Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by ГРАНД, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Пан Гранд не надо опускаться до комплиментов
    Вызывал - это прошедшее время.
    :o
    И в 2004 году я за него не голосовала

2. OrangeSpring

Я? Нет. Мне бы хотелось, чтобы ПР и БЮТ вообще сошли с политической арены Украины. Раз и навсегда. И вместе с ними Януковичи и Тимошенко, Табачники и Луценко:rose:

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так кто ж против... Пот только наша оппозиция даже объединяться начала на суде Юли. Испугались, что и их ждет такая участь :rolleyes:

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ви ж розумієте, що всім хотілося б зміни політеліт. Але на сьогодні немає таких реальних сил. Немає. Скільки ви готові чекати?
    Поки уркагани закріпляться навічно?

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    Я тоже Донбасс! :rock:И я не виноватая.... :ireful:
    [/OFFTOP]

6. OrangeSpring

Ой только не надо опять песню, про То, что Только ВОНА....
    Так, как она топила остальных кандидатов на выборах...
    Пока есть Вона, будет и ВОНО, пока будет ВОНО, будет и ВОНА
    Надоел этот замкнутый круг

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Кто?
    Имя, Minnie, имя!

8. OrangeSpring

Я все понимаю и так далее. Но скажите, какого рожна ВОНА предлагала Тигипко пост, умоляла, перевирала, что он согласился а? Если он такой ужасный прдаун? Если он жуткий подлый коррупционер? Для чего?:)) Она же его с юности знала. Для нее он не был сюрпризом? Для чего его в советники брала?

Почему она называла Яценюка и Гриценко тех-кандидатами?

Зы. Вы серьезно верите, что Юля или Янукович, кто-то из них смог победить бы в 1 туре? это притом. что ДАЖЕ во 2-м никто из них не набрал и 49 процентов голосов???

И еще скажите. что у Юли никакизх сценариев не было, что она одна была белая-пушистая?

такая милая технология всех, кроме Воны назвать чужой подтанцовкой и сделать невинное лицо

9. OrangeSpring

Скажите, а Вам линию атаки не Амвей прописывает?
    Кто? да я скорее зя Тягнибока проголосую, чем за Вону. Со всеми вытекающими:rose:

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

та куда вы денетесь [STRIKE]от януковича и сирожи[/STRIKE] с подводной лодки...

[OFFTOP]чета фантазии/отмазки миннибаярда поднадоели[/OFFTOP]

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

А я - Донецк! Виноваты мы, виноваты. Даже уже потому, что вокруг нас столько приверженцев ПР.

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Давайте взглянем реальности в глаза и не будем рассматривать гипотетические ситуации. Насовите силу сопротивления, которая - это ключевой вопрос - имеет РЕСУРСЫ?

13. OrangeSpring

Да, виноваты. Он Ваш - Вы его на всеукраинский уровень выдвинули. Кушайте.

По большому счету. не будь Януковича - не было бы и Юльки - премьерки

Так что - кушайте:rose:

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Тю-у-у, конечно же, примется и за Яценюка, и за Тигипко, и за любого, у кого поднимутся рейтинги после того, как полностью засадят Юлю.

Останется только какой-нибудь клоун - типа "оппозиция", как в России Жириновский.

15. OrangeSpring

Не читайте :) То есть вы хотите сказать. что фантазия: Украина без Януковича и Тимошенко - это недостижимая фантазия, да еще и Вам надоевшая?

16. OrangeSpring

Как бы так сказать, тоже самое было бы при Юле, Только с той разницей. что большинство населеня смотрела бы ей красивой и умной в рот и одобряло бы ее действия и кричало бы на всех Ату!:rose:

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не самоустраняйтесь. На сегодняшний день, по крайней мере на этом форуме, именно вы его ярая поклонница и пропагандистка. А это уже, знаете ли, странно. Напрашивается вывод про покращення вашего життя, значит, что вы входите в список людей, для которых Украина. (Україна для людей)

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не, ну торговля это Движитель экономики.:)

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы придумываете то, что могло бы быть, а могло бы и не быть. В любом случае, оранжевые отдали власть, а урки ее просто так НИКОГДА не отдадут. Разницу улавливаете?

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Зато приятная. А приятная фантазия разве может надоесть?:)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)