Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Где-то с 1946. Но с перерывами на учёбу и работу.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І ми надіємося, що ти туди вернешся, забравши всі свої какашки.

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А Ваши предки откуда? И с каких времён в Украине?

4. FourA

Дура она была, эта лягушка! Не надо было дуться, чтобы сравняться с волом, жила бы и поныне. Если бы только во Францию не попала. Там бы её тоже сожрали!
    Вол послужил прогрессивному человечеству - отдал себя без остатка! А остаток в виде костей пошёл прогрессивному собачеству. Они их сгрызли.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы из Донецка? Может поговори о вреде/пользе, который принесла голубая команда Донбассу, а сегодня и всей Украине?

6. FourA

С вами, шановный, по части какашек, трудно сравниться. Я и не пытаюсь. Бесполезно соревноваться с большущим специалистом в этой области! Всё равно, что со мной состязаться в квантовой механике.

7. FourA

Лет пять/десять подождём, тогда поговорим. Пока рано. Быстро только кошки рождаются.

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Онікс, він по рекомендації ФСБ замучить вас запитом доказових цифр. Почне з того, якої голубизни по спектру хвиль "голуба" команда.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З часу освоєння тамбовцями Донбасу результат ми вже бачимо. Екологія та культура зруйновані вщент.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Голубая команда при власти в области все 20 лет. Костяк плавно перетекал из КПСС или мест не столь отдаленных в разные партобразования пока не соварганил под выборы 2002 ПР. Это если вы не в курсе :). Так что времени себя показать на просторах Донбасса у товариСЧей было достаточно :rose:И?
    Да и ВР они при делах уже не один десяток лет.
    :pardon:

11. olegp

olegp миється в бані

а с каких это возможно теоретически?

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ну лет так 15 000 тому. С Триполья например.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З часу створення Слобожансько-Торонтовсько-Олегівської республіки.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Онікс, так же не чесно! Та їм же Лазаренки, Брагіни, Щербані мішали.

15. FourA

Я так Вам написал потому что Вы говорили безо всякого ёрничанья. Нормальным языком... У нас могут быть разные взгляды, но уважение друг к другу должно оставаться...
    Думаю, что на Украине был крайне маловероятным немирный переход власти от одних к другим... Как писал Кучма - Украина - это не Россия.
    По поводу профукивания. Нечего было профукивать. Никто из политиков не собирался хоть что-то делать для народа, для пересичного украинца. Изначально у них не было таких намерений.
    Весь энтузиазм масс они использовали исключительно в собственных корыстных целях.
    Именно в этом считаю главное преступление тех, кто пришёл на волне этого энтузиазма к власти. Перефразируя Станиславского, они любили себя в политике... Только себя...Именно этого не могу принять в Юле.. Она сознательно использует подогретый ею энтузиазм масс в собственных целях. До демократии ей дела нет. Она по убеждениям абсолютно не демократ - вспомните хотя бы её намерение принять императивный мандат для депутатов.

16. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Вы так любите монологи в пустом помещении?
    Просто есть шанс, что через пять, а тем более десять лет в этой стране мало кто останется/выживет. Если будет продолжаться то покращення, которое уже вчера ударило кого по карману, кого по голове, а кого и в сердце.

17. FourA

Вы на то намекаете. что во всём виновны коммуняки? и с них надо требовать?

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, за Лазаренка я Вам не скажу, він з сусіднього регіону. :))
    А от Щербані, Брагін і ще багато дуже колоритних персоналій - ото усі наші :sad: ...

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та я ж вроде не намекала, а точно обозначила круг лиц. :)
    Вы часом не из Донецка Ростовской области, ась?

20. FourA

Я об этом же всё время пишу на всех форумах. Самая страшная, главная угроза для Украины - то, что нас остаётся всё меньше. Укарина стремительно вымирает,и, похоже, эту тенденцию уже не переломить...
    Никому до этого нет дела!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)