Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А в Юльки туфлі з крокодилячої шкіри є?

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Це треба спитати у Луї Віттона. Як що у фірми є в асортименті такі моделі (з ексклюзивом включно) значить є. а як що немає , то немає.

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Уже побежала (спасибо за совет) подавать в суд за присвоение госсобственности под названием Межгорье и "вертикальное" голосование в парламенте. Сколько десятилетий я буду, как вы думаете, бегать?
    Под человеческими качествами не подразумевают косоглазие или красивыю фигуру - это физические качества. (Вы совсем зарапортовались.)
    И мне вас жаль, что вы не понимаете, за ЧТО чехи избрали Гавела своим президентом, совсем не будучи уверенными в его способностях управлять г-вом. Они просто знали, что он будет гарантом.
    Пожалеем друг друга?

4. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Ваше право.
    Для меня с точностью до наоборот.
    Жаль что Вы не увидели реальных и причин и плюсов Майдана.

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Лягушка всё стремилась сравниться волом. Дулась, дулась... Не помните, шановный. чем для неё это закончилось?

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, это как карты лягут ;)
    На парламентский выборах пока неизвестно какая ситуация будет и какой закон :).
    Так что... будем посмотреть.

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

По-моему, это почти все страны Шенгена такую фишку ввели, что надо у них отмечаться по приезду. Киевским - то ладно, но если, например, кто из Одессы летит?

А все - политика. Недоверие Европы к власти Януковича.

8. ГРАНД

Она по идее сдулась, а вола пустили на мясо. Кстати знаете почему домашнего быка в Украине называли именно волом?;)

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Е ні, з таким знаком питання як можна порівнювати. А взагалі то, Вітьок на фоні стиреного Межигір'я виглядить солідніше ніж Юля на фоні орендованої вілли в Конче Заспі.

10. FourA

Вы - достойный уважения оппонент. Отвечу Вам без малейшей иронии - считаю, что те, которые поверили в перемены, обещанные им на Майдане, были обмануты самым бессовестным и наглым образом. Это моё твёрдое и искреннее убеждение. Отвечу Вам Вашими же словами - жаль, что Вы не увидели реальных причин Майдана. И не увидели вреда, который принёс этот майдан.

11. ГРАНД

Щось Мінні задумалась. Ніяк не визначиться.

12. FourA

Знаю. Скорее всего, я на Украине живу несколько дОльше, чем Вы.
    А в басне Лафонтена лягушка лопнула.

13. Ворчун

нуууу...
    :oне бегать, а сидеть...

14. ГРАНД

Ну так и рассказали бы почему. Но почему то не спешите. Кстати а с какого времени Вы живёте В Украине?

15. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Можно я скажу. Ну хоть что то серьёзно.[​IMG]

Спору нет. Тимошенко красивая пани. [​IMG]

16. ГРАНД

Погибла свободной. А вол умер насильственной смертью. Да ещё и съеден был. Ужасная смерть.

17. ГРАНД

Жаль , что Вы не Минни.:sad::))

18. Ворчун

Спасибо за столь лестную оценку.

И всё же, и всё же...
    главное, что дал Майдан 2004 - это то, что смена власти от оранжевых к блеклоголубым была заведомо мирной.
    В отличии от переходов между Кучма-Ющенко и Янукович-ктобытамнибыл.

Ну профукали мы это достижение...
    Но есть опыт и что этого можно достичь и что это гарантия от гражданских войн.

Нуу... где то так.

19. FourA

Почти наверняка - дело в экономике - не в политике.
    Страны старой Европы очень беспокоятся. что приехавшие к ним из бедной Украины не захотят возвращаться назад домой... Поэтому выдвигают все эти требования.
    Кстати, россиянам значительно облегчили получение Шенгенской визы. Не потому, что одобряют политику России. Потому, что народ в России живёт лучше, богаче, и у работников европейских посольств меньше сомнений, что они вернутся в Россию.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А ви пожорсткіше до неї з часом на обдумування, як Потер-Кірєєв до Юлі.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)