Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

против янука нет.
    за что протестовать написано тут

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Да, хороший захистник синьожопої влади з Minnie вийшов. Податковий майдан - торгаші, так їм і треба, Тимошенко погана - так їй і треба. На Януковича треба молитися, бо тільки він може врятувати країну від Тимошенко. При ньому головний лібералконсерваторний реформатор Тигипко (правда від тільки дві реформи поки провів, перша - налоговий кодекс против мерзенних торгашей, друга - кінофестиваль дружини за державні гроші). Тут і Баярд вступає в підтримку - досить, ніби, скулити, в Януковичі десь глибоко взагалі Мазепа живе, тож бочку на нього не катіть, все одно не вийде, живіть власним приватним життям, дихайте в дві дирки мовчки. :)

3. spice

spice Дуже важлива персона

Так Вы ответьте - теперь вообще не протестовать?

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Откуда у вас такая уверенность том, что хочет народ? :rolleyes:
    Я тоже народ, вокруг меня народ... Но мы, как народ. хотим совершенно не этого :pardon:
    То, что нужно для революции, давно сформулировано - верхи не могут, низы не хотят... ;) Термины тут вообще не у дел, а цели у всех разные - потому и революция... :pardon:

5. spice

То есть все же против Януковича в глобальном масштабе? :))

6. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Оникс, Неужели Вы - ленинистка?
    Почему формулируете революционную ситуацию по примитивно-ленинскому двухмерному шаблону?о_О

7. OrangeSpring

Протестовать
    НО...
    Как-то все же определиться с приоритетами и поводами
    Неужели для Вас взятие Тимошенко под стражу - повод? А все остальное... им не было?

Вот чего я не могу понять! Вы же сами понимаете, что она - страшная женщина!!!

Когда Янукович отменял политреформу, почему никто не протестовал??? Почему? Почему Никто не протестовал, когда Юля оставалась премьеркой при распавшейся коалиции, попирая конституцию?

Почему никто не протестовал, когда ПРы конституцию насиловали, а???

И тут госпожа Юля попала в СИЗО - вот это повод...%-)

8. spice

Если честно, Минни, я даже не знаю, что для меня сейчас было бы поводом :pardon: Я просто зверею и сама превращаюсь в страшную женщину, меня к людям выпускать нельзя, потому что у меня не осталось аргументов, кроме гилляки. Я даже начинаю понимать, зачем большевики зачистили всех оппонентов и им сочувствующих :sad:

Потому что "народу" требовался порядок, стабильность и твердая рука. Кто бы пошел протестовать, Минни? Да большинство "пересичных" считает, что протестуют наймиты и бездельники :pardon:

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

И у Ленина, и у Маркса с Энгельсом. И даже у Гитлера были вполне здравые мысли :pardon:
    Да, и у дедшки Ленина цитатка несколько иная...:p

10. OrangeSpring

Вот тут я ВАС не пойму НИКОГДА. Как зачистку оппонентов и их детей, младенцев. уничтожение миллионов можно начать понимать?

И что будете зачищать меня, да?:scratch_one-s_head:

И скажите, что из происходящего в Украине у Вас могло вызвать такую странную реакцию?

Где были те, кто протестовал на Майдане? Где? они что пересичные или тупые разве?? а?

11. OrangeSpring

Оникс, да я же не протестую, что были

Я о том, что Вы высказали мысли в самом опопсенно-упрощенном варианте для самых необразованных масс. Которые и понять не могут, что же именно не могут верхи и чего же именно не хотят низы:))

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Очень даже симпитичная, а для своих лет так вообще очень-очень даже.... :)

13. OrangeSpring

А никто не обсуждал здесь ее внешние данные
    Вон даже байард ее считает супер красавицей:rolleyes:

14. spice

Можно понимать причину этого (ни в коем разе не одобряя). Были убраны все, кто потенциально мог убрать большевиков от власти. Если бы в 2005 бандитов зачистили в тюрьмы под громкие овации большей части населения, никакого Януковича не было бы даже в перспективе :pardon:

То, что те, кто голосовал за Януковича, несмотря на все происходящее в стране, до сих пор не убили себя головой об стену со стыда. И даже не признали свою ошибку.

Я так думаю, они для себя решили, что больше ни одна падла их не использует для своих целей. Наивно, конечно.

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Те що щітають харківські жлоби вилазе на поверхню в такий спосіб.
    Мінні чекаємо на Ваші бурні оплески та всіляку підтримку харківського жлобства.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, у меня к Юле претензий хватает, но я ее не брюсь ни как человека, ни как политика, ни как женщину. И мне, напритер, сложно понять причину Вашего страха
    Для меня янукович и к куда страшнее по всем направления (и внешне тоже :)) )

17. OrangeSpring

Не, ну большевики в разы страшнее прдаунов
    Если вы начинаете понимать большевиков, почему не понимаете куда более скромные намерения ПРов?[ чисто логически

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Киевские фаны громогласно заявляют, что не судья, а Президент (ВИДЕО, АУДИО, БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ)...
    Интересная атмосфера царила на матче 5-го тура Чемпионата Украины по футболу на стадионе «Динамо»: хозяева добились заслуженной победы над львовским «Карпатами», а Виктор Федорович – заслужил коллективную оценку.

Болельщики киевского «Динамо» обругали президента Виктора Януковича во время матча.
    Инцидент произошел в начале матча «Динамо» (Киев)- «Карпаты» (Львов).
    Следует отметить, что подобными выпадами в адрес Януковича отмечается почти каждый киевский матч.
    Видео с «кричалкой» широко разошлось на Youtube, но авторы жалуются, что «его весь день удаляют спецслужбы», сообщает «Украинская правда», на сайте которой и доступен пока этот ролик.

"ОБКОМ"
    Версия для печати [​IMG]
    09 Августа 2011 12:32

Спасибо жителям Донбасса за президента Пидораса

http://www.youtube.com/watch?v=mYDEPADnH2o

19. spice

Потому, что большевики в прошлом, а при этих [CENZ]гандонах[/CENZ] мне жить :pardon:

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

о_О
    Не в моих правилах ТАКОЕ...:o
    Но... :good:
    Тока Донбасс надо ЗАМЕНИТЬ!!!! :rock:Все виноваты!!!!:ireful:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)