Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ой!!! И что же в ней такого страшного? Вампиршао_О? Кровь младенцев пьет?

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Да я бы стыдилась, как бы был другой вариант. Пусть стыдятся те, кто его и Юлю во второй тур вывел:rose:
    Попытки отменить реформу Юля делала и на премьерском посту. В той же ситуации, что и Янукович - получив такую власть, она бы сажала так оппонентов, что вы бы даже и не пикнули Сначала бы засадила самых одиозных, потом тех, кто просто не согласен, потом начались бы соратнички

Просто Вы не можете подумать о ситуации Юля - президент.
    Эта мысль у меня вызывает ужас, не сравнимый даже с тем ужасом Януковича, который у меня был в 2004-2005 годах.

Спайс, по пунктам, а что именно вызывают у Вас такой ужас. Спокойно и без эмоций, можете. Почему это стало проявляться у вас только после спектакля: Суд над Юлей?

3. OrangeSpring

Попробуйте сказать фразу Путин - страшный человек среди его симпатиков.
    Вот получите свою реакцию на мои слова:rolleyes:

Ладна, продолжайте верить, что она имеет хоть какое-то отношение к демократии:rose:

Вы не согласны с тем, как Немцов характеризовал Юлю после оранжевой революции. Он же ваш любимый политик

4. OrangeSpring

Анжей и еще, вот этого разве не было:

Тут с с немцовым согласна была в 2007 году. И он был прав. Это решение дискредитировало оранжевую идею, дискредитировало Ющенко и усадило Януковича на трон

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]вы Баярд? о_О или его адвокат?
    впрочем я правильно вас назвал - миннибаярдом :rolleyes:[/OFFTOP]

6. OrangeSpring

Большевики в прошлом? Вы уверены?
    Абсолютно уверены, что наш политбомонд все ещ ене состоит из бывших коммунистов?

7. spice

spice Дуже важлива персона

Не путайте - никакой не ужас. Я настолько ненавижу зарвашееся быдло, пришедшее к власти и тех, кто его туда привел, что Вы даже себе представить не можете. И иной вариант кроме Янукович со товарищи рядочком вдоль Крещатика... :pardon:

8. spice

spice Дуже важлива персона

Эти бывшие коммунисты уже не те большевики, что залили кровью Российскую империю и построиди империю советскую. Масштабы не те. Поэтому - да, большевики, хвала Господу, в прошлом.

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Нахабно брешете. Бо варіантів було багато.
    1.Взагалі не ходити на виборчу дільницю
    2.Поставити галочку в графі "Проти всіх"
    3. Забракувати бюлетень шляхом його розриву, якимось іншим надписом, або просто поставивши галочки у всіх графах.
    Ви просто хочете себе вигородити, а не получається.

вона принаймні ніколи ту реформу не підтримувала і заперечувала її до останнього дня. Якою б вона не була огидною, але була послідовною На відміну від Янковича, який глотяку рвав за реформу, а коли дірвався до влади одразу ж її в незаконний спосіб, скоївши державний злочин скасував. І доля Вашої вини в цьому злочині теж є.

Оті БИ знаєте куди засунути треба?

Не фіглярствуйте. Бо в 2005 року януковичу не дав розгорнутись Президент Ющенко.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[CENZ]там вже повно ;)[/CENZ]

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вам хорошо известно наше избирательное законодательство? Судя по некоторым выводам - не очень.
    Никто, кроме партий не может выставлять кагдидатов. Мы имеем такие партии, какие имеем. Других нет. Кто в этом виноват? Все.
    Политические выборы подчиняются правилам. Исключения бывают так редко, что правило подтверждается железно. Даже с учетом подкупов, админресурса, фальсификаций выборы можно "сдалать", можно просчитать. это своего рода наука...
    Так получилось не потому, что кто-то что-то говорил, а потому, что иначе быть просто не могло при том раскладе, который был.
    Все шло по сценарию. И Юля выиграла, но кандидаты оппозиционары ее кинули, а они ей нужны были не для победы, они ее и так имела, а для перекрытия фальсификаций...
    С Ющенко все понятно. Мальчишеские обиды Яценюка и Гриценко стоили дорого... Тигипко - это вообще подтанцовка Януковича - перестраховка, чтоб Юля, не дай Бог, не победила уже в первом туре - если бы оппозиция договорилась, то такое было бы вполне возможным... Вот и запустили Тигипка :)

А может это Вы думаете несколько не так?

12. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Да ладно, во всяком случае была бы не хуже Януковича. Зато точно не было бы вот чего:
    1. Мучительного стыда за президента-недотепу-эталонное быдло и позора на весь мир.
    2. Назойливых визитов московской поповни, рассекающей здесь вольготнее, чем у себя дома.
    3. Позорных и бессмысленных "харьковских угод"

Что касается посадок, за посадку верхушки ПР страна ей бы аплодировала стоя.

13. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Чтобы сделать прогноз и сценарий, нужно очень много работы. Могу выразить только свое мнение - выборы в ВР проще, чем выборы президента - меню разнообразнее (уже не надо выбирать среди двух кандидатов), поэтому часть противсих и те, которые против Тимошенко, уже не будут играть на руку пр, электоральная поддержка пр уже не такая безоговорочная, как было 2 года назад, поэтому думаю, что оппозиционные партии пройдут - а там уже, как они смогут договориться, и главное, что они будут делать, кроме как у Шустеров пиариться. Если будут очевидные фальсификации, народ будет протестовать, потому что речь будет уже не о конкретном политике, а о их праве на выбор.
    Вы верите в то, что Тимошенко может ослабить пр, я - нет. Все, что она делает, - говорит. Она работает на свой електорат, на уменьшение электората пр, но не на реальное ослабление. буду рада, если ошибусь и увижу ее хоть какое-то действие, кроме заявлений.
    О гражданской войне я писала потому, что идет речь уже не только о том, чтом освободить Тимошенко, а чтобы сразу привести ее к власти. Только я сомневаюсь, что этого сейчас можно будет достичь обычными мирными протестами. Потому что это не 2004 год, когда протест начался на основе фальсификации выборов, сейчас янукович - общепризнанный президент, его избрал народ, и все поползновение в том, чтобы "сменить декорации" будут переворотом со всеми вытекающими. Исход может быть, конечно, благополучным, только цена не соответсвует качеству результата.
    Эффективным будет, если народ будет протестовать каждый раз, когда будут нарушаться их права, только организовывать это должна не одна Юля и перетягивать все одеяло на себя, как она это любит (народ прийшов за мене), а объединенная оппозиция. Если они это смогут сделать, тогда браво. имхо, имхо, имхо.

14. OrangeSpring

1. Я выгораживаю? Зачем. При повторении ситуации я бы поступила точно также. И после Юлиного поведения в суде, я бы сделала бы это уже без колебаний
    2. Не Вы ли байарда обвиняли в том, что он привел Януковича к власти. проголосовав против всех, не?
    3.На выборах в парламент 2007 года я уже портила бюллетень.Это ни к чему не привело :) Те же результаты. Лидеры ПР иБЮТ

Угу. еще бы ей не выступать против нее. ибо по соглашению 2003 года в случае президентства Ющенко ей был обещан пост Премьера. Принятие политреформы отнимало у нее власть

В чем фиглярство? Янукович вызывал у меня жуткий ужас (причина того ужаса в основном крылась в его крайне проросскийских речах и подлизыванию к Путину, дружбах с маргиналами Витрянками и т.п.). Сейчас он мне крайне неприятен.

А вот Юля... :) Намного умнее и коварнее

Куда?

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Немцов назвал ее авантюристкой и популисткой, но никак не страшной. И еще сказал, что в тех эпизодах, по которым ее обвиняют, криминала не может быть по определению.
    Янукович просто с помощью карательной машины устраняет своих политических конкурентов. Сегодня Юлю, завтра Яценюка, послезавтра еще кого, кто на его власть будет покушиться. Он уже видимо возомнил себя помазанником божим, а посему его власть священна.

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не, в самый раз. Донбасс виноват больше всех остальных.

17. OrangeSpring

А Аввантюризм и популизм как разрушающая сила - это разве НЕ СТРАШНО? Для меня - это очень страшно и опасно.

Завтра Яценюка - насмешили:))
    Могу поспорить , что ЭТОГО ТОЧНО не будет

Вы в курсе, что Юля называла его техническим кандидатом Януковича и Ющенко, чтобы отобрать у нее голоса, не?

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Життя покращилось вже сьогодні? %-)
    Воно і зрозуміло. Таке чітке враження, що вам платять ПР-дуни. Бо людина, яка принаймні дописує без помилок, повинна розуміти, що у владі уркагани. Тобто, ви навмисне пропагуєте ПР?

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

1.Ви синячка остаточно оформившаяся.
    2.Може і звинувавчував. І тепер звинувачую. Хоча він вчинив гараздо достойніше ніж Ви. Він принаймні може сміливо заявляти, що не приймав участі в опозоренні країни ставлячи на головну посаду говорячу горіллу.

вона була послідовна від початку і до кінця. І байдуже які мотиви нею керували. вона своєї позиції не міняла. Добре це чи погано - то інше питання.

"він у мене викликає ужас, і за це я виборала його президентом" Ідіть терміново на консультацію до вузького спеціаліста, бо це ознаки нездорового мазохізму.

За те красивіша і грамотніша.

В дупу.

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Придет время, возьмутся за Януковича.
    Во-первых, не так уж и много, если учесть, что нардепы тоже чиновники. Во-вторых, а когда была чиновником, она что декларировала?
    Только ЗА. Только КТО обратит? Пустые разговоры. “Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян”(с).

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)