Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Никакой глупости
    Приехал из беларуси - заходи, покажи, что ты не остался в Евросоюзе
    Глупость в Москве. Командировка, поездка к родственникам, больше, чем на три дня - регистрируйся прст:ireful:

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы почему-то подозреваете меня в злонамеренном уводе темы разговора от желаемого Вам направления. Я этого делать совершенно не намерен. Своё мнение о революции, о том, чем именно является произошедшее на Майдане в Киеве в 2005 г., о необходимости и роли революционных изменений в сравнении с эволюционными изменениями, - я не изменил и продолжаю считать их правильными. Надеюсь, Вы понимаете. что Ваше мнение столь же может быть невереным, сколь и моё. Извините, я верю в то, что знаю. В чём уверился, исходя из собственного опыта и из собственных взглядов.
    За Вами оставляю такое же право - быть уверенной в том, во что верите Вы.

3. olegp

olegp миється в бані

это для киянина легко-заходи, покажи,а остальным де у Киив переться надо
    та это мертвая норма- никто ж не регистрируется, ибо обойти ее законно- как 2 пальца...
    тока лохи попадаются

4. OrangeSpring

Наверное, потому что это слишком очевидно:))

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]А шо, Вы разве не великий мастер уйти от разговора и не отвечать на вопросы? В свою тему про "оценку деятельности бла-бла-бла" Вы вообще уже не заглядываете: слишком много там накопилось неприятных вопросов. [/OFFTOP]

6. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Оникс, мне тоже очень жаль этих стариков. Докажите, что я несчастная :)
    Оникс, причины неприятия Тимошенко как борца за народ могут быть очень разными :) Как политик нашего времени - вполне вписывается.
    Мне Тимошенко всегда нравилась - насколько сильная духом женщина!, я даже чуточку гордилась, что такие женщины есть в политикуме Украины. Только все чаще стала замечать, что слова расходятся с делом. А вместо объяснений и хотя бы косвенного признания, что что-то таки идет совсем не так, - ораторские убеждения (как все замечательно было бы, если бы не мешали), обвинения, лирические обращения к народу - все, что угодно, кроме ответов на конкретные вопросы.
    Сейчас думаю, когда я пропустила момент пробуждения черной женской зависти :rolleyes:

Оникс, а вы заберете свои слова назад, когда нынешние протесты "за шахтеров и наши школы и прочее" прекратятся с выходом Тимошенко на свободу?

7. OrangeSpring

Дело же не в попадаются-не попадаются
    Дело в самой норме.
    И почему, при поездке в командировку на 4-5 дней надо думать, как не остаться в лохах???

Олегп, а я харьковчанка :)
    Да и в Украину 90 процентов людей через Киев возвращаются

Я ж не одобряю. Но просят в основном у тех, кто в групповых турпоездках и с турвизами. Ехала бы я тогда одна... не просили бы меня. Но что поделать, если коллега с низкой зарплатой, новый паспорт, нет собственности. Ну попросили один раз показать - 2008 году

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Для Украины это еще терпимо: Киев в пределах суточной досягаемости наземным транспортом из любой точки Украины, а вот если россиянам такую фишку введут, то тем, кто живет за 3000-4000 км от Москвы, не позавидуешь, если они не через Москву летят.

9. OrangeSpring

А Вы заметили, как ВСЕГДА, Оникс переводит стрелки на Тигипко в разговоре со мной или с баярдом.

Технология-с

И я уже написала, что согласна люстрировать всех, включая Сережу, а Оникс все равно продолжает.

И делает она это мастерски - уход от ответа на вопрос у нее - высший пилотаж!!! и ни один мускул на лице не дрогнет:))

Хладнокровность 10 баллов по 10 бальной шкале

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]ну как жеж не выпендриться, ну разве ж такое возможно :))[/OFFTOP]
    странно, что не Тимошенко в этом виновата )))

11. olegp

olegp миється в бані

в командировку проблем нет, гостиница вас регистрирует автоматом
    но 3 дня никак не по теме, оно и для россиян те же 3 дня в Москве
    рад за Вас, правда по Вашим взглядам этого не скажешь:))
    ну, смотря откуда, в т ч из Европы, захиднякам так удобнее через Варшаву

а тут непонятно, при чем тут коллега? Вы ж проходили каждый свое интервью в посольстве

12. OrangeSpring

А мне плевать, что другим россиянам тоже только так. По фигу. Это узаконенное попрание прав.
    А если в гости к двоюроднйо сестре на пять дней - тоже селится в дорогую московскую гостиницу?

