Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by ГРАНД, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

В Америку неужто? Ну Вы и загнули! Никаких Запорожцев я в Америку не перегонял! Могу на Коране поклясться - этого не было! Не перегонял я их туда!

2. FourA

Ба! Знакомые все лица! Добрый вечер землякам!

3. FourA

Прошу не считать уклонением от темы разговора и бегством с поля боя то, что я собираюсь откланяться. Спать пора - коммуняки клятые приучили спать по ночам! Лучше бы они приучили есть через сутки, а не ежедневно, да ещё по три раза! А приучили бы есть раз в двое суток - я бы миллионером стал бы! Колоссальные деньги сэкономил бы!
    Покойной ночи всем!

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:
    Милиция использовала на Крещатике слезоточивый газ. ВИДЕО

Когда в Украине было ТАКОЕ? :sad:
    http://uainfo.censor.net.ua/news/45...la-na-reschatike-slezotochivyy-gaz-video.html

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]FourA, для Вашей биографии создана отдельная тема http://ostrovforum.net/showthread.php?t=10826, там ее рассказывайте...[/OFFTOP]

6. Inga

Inga Дуже важлива персона

В Европейском суде у Тимошенко будет юрист не проигравший там ни одного дела
    Всего вел около пятидести дел
    | Просмотры: 47
    14.07.2011 13:02

Интересы экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Европейском суде по правам человека будет представлять юрист Харьковской правозащитной группы Аркадий Бущенко. Об этом пишет газета “Комсомольская правда в Украине”.

Адвокат специализируется на правах человека, криминальном и административном праве. За последние 10 лет он вел в Европейском суде около 50 дел, при этом ни одного не проиграл.

Как отмечает газета, первый процесс, выигранный харьковчанами в Европейском суде ("Афанасьев против Украины"), - его, а совсем недавно Бущенко провел громкое дело "Лазаренко против Украины". Это особенный процесс, к Леониду Лазаренко применяли пытки, и на его признательных показаниях был построен обвинительный приговор, подчеркивает издание.

Размер гонораров правозащитника коллеги не разглашают, но признают, что он - из дорогих юристов. Сам Бущенко рассказал изданию, что дело Тимошенко он считает беспроигрышным.

“Оно интересное с правовой точки зрения, поэтому я за него и взялся. Загадывать, чем закончится судебное разбирательство - плохая примета, но думаю, что на суде мы представим достаточно серьезные аргументы”, - сказал юрист.

Срок рассмотрения дела в Европейском суде колеблется от нескольких месяцев до нескольких лет, но он планирует закончить все разбирательства до конца осени. “Надеюсь, что решение Европейского суда мы получим за два-три месяца. Нас пока интересует само решение, о материальной компенсации речи нет”, - заявил Бущенко.

От УБОП: собственно, за это дело юристы могут браться и бесплатно, исключительно ради имиджа.

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

ДА НУ!? А поподробнее можно, как это мне облегчили шенген? А то я не в курсАх.

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Кошмар. Посмотрела сюжет - дедулю с пораненным локтем жалко. Такое чувство, что там не люди, а пушечное мясо.

9. Inga

Inga Дуже важлива персона

Тимошенко арестовали. Народ безмолвствует
    Игры закончились – Украина готова к режиму диктатуры

http://ubop.net.ua/stati/timoshenko-arestovali-narod-bezmolvstvuet.html

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Суд над Тимошенко. День 20: Пушечное мясо (фото, видео и карта вчерашних столкновений на Крещатике)
    Эксклюзивный репортаж НБН.
    http://nbnews.com.ua/tema/7598/

В.Колесниченко: Ю.Тимошенко должна искать компромисс с курящей сокамерницей

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я же не просил Вас писать про любовь и лошадей, вкусную еду и пр. Маяковского для чего то приплели.
    То что Вами написано касающееся непосредственно моего вопроса, убедило меня что Вы понятия не имеете почему в Украине домашнего быкпа называли волом. (Вол между прочим это тоже бык). Даю посказку. В хозяйстве были быки - бугаи и быки - волы. Теперь думаю будете знать чем волы отличались от бугаёв.
    п.с. Незнание Вами элементарных украинских народных примет, названий и пр. ясно даёт понять, что Вы так же далеки от Украины как и от Японии.

12. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Как некоторые любят указывать место другим. Демократические взгляды.
    А что, не достойны? Давно выбирались? Кого я спрашиваю. :)

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

[​IMG]Арешт Юлії Тимошенко обурив міжнародну спільноту, зокрема українську діаспору. Такий крок діючої влади ставить під загрозу існування демократії в Україні, вважають представники діаспори. Організації світового українства уже оприлюднили відповідні заяви. У зв’язку зі згортанням демократичних процесів та, фактично, запровадженням режиму диктатури в Україні діаспора в США повідомляє про проведення протестних акцій в Нью-Йорку та Чикаго:
    10 серпня 2011, 18:00 - акція в Нью-Йорку
    Постійна місія України при ООН
    10 серпня 2011, 19:00 - акція в Чикаго
    Український культурний центр Чикаго

8 серпня відбувся мітинг в Торонто.
    Демократія – це не щось, що можна проголосити назавжди, це те, за що треба боротись щодня”

14. olegp

olegp миється в бані

ну так пусть в курилку выходит во внутр двор:)):))

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Шкода, що не можу поставити Вам +1000! В точку!

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я пацталом! Це ж треба було всіх так дістати! :) А молодці, що потурбувалися про нашого "письменника". :good:

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Це - найголовніше! Шкода, що ми самі цього не розуміємо і дітей своїх не вчимо.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вау! Молодец! А то дончан уже все не иначе как бандюками и бідломассой не воспринимает. Есть и у нас патриоті.

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]А то! :preved:[/OFFTOP]

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)