Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by ГРАНД, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

там "МЫ" подразумевали и то и другое, по очереди.
    Т.е. спутанность сознания уже тогда была главным идеологическим принципом.

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

Партия и Ленин -
    близнецы-братья
    кто более
    матери-истории ценен?
    Мы говорим Ленин,
    подразумеваем -
    партия,
    мы говорим
    партия,
    подразумеваем -
    Ленин.
    // В.В. Маяковский. Владимир Ильич Ленин.
    :o

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

:pardon:...

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Лихо закручено.:))

Ленин - он, а партия - она. Братья? или не совсем? Подразумевания какие то неестесственніе получаются.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та мені майже 70. Хіба все запам'ятаєш. Нам це все вбивали без обдумування та пам'яті, на мавпячому автоматизмі. Пукнув просто по звичці. Я можу видати навіть "За Сталіна впєрьод.... в туалет". Так що ви не дивуйтеся.

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вот видите, Вы прям философ. Говорю об этом безо всякой насмешки.
    Ну, насколько я знаю, плодами революции всегда пользуются негодяи. Народу в лучшем случае достаются объедки и кости.. Не могу согласиться с Вашими словами о пользе майдана. Он подорвал веру людей в политиков и в возможность что-то переменить таким путём. Большинство поняло, что его использовали. И разочаровались в этом. Верят более наивные, которые ещё надеются, что всё может перемениться к лучшему...О глупцах я не говорю - рассуждаю о нормальных людях... Разочарование, опустошённость, неверие людей, это большая сила. Негативная, со знаком минус.. На мой взгляд, в этом главный вред майдана. Люди поняли, что они не нужны политикам. Что у политиков - свои цели, страшно далёкие от целей большинства людей. Что политики обманывали их словами о демократии...
    Ну а конец всегда приходит чему-то. Нет ничего постоянного. Не знаю, можно ли назвать это реставрацией, хотя бы даже наполовину... Реставрация была во Франции после революции. Я не могу назвать то, что у нас случилось, революцией. Полагаю, это что-то другое... И реставрацией трудно назвать происходящее сейчас, даже на 30%. Ведь не будет реставрации коммунистической власти..
    Не нахожу зависимости межу взрослением людей( вероятно, Вы подразумеваете политическое взросление) с ускорением ротации политической верхушки. Оно вызывается необходимостью, а не каким-то взрослением.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Як, все таки, Онікс влюбльонная в Віктора Федоровича. Але ж Людочка (чи як її там наколоту апельсинами) може не стерпіти такого відкритого нахабства.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Пане Прокопе, вона все стерпить, бо мусить... :sad:[/OFFTOP]

9. FourA

Шановные паны просто отлично осведомлены об опытах по скрещиванию обезьяны с человеком. проводившимися при коммуняках? Неужели эти опыты увенчались успехом, и мы на примере шановных панов можем наблюдать результаты? Самое удивительное, что шановные паны не находят нужным скрывать своё истинное происхождение!

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І таке?

11. FourA

Не в Америке же я жил! Работал на себя, на свою страну., на свою семью. Здесь в Константиновке жил мой отец(мать умерла, когда я ещё учился в школе)., жили родственники жены ( и сейчас живут). И мои командировки на Украину - во Львов, Киев, Чернигов, Смелу, Донецк, Симферополь, Харьков, Ивано-Франковск, другие города - не в счёт? А то, что мы все вместе сюда ежегодно приезжали в отпуск?

12. olegp

olegp миється в бані

т е если гипотетически ваш город завтра окажется в некоей новой стране, напр,Ньюалбании, то Вы сможете говорить, что Ваши предки жили в Ньюалбании с энного века?:))
    бренд Украина таки имеет хронологические рамки, причем очень разные для разных частей current Украины-для одних с 17, для иных- с 20 века

13. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

подразумевания естественные, а вот партия - не очень.
    и Ленин - не очень ОН (Знамя всё же) и Партия - не очень ОНА (как то не по женски кровожадна)

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А це що? Невже не порадилися з Олегом?

15. olegp

olegp миється в бані

та непринципиально, ну пусть будет
    бренд Украина таки имеет хронологические рамки, причем очень разные для разных частей current Украины-для одних с 12, для иных-с 17, для 3х- с 20 века

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это напрасно. Он мастер про русский мир лапшу вешать.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да я уже поняла - на неудобные вопросы не отвечаем, неудобные посты не замечаем или отвечаем невпопад... :rolleyes:

18. FourA

Ну, я знаю, чем отличается вол от быка... Прочитал, что является характерным для вола:
    Мне кажется, любой украинец подтвердит, что эти черты типичны для украинцев. :scratch_one-s_head:
    Я бы ещё добавил такую черту, как любовь к тому, чтобы вкусно поесть. И чтобы было еды побольше! И со сметаной чтобы!
    Вот что мне известно о волах. Как писал В.В. Маяковский - Все мы, господа, немножко лошади. И каждый из нас - по своему лошадь...
    Вот не знаю, можно ли такое же написать про волов...Некоторые ведь могут и обидеться...

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Да-да, мы помним, Вы ежегодно перегоняли из Армении Запорожцы. :)[/OFFTOP]

20. FourA

Звыняйте, шановна, просто не успеваю на все вопросы ответить. Я тут не на работе. И не только Вам отвечаю.
    Я обычно невпопад не отвечаю. Вы попробуйте присмотреться...

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)