Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Саме так. Тому, хто знається на лібералізмі це має бути зрозумілим. Лише підприємці, незалежно від того, чим займаються, рухають економіку. А наймані працівникі - це тупо ресурс для бізнесу, неважливо двірник, чи академік, лише лапу за зарплатой простягуюють та бажають нічого не робити, а зарплату отримувати. :)

2. spice

spice Дуже важлива персона

отож :pardon:(если считать 30% голосов достаточно для того, чтобы быть всенародно избранным мэром :rolleyes:)
    ЗЫ. И на себы пасматрите, да? Гепу Вы избирали или Вам назначили? ;):p

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тигипко, Литвин, Симоненко и т.д.... ;)

4. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

расспросите у Степаныча про детские страшилки. Может чего нового узнаете?

5. Mr. Blick

Тільки от порівняння недоречне. Тимошенко - це не Ленін, це Керенський, чи Петлюра. Їх теж царь-ліберал мав розстріляти ?

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ні, ну я це і потім дописав.*drink*

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Так, вы из Харькова? Почему не протестовали, когда голубцы протаскивали самым тупым и наглым образом Гепу во власть?
    Почему не протестовали, когда Гепа купил лавки в метро по 63 тысячи за штуку при красной цене в 2? Почему?

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Это Вам приятная, вон Змею она надоела:rolleyes:
    Видимо все-таки Янукович ему менее противен, чем мне:scratch_one-s_head:

9. spice

spice Дуже важлива персона

Так главное ж шо? Главное - Гепа ж не патерналист :rolleyes:

10. OrangeSpring

А я за Гепу не голосовала, и агитировала против него:rose:
    И отнюдь не одного человека сагитировала против Гепы

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это вы молодец. Только выборов реальных все-равно не было. Нарисовали, что захотели. Вы протестовали против этого?

12. Ворчун

а серёжу?
    серёжу - забыли?
    Иль на племя оставили?

13. OrangeSpring

Он пока не член ПР или БЮТа
    Ну а если серьезно, если всех, то вообще всех:o

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, политика, исключительно политика...
    Тем более, что Юля знает все его слабые стороны и болевые точки...
    А потому и брала - такого прощелыгу лучше держать при себе... ;)
    Выборы, Minnie, выборы... А на выборах, как на выборах... Тем более, что Яценют в своих газетках опустился до уровня витренко и такое "малевал" на Юля... Она же была его конкуренткой...
    А они собственно говоря таковыми и являлись...
    Вера - это не по этой части. Тут расчет. Да, такая вероятность была.
    Без сценариев идут на выборы только комсомольские вожаки с завышенной самооценкой. У толковых людей по любому поводу есть план (сценарий)... Тимошенко толковый человек.
    А вот такого я никогда не го\ворила :)
    Не всех, Minnie, не всех. А исключительно Тигипко. ТИГИПКО.
    Яценюк мне был очень симпатичен, в первом туре я голосовала именно за него :rose:
    Но при этом считаю, что он допустил и организационную, и политтехнологическую и политическую ошибку, как и Гриценко... Мне почему-то кажется, что они это поняли, но поздновато...

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я вот - человек очень далекий от футбола, но знаю, что французская сборная считается одним из фаворитов футбольных чемпионатов.

Французы откажутся ехать на футбол - уже будет что-то не то.

А за ними еще вдруг откажутся ехать Италия, Испания, Германия, Англия, какие там еще есть хорошие сборные?

И чемпионату в Украине - кердык. Хорошо еще, есть Польша.

16. Mr. Blick

Саме так. Хто тут більше всього агітував за Тигіпко ? А тепер, типа, я не я. Визнай - так, з Тигіпко помилилась, нікчемний з мене нострадамус, визнаю свою помилку та готова прийняти вашу точку зору на рахунок Тимошенко, раз зазвичай так помиляюсь зі власною точкою зору. І все, питання вичерпане. :pardon:

17. OrangeSpring

И.. Аваков так уже на посту губернатора дискредитировал себя, что ЗА него никто протестовать не пошел, и это притом, что Гепа отвратителен фактически всем

И , в конце концов, Это не одно и то же, что протестовать против отмена выборов вообще

:))

Зы. Да я и сейчас не протестую

Пытаюсь просто понять искренни ли нынешние протестующие. Отменили выборы - они молчали, шахтеры гибнут, они молчат, насилуют конституцию - они молчат
    Юля - в сизо - вот это беспредел:rolleyes:

18. OrangeSpring

Расплывчатое объяснение, как я и ожидала

Если Юля ратует за народ, почему хотела подсунуть народу гада и танцующего на Януковича Тигипко? Вы не ответили на этот вопрос. Зачем? думала, что будет давить на болевые точки и контролировать его, как это она делает с другими?

19. Ворчун

читайте политэкономию.
    я устал бороться с вашим "непониманием".

Кста...
    Вы не находите, что ваш тайный смысл настолько глубоко лежит, что не только я, но и ещё много народа на форуме, его найти и, тем более понять - не можем?

20. OrangeSpring

Я никогда не приму Вашу точку зрения по поводу Тимошенко. НИКОГДА.
    По поводу нее я не ошибалась. Хватило опыта начала 2005 года.
    И нынешние события только очерредной раз показали, кто она есть на самом деле

А Пры и идиоты и гады, что позволяют ей пиарится, наверное, понимают, что без нее проиграют все выборы - никакая подтасовка не поможет:rolleyes:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)