Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by ГРАНД, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

о_О
    Хм, каким боком кидание под колеса это патриотизм (кого бы не везли в той машине!!!)) ????? Совок, фанатизхм, большевизм.

Митинг в Торонто. Еще одни насмешили. Сначала свалили, потом указывают
    Причем также симметрично. Одна половина указывает, какой классный Янукович, или кричат, - долой украинство - как Олегп, вторая - спасите Юлю.

М-да:rolleyes:

ПРдауны просто идиоты

Приведу одну цитатку с другого форума по харьковскому мнению. С которой согласна

2. OrangeSpring

Что ДЕДУЛЯ там делал?
    Если Тимошенко так печется про народ. Она должна сказать, что старики и дети не должны в этом участвовать. НО она ими всегда будет только прикрываться

Провцы - вот дремучий лес - прямолинейного тупизма. помощники Тиомшенко.

Степаныч, скажите, мозгами Ваши когда-то начнут работать или их нет почти ни у кого по определению????

3. OrangeSpring

Кстати, может речь идет о финских шенгенах для питерцев. там было облегчение, но в последние полгода немного усложнилии это

4. OrangeSpring

FOurA
    Вы можете говорить какие угодно слова. Но революция (не бунт, а революционный скачок во всех проявлениях) - это необходимая и неизбежная составляющая прогресса. И сколько бы вы не писали про обман народа - Вы неубедительны, особенно в вашей показной похвальбе коммунистам.

Вы не можете назвать революцией то, что у нас было?
    Смешной Вы. Еще какая революция ( я не о факте выхода людей на Майдан) - класическая буржуазно-демократическая революция. И она еще продолжается. Потому что даже полу-реставрация - это обязательная часть процесса. :pardon:

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Поступок, конечно, рискованный и, возможно, не очень обдуманный, спонтанный, но...
    Как правильно отметила Ома - для донетчан, которые не за Витю, важный. Есть кабинетные разговоры, стратегии и мнения, а есть баррикадные, полевые условия и действия. Донетчан в Киеве немного, но ведут они себя активно, многие поехали САМИ, они даже не члены партии БЮТ или еще какой либо партии. Они против ПР и их диктатуры, они за активные действия против произвола власти.
    Многие "свалили" еще при СССР.
    Извините, Minnie, но диаспоры есть у многих народов и поддержку родины предков их никто не шпыняет.
    А старики не люди? Они не имею право выражать свою позицию?
    Даже не смешно... :sad:
    Долго думали, прежде, чем написать? Ненависть к Тимошенко просто зашкаливает: аргументов ноль, доказательств - ноль, просто"страшная женщина"....
    [OFFTOP]Я в субботу проведу в Киев троих пожилых людей. Переживаем за наших родителей? - да, переживаем. Отговаривали? Да - отговаривали. Но они сказали - мы едем! Они едут, не потому, что Юля "позвала", это их выбор.
    Если Вы ведите события в своем особенном свете и считаете, что это так и никак иначе, потому, что так считаете Вы (так было и с Тигипко), то это не значит что все именно так.[/OFFTOP]
    [CENZ]Я очень плохо относилась и отношусь к ПР, правда,без ненависти - стоят они того. Я их не уважаю, презираю, не считаю достойными людьми. Но... Вы меня с "любовью" к Юле перещеголяли в мульон раз... :rose: Большая нелюбовь очень часто мешает правильно оценивать ситуацию.[/CENZ]

6. OrangeSpring

Это не поддержка Родины, Они также далеки от понимания того, что проиходит на Родине, как и форумный Олегп.

У них своя жизнь, они тут не живут, а судят по ситуации по выпускам новостей

А Это и не смешно
    и Янукович также стариков использовал
    И в этом ни очень похожи
    Когда политики воодушевляют стариков идти на баррикады ради повышения себя любимых - это мерзко. И неважно, как фамилия того политика, кто призывает это делать? Тимошенко, Янукович, Симоненко, Тягнибок...

Оникс, несчастные, но все же странные старики. Умирают шахтеры на Донбассе - старики молчат и не протестуют. Юля попала в санаторный по украинским меркам СИЗО, они едут в Киев протестовать. Простите, но это уже показатель, что они не за себя, не за свою жизнь и на за своих соотечественников, а за конкретную женщину едут бороться.

И ВЫ еще и везете. Чем это отличается от презираемого вами (и мной) привоза поклонников Януковича в Киев (они ведь многие тоже искренне за него ехали, а не за деньги)???

Ничем не отличается. Это - Использование искренности наивных людей - тех, кто обманываться рад
    Аргументов про Юлю я привела достаточно, даже словами Забужко.

Но у Поклонников Юли - все, кто не с нами, тот против нас. Чего же тогда удивляетесь?

