Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Да что вы говорите
    А почему же инженеру приходится платить из маленькой зарплаты 400 гривень налога, а? Или вы считаете торговцы китайским товаром - это новый пролетариат, а инженеры - это бесполезная прослойка?

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Допрыгались ПР-цы. Может, это и было их тайной целью?

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Тому, що інженегр - совковий найманий працівник, який не рухає економіку, а тільки вміє "сидіти на роботі" та лапу протягувати - дай зарплату. А торговці товаром створюють робочі місця, задовільняють попит населення, реальна економіка та невидима рука ринку, коротше.

4. OrangeSpring

Кто бы сомневался:rolleyes:
    Вона готова будет приложить усилия. чтобы Украину опустить. Не в первой. Сначала это делал Мельниченко.

А еще потом чхал на обычных граждан Янукович. Не пустил какого-то немца, а потмо простые люди страдали

А теперь мадам Тимошенко использует свои связи ради собственного продвижения во власть из кутузки. Дубль два. Дежа вю:rolleyes:

Не, ну пусть бойкотируют Евро 2012

Как раз в этом вопросе мне ни жарко, ни холодно
    Да и новый посол может быть будет лучше предыдущего...

5. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

кажется кроме вас этого ни кто не понимает.
    С чего бы это?

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Если бы вы были более внимательны к "барыгам" и их требованиям, то поняли бы, что не повышение налогов вызвало Майдан. Ваши ПР-цы своим НК хотели просто задушить малый бизнес. Не вышло.

7. OrangeSpring

угу... Типично совковая психология:))
    Инженеры ничего не проектируют, их проекты не дают новых рабочих мест для строителей, рабочих, инженеры -строители не проектируют зданий

Вообще ничего не делают =- именно

А вот торгаши - вот это двигатель прогресса.

Особенно торговцы китайским ширпотребом

8. OrangeSpring

Я просто знаю, кто там стоял, а кто в это время искал схемы обхода НК, работал мозгами и вообще работал ( я про предпринимателей):pardon:

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ленина сажали за то, в чем его обвиняли. И там не было таких, чтобы делали тоже самое, что и Ленин, но были обласканы царем.

10. Ворчун

но вы же требуете поражения в правах десяткам тысяч тех, кого так по барски брезгливо обзываете барыгами.
    А чем вы лучше их?
    Красивше призывы сочиняете?

11. Ворчун

ещё одна "вся в белом" после того как всех обрызгала...

12. Ворчун

а он теперь ещё и в этом вопросе эксперт?

13. OrangeSpring

платить 400 гривень в месяц налогов 0- это я защищаю поражения в правах?
    Они на свои права не платить взятки плюют, не борются за свои права, а только протестуют против 400 гривень

:rolleyes:

14. OrangeSpring

А что мужчина должен быть экспертом, чтобы какая-то женщина нравилась ему внешне?:rose:

15. Ворчун

в Киеве янукоиды уже давно лишили горожан избирательных прав.

16. OrangeSpring

Анжей, да уж , надо было сажать его за уголовщину, ведь большевики занимались вооруженным грабежом

Но тогда бы вы стали кричать: нет, рсдрп(б) - это узники совести, они ничего такого не совершали, это попрание прав оппозиции

17. Tan To

Tan To сын империи

Как только вы устроите революцию, она сразу перейдет в гражданскую войну, после этого на территории Украины, от миротворцев со всего мира, будет не продохнуть. Кстати, территории тоже не будет, а будут зоны ответственности, на этом проект "Украина", можно будет закрывать. Так, что все в ваших руках, если вы понимаете о чем я.

18. OrangeSpring

Так: ПОЧЕМУ КИЕВЛЯНЕ НЕ ПРОТЕСТОВАЛИ,А? где они были? неужели это повод, меньший, чем Юля в СИЗО?

Правда, если учесть, что они сами дважды Черновецкого выбрали:rolleyes:

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

А не проще ли прозрачную схему налогообложения принять, а не искать очередные полукриминальные "схемы обхода"? Вы не в курсе на каком месте налоговая система Украины? Я вам скажу - на четвертом с конца.

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Царь-Собака оказался либералом на деле, а надо было расстрелять Ленина. И хотя я сам тоже как считаю себя либералом, но именно так и поступил бы.Но Юльке до Ленина еще далеко- пусть живет.))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)