Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by ГРАНД, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Inga

Inga Дуже важлива персона

Как можно не понимать, что за этим стоят колоссальные потери экономики?

Ваши эмоции в отошении Тимошенко заслоняют всю страну.
    А статистика как раз таки и показывает, что люди видят прежде всего проблемы страны, а потом Тимошенко

Да, издержки правового государства, состоят и в том, что как писал Amor - кожей чувствую, что преступник, но доказать не могу, поэтому отпускаю, как ни противно..

По хорошему, если бы и Вас и Ваших единомышленников реально волновала наша судебная система, то речь бы шла, не столько о том какая коррупционерка Тимошенко, а о качестве этого публичного суда.

Я не юрист. Именно поэтому перерыла в Инете кучу статей от юристов, которые анализируют этот процесс. И чем больше читаю, тем меньше понимаю почему судья в этом разбиательстве - Киреев.

Вариантов два:
    - ПР зачем-то было нужно, чтобы этот суд был столь эмоциональным
    - никто из профессиональных судей не захотел рисковать своей карьерой, потому как нормальные адвокаты на этих томах камня на камне не оставили бы

В общем, если подумать о суде, то возникает море вопросов.

Думать об этом трудно, во-первых, потому что мы не юристы, во-вторых, там столько нарушений со стороны судьи и прокуроров, что просто сташно становится.

2. olegp

olegp миється в бані

с которым

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Всё прогрессивное человечество протестует против ареста и преследований Юли. Впервые в истории США снизили свой кредитный рейтинг. Франция отозвала своего посла. В Лондоне молодёжь бьёт витрины магазинов и офисов, поджигает авто. Волнения перекинулись на другие города Англии - Шон Карр успешно руководит действиями молодёжи, протестующей против ареста Юли. В Норвегии Андрес Брейвик взорвал бомбу в здании правительства и расстрелял более 70 человек. Так он выразил свой протест против ареста Юли. Япония увеличила выбросы из аварийных реакторов в Фукусиме. В Индонезии проснулся вулкан Карангетанг. Даже в России вулкан Шивелуч на Камчатке выбрасывает столбы пепла на высоту до 7 км. В галактике NGC 3894 взорвалась сверхновая. Во Львове вчера упала замертво и отбросила копыта лошадь. Вот так мир реагирует на арест Юли. Заваривается нешуточная каша. То ли ещё будет.

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

То что достроят два стадиона вне сомнений. А вот если эти голубые козлы доведут до кровопролития, то ЕВРО будет под вопросом. Хотя мне кажется что Жульку на днях выпустят.

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Тебе не все ли равно?

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это у нас с вами - "быдлонарода", возникает масса вопросов, а у "личностной элиты" (в т.ч. и форумной) таких вопрос никогда не возникнет, сказано - посадить, значит посадить.
    не царское дело перед плебсом статьи УК и УПК называть, все равно мы юридически безграмонты, так зачем напрягаться.
    достаточно слова [STRIKE]царЫцЫ[/STRIKE] царя.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Для кого она показательная? ;)
    Вполне адекватная социология :pardon:
    Я именно 30 процентов поддержки для Юли и указывала ранее в одном из постов.
    И что эта для Вас означает?
    Для меня это не новость: средние показатели для Юли по Украине 30-32%
    При этом у нее 12-14% на востоке - именно столько было у нас и у Ющенко в 2005...

Но дело-то не только в Юле. Если оппозиция объединится, то ей волей-неволей надо будет назвать лидера (это самое сложное :)) ). И тут уже не важно будет это Юля или кто-то другой. Главное, что Юлины 30 % будут работать на оппозицию и лидера.
    Процентов 14-15 добавит Яценюк, 4 - Тягнибок, 1,5-2 Гриценко... И так с миру по нитке ...
    У ПР сегодня в среднем не больше 18-20%. У Януковича тоже рейтинг не фонтан...:pardon:
    Из каких таких соображений Вы взяли, что я расстраиваюсь? :)
    Я понимаю - это для вас аксиома...
    Но хотелось бы узнать, кого же по Вашему мнению экономика волновала или волнует ;)

8. Inga

Inga Дуже важлива персона

Вот, где наши с Вами налоги, Минни...

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Проходили, знаем таких незгибаемых, которым песня нравилась на стихи Пушкина:

Сижу за решеткой в темнице сырой.
    Вскормлённый в неволе орел молодой,
    Мой грустный товарищ, махая крылом,
    Кровавую пищу клюет под окном,

Клюет, и бросает, и смотрит в окно,
    Как будто со мною задумал одно;
    Зовет меня взглядом и криком своим
    И вымолвить хочет: «Давай улетим!

Мы вольные птицы; пора, брат, пора!
    Туда, где за тучей белеет гора,
    Туда, где синеют морские края,
    Туда, где гуляем лишь ветер… да я!..»

10. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Вот после таких сентенций вы начинаете мне напоминать страуса (сравнение образное, не зоологическое), который вдруг поднял голову из песка, и, ничего не зная об "управленческих" преступлениях Януковича (вам перечислить?), увидел в "сволочи" о нем - незрелсть, недальновидность и т.д. А это только эмоциональная оценка его "заслуг", и не более, и справедливая.
    И кроме того - человеческие качества высокого должностного лица и их оценка на выборах и после должны присутствовать, и ошибка - если они отсутствуют.

11. bayard

bayard Дуже важлива персона

я исхожу из содержания постов в этой теме.
    именно этого.
    вы хотите привести на должность президента человека который очень быстро разрушит страну.
    ничего не сформулировано.
    ни единого слова. верхи могут, еще и как.
    у низов, как показывает эта тема, совершенно разные взгляды на будущее страны.

что значит против????? я могу быть против хамовитого кондуктора в трамвая....
    против януковича означает лишь то, что я зачеркну надежды тех всех людей которые за него голосовали. я поставлю их вне закона, как это делаете вы со мной и Минни.
    а ведь вся разница между нашими политическими взглядами не такая уж и большая.
    мы оба с вами хотим просто хорошей жизни в этой стране. себе и детям. но просто хотим по-разному.
    это тип мышления свойственен революционерам.
    я человек эволюционный, поэтому я за то чтобы заставить избранную власть работать так чтобы было хорошо всем. и ни в коем случае не разрушая действующих институтов.
    а только их модернизируя.
    ооооо, лед тронулся??:))
    вы уже начинаете понимать что ЮВТ не повод? браво, значит консенсус возможен...

12. bayard

Ющенко в интервью радио Свобода:
    «Тимошенко в 2005 году начала свое премьерство с одной просьбы ко мне: чтобы я дал команду Маляренко (тогдашний председатель Верховного Суда Василий Маляренко) закрыть уголовное дело на 8,6 млрд. грн. за неуплаченные налоги и пеню ЕЭСУ, которую возглавляла нынешний премьер», – рассказал Ющенко.

«Она умоляла, чтобы Маляренко по моей просьбе закрыл это дело. Она подходила ко мне, возможно, раз семь, а затем приходит ко мне Маляренко и говорит: «Виктор Андреевич, оградите меня от премьера. Я не могу приходить на публичные собрания, потому что первый вопрос, который я слышу от Тимошенко, – закройте уголовное дело», – сказал президент!!!

13. bayard

Экс-премьеру Юлии Тимошенко не хватит популярности для организации новой «оранжевой революции».

Об этом 9 августа пишет французское издание Le Figaro.

«Пренебрегая запретом суда, друзья Тимошенко организовали митинг протеста на Крещатике и пригрозили устроить новую Оранжевую революцию. Впрочем, никто не верит в ее возможность, особенно сейчас, во время отпусков», - отмечает газета.

Однако основная причина состоит в том, что «прекрасная Юлия, чье упорство может сравниться только с ее же оппортунизмом, уже давно исчерпала запасы популярности».

«Этот судебный процесс действительно может содействовать возвращению ее авторитета», - подчеркивает издание.

14. spice

spice Дуже важлива персона

15. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Эволюционный :)
    Ибо вообще не затрагивает изменения структуры и системы

Кстати слово революция - это не синоним свержения власти и обязательного слома до основания:rolleyes:

Понимаете, что если Люстрация, то это и минус Юля. Вы - согласны? я - ДА.
    Только вот боюсь, что не все на такое согласятся

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да что Вы говорите?
    Это Ваше очень "непредвзятое" мнение о Тимошенко. Оно истина?;)
    Это оч давно сформулировано :)

17. OrangeSpring

Опять двадцать пять
    А если бы избрали Юлю? Что не лишили бы?
    Она же даже будучи претенденткой на пост президентки кричала - вкоруг одни враги, технические кандидаты Януковича и его подтанцовка
    И так каждый человек, который был бы оппозиционером при ней - сразу же попадал бы в список врагов. Ведь белая и пушистая только ВОНА.

Вас что устроил бы такой ход вещей?????

18. spice

spice Дуже важлива персона

Да. Согласна. И что? В данных реалиях это что-то меняет?

19. bayard

вам о них известно? подайте на него в суд. докажите что своими преступлениями он повлиял на ваши доходы и ваше понимание демократии.
    если человек заикается, если у нет одного глаза, он гомосек, это все человеческие качества, они как-то влияют на его способность управлять страной?
    никак.
    если вы не понимаете что чиновник это бесполое, безликое существо, просто винтик в механизме госмашины, мне вас жаль

20. OrangeSpring

Оникс, ТАК, как вы передали формулировку =- это даже и не по мотивам, попс-вариация для любителей творчества Коли Баскова:pardon:

Честно, а Ваше мнение про Юлю - истина?:)):))

Вы хоть когда-нибыдь прямо ответите? или стандртным: Юля - не идеально, но, кто вместо нее?

И как же она будет объединять оппозицию? с кем? с тем, кого называла подтанцовкой Януковича?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)