Радуйтесь, что ПРдауны такие идиоты. Умная власть бы такого бреда не допустила :pardon:

7. OrangeSpring

Хм, если совершают ради Януковича что-то подобное - это быдло
    Если ради Юли - необдуманный поступок, но патриотизм. Классная логика

Такие поступки, ради кого бы они не совершались, даже ради самого святого и честного человека - обыкновенное проявление фанатизма

Старики - это как правило больные уязвимые слабые люди, которые в своей жизни много чего натерпелись. И использовать слабых в своих целях - это низко и для Тимошенко и для Януковича. Вы же прекрасно знали, что ПР - это идиоты, да господи, Батькивщина рассчитывала на такой просчитываемый идиотизм регионалов.... Подставили стариков... Как и виктор Федорыч с коммунистами.... М-да. Любая партяи у нас в стране - Это КПСС - воистину :sad:(((
    Молодых приглашайте. Что не очень идут?

8. Капитан

Капитан Политический флудер

[​IMG] Да Кыця как политик уже "сдулась" - это показали так называемые митинговые дни в её поддержку. Народу протестующего было очень мало. Не помогло и заявление отдельных опозиционеров, что они объеденились и призывы Турчинова. Явка на протест была малой. Миф о "святой великомученицы" Кыци за демократию в Украине лопнул.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, не на трибуне. Вы как-то уж очень по-чеченовски.
    Вы уже и не замечаете, что пишут в постах. Я хоть слово написала о Юле? Написала, что он это сделал ради Юли? Или Ома так написала?
    Кто их подставил?
    Как я поняла, приглашают и все. И там люди разного возраста.
    Еще раз: пожилые люди имеют такие же права, как и вы. И они имеют право поступать так, как им хочется.
    Хотя вы это вряд ли захотите понять.:rose: [CENZ]Сейчас в Киеве 5 моих знакомых, в субботу едут еще 15 - все едут САМИ, никто их не заставлял, и не платил. Из них только двое - члены партии - ФЗ и СПУ. Моя мама тоже едет сама. Она ТАК решила, как и ее попутчицы. Не стоит свои личные манию и симпатии примерять на всех ;)
    [/CENZ]

10. bars

bars Well-Known Member

Капитан, вас понять сложно. Тут два варианта. Или "... великомученице" Кыце... и дальше по тексту, или "О" после "Миф" лишняя.
    Если вы мифе о "великомученице Кыце", то и хрен с ним! С мифом. Будет следующий. Не за Кыцю, то за шапкодёра, не за него, то за сиРожу. Клоунов хватает. Беда в том, что нормальных нет...
    А если вы о том, что разговоры Тимошенко о демократии в Украине оказались мифом, то таки уже да... Притом даже лопнувшим мифом...:))

11. Капитан

Капитан Политический флудер

[​IMG] Ну а откуда лидеры то возьмутся, если все партии находятся на финансировании крупного капитала. Кыце крупный капитал отказал в доверии, перестал финансировать и акции протеска оказались пшиком.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я извините, но я в этой ситуации несчастной считаю именно Вас.
    Если Вам зависть, причем дикая бабская зависть, застилает глаза, то я вам не доктор. :pardon:
    Эти люди разбираются в ситуации намного лучше вас или меня. И оценка событий у них куда более мудрая и взвешенная - жизненный опят природная мудрость. они отнюдь не женщину спасать едут, а как раз шахтеров, наши школы и пр. Но Вам этого не понять - ЮЛЯ - враг номер один и "страшная женщина" - пока на большее вас не сподвигнешь. :)
    А Вы просто вошли в раж, и как Чечетов или Богословская, просто пишете, пишете-пишете... Читайте хоть иногда:rose:
    Извините, но мне хватило СерОжи-молодца. :rose:

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Капитан, а давайте-ка Вы партейку сорганизуйте. Так чтоб без капитала. И станете новым лидером новой партии. ;)

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Лучше не надо- таких партий и капитанов уже пруд пруди в Украине.Наоборот их надо сокращать путем отлова.:))

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

16. bars

bars Well-Known Member

Так ото ж... Голосовать за чужие большие деньги можно лишь за свои, заработанные с этого деньги:)) А когда будет возможность голосовать за идею, то за голосование платить уже не надо будет. Экономия курей и гречки...:)) Кстати, только сейчас до меня дошло, почему именно гречка дорожала. Стратегический продукт, однако.:))

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

Если не трудно, посмотрите хотя бы здесь: http://tourismdaily.ru/1752-germaniya-uproschaet-vizovyy-rezhim.html
    Насколько мне известно, от россиян ни одна страна не требует по возвращению в Россию ставить в посольтве отметки о возвращении. Как требуют некоторые страны от украинцев.
    США тоже что-то делают для упрощения получения визы. Это, конечно, не Шенеген, но тоже хорошо: http://hainanwel.com/ru/usa/719-united-states-visas.html

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну, ты вытянул уже подтухшую информацию. На сколько я знаю все уже отменили.

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я думаю, это проблематично и совершенно нелогично - требовать от жителей Новосибирска или Иркутска лететь в Москву, чтобы лишний раз там отметиться в посольстве.

20. MassimoUA

MassimoUA Member

Шкода Юльку, шось всі об’єднуються, а толку 0.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)