что Юля в избытке совершила, а газовый договор вторым пунктом, либо не подставляйте страну под новые авантюры Юли:ireful:

5. ГРАНД

Це порада однопартійцю, чи просто однодумцю. Ну аж ніяк не оппоненту.;)
    Синячки воркують, панікують.:))

6. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Если бы этот дедуля получил от омона на демонстрации, в которой он требовал свою пенсию, я бы сказала, что виновата только власть. Но он учавствовал на организованном митинге за Юлю (и да, она и ее однопартийцы призывали весь народ на баррикады, по случайному совпадению в день ее ареста :) ).
    Я участовала в нескольких студенческих акциях протеста, когда была студенткой. С конкретными осознанными требованиями, которые в одном случае вообще никак не были связаны с политсилами, в других - очень косвенно. Позволить - не позволить, Оникс, значит - не создавать хаос для зрелищности. Там, извините, не миллионы стоят, а сотни, которых прекрасно можно контролировать. Если бы им сказали - не лезьте на омон, чтобы не было жертв, такого бы не было. На видео прекрасно видно, что люди пытаются снести оцепление омона, зачем? в мясорубке требования звучит эффектнее?
    это будет долго. может, вы поверите на слово, что то, что вы поклонница Тимошенко, в ваших постах проходит красной нитью, на мой взгляд, который никому не навязываю.
    а что с одеждой?
    хотелось бы список реальных слабостей или недостатков, как "не от поклонницы" Тимошенко, а от человека, который "знает и учитывает плюсы, недостатки и слабости" (как-то так вы говорили).

много, при этом зная реальную ситуацию в стране.

без организационного начала, помнится, вы говорили. если пыл поутихнет - выводы очевидны.

7. OrangeSpring

Cтепаныч мне однодумец в очень узком круге вопросов:pardon:
    Пан ГРанд, паниковать надо Юле:rose:

8. OrangeSpring

Если бы в Европеслабости политика, чиновника и менеджера оценивались по гардеробу, то боюсь, Европа бы по уровню жизни в уровень с центральной Африкой бы шла

Как БЮты могли такое сказать? :)))
    Так провоцируют во всем мире :)))в борьбе за власть и влияние дедушки и бабушки пешки. ;)

9. ГРАНД

однодумець по всих питаннях і напрямках. Ви обидва втюхали Україні говорячу горіллу (при цьому самі перетворившись на не менших горілл). Тепер коли пішла така заварушка, бо вже навіть французькі громадські організації вимагають в уряду почати компанію бойкотування Євро-2012, то Ви тут панічно радитесь що робити.
    Що-що, а паніекувати Тимошенко вміє майстерські. Головне щоб ВИ, синя бандота, від резонансу штанів не розгубили.:))

10. OrangeSpring

LOl:)):)):))

11. ГРАНД

Смійтесь -смійтесь. але ні у кого немає сумніву, що Тимошенкова паніка на Вас справляє магічну дію. Вона панку піднімає, а панікуєте Ви. але у неї паніка, то такий прирдній стан, а на Вас він справляє руйнівну дію. він руйнує Вашу особистість, перекошує обличча в неприродній гримасі, мабуть таки й нервовий тік з"явився. По ночах не спиться.:));)

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

За узаконення шпаргалок?
    Анґе, я вам раджу познайомитися з трактовкою давніх греків слова "ідіот". По ньому "той дідуля" точно не ідіот на відміну від деяких форумних балаболів.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это запрещено? Обычная практика во всем мире. :pardon:
    Их заставили прийти?
    Извините, но вольному воля...
    Вас разгоняла милиция, омон или еще кто-то?
    И вообще, в какой ситуации омон может поднять руку на мирных граждан?
    Вы составьте свой. Мой список берет начало еще в 80-х.
    Допустим. Все говорят правду?;) И нет части граждан, которые считают, что политики лгут?
    Увы, не будет организатора, не будет фишки, который объединит, будут, как я и сказала - незначительные протесты на местном уровне, которые легко задавят...
    Это правило... Исключения бывают... Но не дай Бог, нам под эти исключения попасть...

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

15. OrangeSpring

Я паникую? Я развлекаюсь. Я спокойна совершенно.
    Ибо нет ни одной объективной причины быть Майдану сейчас:rose:
    А значит на смену реставрации придет прогресс, но не в лице Тимошенко

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ось це й назвали кияни ЗООПАРК, де в клітці знаходяться тварини, які за 200 грн в день під охороною міліції підтримують Кірєєвих.

18. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Интересные какие митингующие - в одной типографии транспаранты заказывали. Скинулись, поди. А значок какой любопытный.

19. OrangeSpring

Вы только заметили, что нксколько лет уже митингующие от всех партий выглядят так же странно, Ибо в отличие от Майдана 2004 - это всегда срежиссировано. Со всех сторон. Уже и не скрывают

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Лозунги написать адекватно - и то не могут.
    Про наряды - а во что одеты бондаренки, ганьки, инки, богатыревы :)) и прочая...
    В судах ничего доказать не в состоянии, но тупо - воровки...
    На фоне межгорья, списанных долгов, подаренного газа и прочего вся эта писанина выглядит насмешкой над голубым электоратом :pardon:.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)