Да куда уж нам уж, если этноторонтец так считает :))

Нет не каждый свое :) Была группа из 4 человек, документы турагенство подавало:))

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Это да, только ментам отстегивай и отстегивай при этом.

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Это тотальный надзор за всеми перемещениями россиян и иностранцев.

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А про арешт Тимошенко не хочете поговорити?

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да нет, это кормушка для определенного круга лиц. Существует целая индустрия по торговле регистрациями. Зарегистрироваться гастарбайтер может только по конкретному адресу. А если он работает на стройке и живет в бытовке? Или снимает квартиру где живет еще 10 таких же как он (хозяину квартиры нарываться на налоговую ни к чему, и как правило в таких случаях хозяин квартиросъемщиков у себя не регистрирует). Поэтому регистрация покупается. Многие москвичи потом случайно с удивлением узнают, что в их квартире проживает еще человека 3-4.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мне тоже жаль наших стариков, но не в контексте предыдущего разговора.
    То, что люди старшего поколения не утратили оптимизма, интереса к жизни, в том числе и к политике - это я поддерживаю. У многих стариков есть чему поучиться. не все они "заплесневелые совки" :). В Донецкой области очень часто именно пенсионеры являются главными инициаторами борьбы за права громады, они поддерживают молодых, а иногда и прикрывают - ведут переговоры с властями, подписывают письма и обращения. Они знают, что за протест можно потерять работу, а им терять нечего.
    А я разве по этому поводу? Приведите, где я хоть раз назвала Тимошенко борцом за народ.;) Я уже устала от того, что в постах одно, а в ответ - Тимошенко воровка, страшная женщина и пр. Да ради Бога! Мне лично совершенно все равно, что кто-то думает о Тимошенко. Кому она нравится или не нравится.
    Меня тошнит от одного вида Тигипко, я его презираю в 80-х прошлого века, мне противна его манера говорить, его кривые ножки и вечно бегающие глаза, я достаточно знаю, о его "талантах", но если бы он попал во второй тур с Витей, я бы голосовала за него. Просто я совсем немножко разбираюсь в политике просчитываю "зло", а не свое отношение к фигуранту, которого я не могу изменить.
    Я никогда не бросалась и не буду бросаться на защиту политиков. Это смешно.
    А вот мне Тимошенко никогда особо не нравилась. Но это не значит, что я не признаю ее положительные качества, не понимаю ее место в политикуме, ее возможности, а так же ее слабые места.
    Присущи ВСЕМ политикам. Без каких-либо исключений.
    Не знаю. :) Пока за Вами не заметила, что Вы по поводу и без повода скандирует, что Юля стращная женщина, что она разрушает страну, что она, она, она.... :pardon:
    А у меня нет причин забирать свои слова обратно. Я знаю почему и зачем люди из Донецка едут в Киев. И полностью на их стороне. Если все это продержится еще недельку - тоже поеду на пару дней.
    Я уже не раз писала, что ПР надо срочно убирать, ослабить, создать сильную оппозицию и прочее.... До ареста Тимошенко вообще не было НИКАКИХ подвижек. Сейчас хоть что-то. И этот шанс люди используют. Такие акции - это возможность общаться, это налаживание связей, это доступ к депутатам, это информация, это представление региона (для Донбасса это очень важно)... И масса еще хорошего и разного...
    У нас сейчас масса локальных протестов. И наши люди, которые выходят на них хотели бы видеть рядом представителей других регионов, оппозиционных партий...
    А как иначе строить гражданское общество?

18. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Люди успевшие пожить при СССР помнят практику всесоюзных субботников.
    Там было много разного, но как правило люди учились общаться, находить общие интересы, знакомились наконец.
    И хотя в основе лежала уборка мусора, никто не говорил, что собираются ради мусора.

Мне искренне верится, что "всесоюзный субботник им. ЮТ" может иметь последствиями чистоту и порядок в стране.

19. FourA

Прочитал, сижу и чешу репу. То ли я чего-то не понял, то ли это изысканно - утончённый юмор...

20. FourA

Меня несколько часов назад кто-то, не будем уточнять, кто именно, обвинил в том, что я работаю на другой сайт. Хотя слишком очевидно, что приходить на другой сайт, устраивать там "оживляж", принимать участие в дискуссиях, привлекать внимание к этому другому "вражескому" сайту было бы очень странным поступком для работающего на другой сайт...
    Хотя, некоторые верят в то, что Дед Мороз занимается благотворительностью не только под Рождество...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)