Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

но вы же в курсе реформ Саака в милиции, значит есть дело:)
    при том что вы своим отношением к людям голосовавшим за януковчиа вы ставите их вне закона.
    это и есть политический эгоизм.
    в той фразе нет смайлика, вы ошибаетесь.
    а на топку кого?

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Особисто я (якщо це когось цікавить) тих людей, що голосували за Януковича взагілі громадянства позбавив би.

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

ОНикс, зачем мне речи Гриценко и речи Яценюка. Они не обещают Юлю во власть вернуть :)))

И сейчас и Кличко, и Гриценко и Яценюк СЕЙЧАС просто используют информационный повод, дял того, чтобы отгрызть кусок антиянуковского электората :))

Кстати, в натуре, может и в качестве чьей-то подтанцовки

4. OrangeSpring

Ну, это не Вам решать. Украину я Вам не подарю....:rolleyes:

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А шкода. :ireful:

6. OrangeSpring

Не отрицаю. Но лицемери и цинизм гораздо опаснее в руках умной и целеустремленной женщины.
    Прдауны - против нее дети глупые:pardon:

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

тогда вы наааамного хуже януковича. вы заставляете меня его полюбить:)
    вы ничем не лучше большевиков которые расстреляли интеллигенцию, а ту которую не успели расстрелять - выгнали....
    читайте Бег Булгакова....

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Они не забыли, как Яценюк называл Юлю ;)

9. OrangeSpring

скажу честно. если бы мне решать, я бы вообще, назначила бы новые выборы на следующий день. Не набрал 50 процентов плюс 1 голос во 2 туре - ГУЛЯЙ и больше не выдвигайся

Решило бы уйму проблем:rose:

10. OrangeSpring

и правильно называл.:rose:
    а сейчас он на ней пиарится
    Молодец:yahoo:

11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Можно мне вмешаться? Я давно сравнивал экономические показатели Украины за время премьерства Януковича и за время премьерства Юли. Итак, Янукович был премьером весь 2003г - рост экономики на 9,6% и практически весь 2004г - прирост экономики 12, 1%. Далее, он был премьером с начала августа 2006 г - рост на 7,3% и практически весь 2007 г - рост 7,3%. Юля была премьершей 7 месяцев 2005 г. - рост на 2,7% и весь 2008г - прирост экономики 2,1%. В 2009 г разразился мировой экономический кризис. свалить вину на Юлю в том, что он произошёл, будет неправильно. Но то, что падение экономических показателей на Украине было бОльшим, чем во всех крупных странах- это уже её "заслуга" - падение экономических показателей на 15%. Строго говоря, надо было бы учитывать временной лаг - промежуток во времени между принятием какого-то решения и началом получаемых результатов в экономике страны вследствие принятия этого решения( замечание пани Невермайнд). Формально говоря, замечание правильное, но вычленить отдельное решение и именно его влияние на экономику всей страны довольно трудно, во-вторых, за время порядка полугода уже принятые решения должы давать какой-то эффект. А оба наших премьера работали в своей должности более полугода.
    В качестве экономических показателей брался рост ВВП страны.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Они пока ничего не обещают. Даже себя вернуть во власть. :))

13. OrangeSpring

вот тут будет неверно приводить и некорректно эти годы. Была необычайно хорошая конъюнктура на рынке метала. Китай еще не был так могуч в металлургии, цены на метал были высокие

Ну а вот дальше =- весьма корректное сравнение

Вы еще забыли, что после Юли из минуса в плюс вывело Украину оранжевое правительство Еханурова. Разгребали ее "достижения" -= потом Янукович уже на лучшее состояние пришел. (когда ВВП уже около 5 процентов был, если не ошибаюсь)

14. OrangeSpring

А я не про сейчас:rose:

15. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Усєгда готов!
    Тільки на західному крилі своя Тимошенко зарухалась - Угорщина(Венгрія по-вашому) де довг,як в США на 90% до ВВП.Ось вона і пудрує мозги всім і вся навколо в Східній Європі...Словакії,Хорватії,Румунії...
    Нада і тут роги скрутити!
    В нас свої блохи(імпортні),а у вас свої(місцеві)...Але то Їдна Родина!:))
    Короче...Тимошенко - матриця!
    :hi:
    http://www.regnum.ru/news/polit/1433348.html

16. FourA

FourA Дуже важлива персона

Моё личное мнение - голосование за Ющенко в 2005г - это демонстрация необычайной глубины интеллекта человека, сделавшего такой поступок.
    Считаю, что сделавшие это хотя бы должны понимать, что совершили преступление перед своим народом, и должны стыдиться своей безмерной глупости.

17. OrangeSpring

Еще один.
    Не Вам это решать.
    Я точно так же не стыжусь своего троекратного голосования за Ющенко в 2004 году:yahoo:и еще раз это бы сделала
    :pardon:
    Дело ведь не в Ющенко или в Майдане
    Буржуазно-демократическая революция итак запоздала
    Революционная ситуация была налицо. И восток и запад тут вообще были ни причем:yahoo:

18. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

начал за здравие, кончил за упокой.
    начало и конец поста (как минимум внешне) противоречат друг-другу.

19. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Як в Тимошенко в Помаранчевій революції...Почала одним,а закінчує ....зо-о-о-овсім іншим!:))

20. OrangeSpring

отрывок из интервью Оксаны Забужко:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)