Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Обвинил?:rolleyes: М-да:))
    На остров ФОРУМЕ люди свободно общаются, а не работают
    :rose:

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Что-то свидетели из стана Ющенко исчезают и болеют :scratch_one-s_head:
    Вот и Пинзеник заболел...

Допросили Онищука

3. olegp

olegp миється в бані

от иммижда отсьегиваемого зависит,заявляй уверенно, что прибыл сегодня, делов то,
    а если иммидж такой, что колется в легкую, так ментам неважно с кого сдирать, хоть с москвича, который далее Малаховки и не был никогда, по любой надуманной причине:))

4. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Оникс, вы не потеряли нить? - речь была о пожилых людях, которые протестуя за Тимошенко, становятся жертвами омона. Здорово, что люди проявляют интерес к политике в любом возрасте, протестуют, если они видят в этом смысл. Я с этим спорила?
    Нездорово - позволять старикам ввязываться в драки с омонами, чтобы потом тиражировать, показывая жестокости властей. Ответственность за них - равным образом, как на власти, так на организаторах, то есть на Тимошенко. Но организаторам такие картинки выгодны, чтобы вы не говорили. Хотя они сами ничем не рискуют.
    Хорошо, что 80-летний дедушка тряхнул стариной, почувствовал себя бойцом, но последствия могли быть похуже.
    такое сложилось общее мнение из ваших постов.
    если вам все-равно, почему обращаете внимание? мне все-равно, я спокойно реагирую на чью-то любовь/нелюбовь к Юле. :)
    Перечислите, пожалуйста, если вас не затруднит, ее слабые места.
    на мой взгляд, отличительная черта БЮТ. даже, когда им есть что сказать, они разводят демагогию. Муштровка, что ли.
    И Тимошенко позиционирует себя как европейского политика, если можно так сказать, можно бы уже чем-то отличиться, кроме как умением лапшу развесить, не касающуюся предмета разговора.
    просто я хожу иногда через Крещатик на работу, плакаты - руки геть від Юлі, Юля так просто не сдасться и тд. В каждом плакате есть имя Юля. Но позицию людей я понимаю - под предлогом Тимошенко за себя.Только когда Тимошенко будет на свободе, очень бы хотелось, чтобы "за себя" продолжилось, поддерживаемое организацинно оппозицией.

5. OrangeSpring

А меня вот не тошнит от вида Юли:rolleyes:

все остальные, кто с вами хоть в чем-то не согласен - они не разбираются , не просчитывают...

Но комментс

Совершенно верно. Я о том же. Причем, естественно, это касается не только Тимошенко, но и любых политиков, кто пользуется стариками и их идеалами.

Просто в данный момент этим занимается именно Тимошенко и БЮТ

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]В Вашем случае - это принимать участие в монологах. :)[/OFFTOP]

7. olegp

olegp миється в бані

у Юли очень приличный для ее возраста вид, даже супер

8. FourA

FourA Дуже важлива персона

Так Вам это лицо знакомо, оказывается?
    Ну, кто свободно общается, а кто, не исключаю, работает..

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я последний раз не даю Вам возможности принимать участие в монологах. На этот раз я вам отвечу...:scratch_one-s_head:

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да не. До этого речь шла о том, что стариков якобы призывает Тимошенко, прикрывается или и т.д. До этого шла речь о том, что пожилые люди САМИ по собственной инициативе и за СВОИ деньги едут в Киев, т.к. считают , что они должны это сделать.

То, что люди и, в том числе старики, становятся жертвами омона, то это на совести президента и омона, а не этих стариков Тимошенко или еще кого-то... Такого скотства при Ющенко не было, да и при Кучме не в таких количествах...
    Вы во многих акциях участвовали? Что значит позволить или не позволить?
    А можно подборку цитат на основании которых сложилось :)
    Потому, что в ответ на МОИ посты пишут о том, чего в постах и близко нет. :rose:
    То, что для меня слабость, для кого-то сила
    Но одно из слабых мест - это одежда :). Не учитывает Юлия психологию. Да и должность у нее такая, что одежда имеет значение ;)
    На мой нет. Не больше, чем у других, просто поумнее и покрасивиее - хороший словарный запас (много читала), правильно поставленная речь, быстрая реакция... :pardon:
    А вы много речей европейских политиков слышали (но при этом знали реальную ситуацию в стране?) :)
    Если она будет на свободе, она будет делать все, чтобы получить с кое-кого по счетам. :rolleyes:
    Конечно, хотелось бы, но без поддержки, без взаимодействия регионов, без катализатора, будут локальные акции и все...

Меня тоже :).
    Просчитывают многие но не все могут просчитать. :pardon:
    дело не в согласии или несогласии, а в нежелании вникать в написанное ради собственных лозунгов :)
    А что Вы можете прокомментировать? Знаете, что подтвердить все равно будет нечем. :rose:
    Ну-ну...
    А можно подтверждение, что именно они? ;)

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А від вигляду януковича?;)

12. OrangeSpring

От вида - тошнит:rolleyes:

13. olegp

olegp миється в бані

в принципе можно, только не помню, к кому это относилось, а arrow отсылает почему то на пост Post #1365

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Тягнибок: Тимошенко сама підписала собі вирок Кірєєва

Середа, 10 серпня 2011, 18:50

Лідер партії "Батьківщина" Юлія Тимошенко опинилась за ґратами завдяки парламентським "тушкам", які вийшли з її середовища.
    Таку думку озвучив лідер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, передає Gazeta.ua.
    "Ми розуміємо, що якби не помилки "помаранчевих" та "біло-сердечкових", якби не "тушки" і продані місця у списках, то ясно, що Тимошенко сьогодні не була б ув'язненою", - сказав Тягнибок.
    "Коли Юлія Володимирівна підписувала остаточний варіант списку БЮТу до Верховної Ради, вона навіть не усвідомлювала, що підписує фактично собі вирок, який їй зараз виносить Родіон Кірєєв. Адже саме завдяки "тушкам" вона опинилась за ґратами", - наголосив він.
    За його словами, якщо б за влади Віктора Ющенка та Тимошенко, "кілька бандитів показово засудили", то колишня прем'єрка не опинилась би у СІЗО.
    "Якби бандитів посадили у тюрми, навіть не всіх, а бодай кілька, як це рекомендували зробити Ющенку і Тимошенко, і вони обіцяли це здійснити, то зараз би була інша ситуація. Але вони цього не зробили", - зауважив Тягнибок.
    Він пояснив, що президент Віктор Янукович та його команда діють за правилом: "якщо не ми їх, то вони нас".
    "Саме тому позиція теперішньої влади щодо опозиціонерів є жорсткою", - резюмував лідер "Свободи".
    Все про: Тягнибок, Тимошенко

15. OrangeSpring

Вы по-русски совсем разучились?

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

«Нашеукраинцы» помогали «бютовцам» освобождать Тимошенко

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Чеши далі "рєпу" та будуй нові графіки залежності сурогатності держави Україна від кількості комсомольців з культури "рашен", які приклали до цього руку.

18. olegp

olegp миється в бані

как то нелогично называть синий знак после ника стрелкой,ибо это-элемент браузера,
    ps Вы используете слово компьютер или его русский аналог?

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Майже як апостол Петро "бла-бла-бла".

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Сегодня среда. Где обещанный с понедельника "майдан"?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)