Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. spice

spice Дуже важлива персона

У меня нет среди синежопой банды никого, кого я могла бы пожалеть. Это раз. И мы с Вами обсуждаем, как она БЫ себя вела, при этом видя, как Янукович УЖЕ себя ведет. Безглуздо. Это два.

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Еще как меняет
    Мы с Вами согласны - что убирать надо ВСЕХ, без исключений. ТОлько Батькивщина на это Никогда не пойдет

3. spice

Только Вы выбрали Януковича - а я нет. Вот и вся разница. :pardon:

4. OrangeSpring

Спайс, ну Вы же понимаете, что даже если вам не жаль никого из синежопой банды (а почему кому-то должно быть жаль бело-сердечную банду?), вы же прекрасно понимаете, что когда синежопые закончатся, она перейдет на оранжевых, потом на своих же бело-сердечных, которые ей покажутся конкурентами или недостаточно лояльными?

5. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

От така Батьківщина!Майже "Родина"! :))

6. OrangeSpring

Еще раз спасибо за комплимент - что я одна выбрала Януковича:))
    я не уверена, что если бы Юля была президентом и посадила бы и Яценбка и Кириленко, Вы бы не перестали ее оправдывать

Вы так и не ответили. Что такого ужасного за последнеи несколько дней сделала ПР, что вы стали понимать большевиков? (кстати, опять же со странным подходом). Неужели только арест Тимошенко спровоцировал такую реакцию? Ведь неделю назад вы так резко не высказывались

7. OrangeSpring

А Тягнибок готов?

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Історія завжди повторюється. В Росії саджали Ходорковського, розумні люди казали - так він же олігарх, погана людина, правильно, так і треба. Тепер у нас влада намагається посадити Тимошенко, теж такі розумники знайшлись, які вирішили, що "її ж є за що", тож правильно, так і треба.

9. spice

НЕ знаю. А вот избирательное кривосудие, лицемерие и цинизм нынешней власти - на лице.
    ЗЫ. Мы это все уже проходили, Минни. В 2005 - 2006. Когда оранжевая команда чудеса вытворяла, а те, кто морозил дупу на Майдане, утешал себя тем, что при Януковиче было бы хуже. И были правы, черт возьми!

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

При власти были бы и Яценюк, и Гриценко... Да в команде у Юли был народ молодой... И местные выборы не были бы такими, как при ПР...
    И потом - не думаю, что Вы представляете, что было бы при Юле... Вы уже "представляли" популярность Тигипко...
    Не утрируйте, Minnie. Тут полно народа, который тоже присутствовал в Украине во время выборов. Так что, как и что было помним.

11. bayard

bayard Дуже важлива персона

вы думаете что с президентом Тимошенко было бы лучше? их было только двое во втором туре...
    нужно было голосовать против всех.....
    эгоизм.
    эту власть власть выбирали те люди которые ходят рядом с вами, вы же с ними здороваетесь каждый день! посмотрите вокруг, разве они не граждане? разве они не хотят отсутствия коррупции? если вы считает что нынешняя власть вам навязана, значит и люди голосовавшие за януковича - лишние в этой стране? выслать их?
    ничего подобного. он не выгнал, а сократил 70% состава. это разные вещи.
    но вы же ее поддерживаете, или я ошибаюсь?;)

12. OrangeSpring

Ну и как этически вы выглядело, что подтанцовка Януковича работают у Юли? Что она в очередной раз сказала бы: ну они же со мной, как было с Губским, Фельдманом и Лозинским?
    Или призналась бы, что она была не права, когда их опускала на выборах:))

13. spice

Я не дам Вам об этом забыть, и не надейтесь :p
    Еще раз - безглуздо. Как бы вела себя Юля, мы уже никогда не узнаем.
    ЗЫ. И кстати, если бы она сажала их так же бездарно, как садят ее, я бы говорила то же самое.

Я всегда резко высказывалась о действующей власти, просто за последнюю неделю [STRIKE]зае[/STRIKE] офигенные законодательные инициативы некоторых. Просто раньше я не давала забыть о выборе Степанычу ;)

14. bayard

пиздец, приехали....
    нужно выдать мне баллы за нарушение, но иных слов нет....

15. OrangeSpring

Я утрирую?? Вы хотите сказать, что у всех с памятью что-то стало? и они забыли как Юля называла Яценюка

16. OrangeSpring

байард, из принципа - но это бан на сутки:pardon:

17. bayard

а если бы как при кучме, тихо и со вкусом?

18. bayard

но это слово точно отражает суть проблемы!
    я думаю что тебе стоит написать в подписи тоже самое что написано у меня.
    иначе достанут....

19. spice

Может лучше, может хуже. При Януковиче плохо - это аксиома.
    А кто обо мне подумает, кроме меня? ;)
    Отобрать право голоса ;):rolleyes:
    Ошибаетесь. Я просто констатирую, что власть в очередной раз жидко обкакалась :pardon:

20. OrangeSpring

Да, они пресекают ее бездарно и ей помогают
    Переоценили свои силы в стремлении признать договор 2009 года не действительным (по газу)
    Подумали, что уже здесь цари... Расслабились и дали ей промоушен
    С однйо стороны мне не нравится, что ей дают пиар
    но если за это время вылезет новое лицо в оппозиции... и будет смелым рационально-умным, я буду рада. Но Юля, простите, должна уйти с Януковичем

Зы. и чтобы вы стыдились, что голосовали за Юлю?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)