Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by ГРАНД, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

То ви дуже громко сказали! Вона була прем'єром(не всі 5 років), який не мав підтримки ні президетна, ні ВР.
    От про Януковоча таке вже можна сміливо казати.
    Та не треба очікувати на чиюсь вдячність. Треба вимагати виконання закону і своїх прав.
    А на сьогоднішній день все що завгодно, тільки не урки у владі.

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

как это не парадоксально...
    я готов принять участие в гражданской войне, что бы (хотя бы как при оранжевых) смена власти происходила без гражданской войны или других силовых мероприятий (как например в 2004).

3. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

а с кем воевать ?
    неужели шахтёрам и металлургам так нужен
    тупой бык янукоид или ахметов ?

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Нестыковочка, Спайс!
    Она была ЧИНОВНИКОМ очень высокого ранга. По закону ОБЯЗАНА доказать, за что живет. Даже если любовник содержит. А право на личную жизнь чиновники такого уровня не имеют. Очевидно же, что человек живет не по средствам. А то Вы как-то с двойным подходом: все чиновники должны, но для Тимошенко нужно сделать исключение.

5. Tan To

Tan To сын империи

Если бы люди, стоящие за Тимошенко, были заинтересованны в снижении цен на газ, то она бы и договаривалась с Путиным в этом ключе. Речь шла только о возобновлении поставок, потому, что Тимошенко и К, с этого зарабатывает, а не с экспорта удобрений, поэтому цена на газ её не сильно волновала. Почему я так думаю, потому, что это единственное, для меня, объяснение, зачем нужно заявлять объём, превышающий реальное потребление, излишки газа, можно закачать в газохранилища, а потом продать по спотовым контрактам в Европу.

6. Ворчун

у нас на форуме вы много шахтёров и металлургов видите?

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

У Януковича бриллиантовый унитаз в Межгорье стоит нескольких десятков его зарплат. И он че-то ни перед кем не отчитывается. А при этом дефицит бюджета в наличии.

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Бриллиантовый унитаз? во идиотизм в межигорьи:)):)):)):))

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я не проти. :pardon:

10. bars

bars Well-Known Member

Звучит примерно как "Рахиля, шоб вы сдохли, вы мне нравитесь!" То есть есть желание повоевать в последний раз, шоб уже был таки мир? Если так рассуждать "в мировом масштабе", то может статься, что и в последний...
    От почему всех так покорил "человек с ружьём"? Или это касается только тех, кто его в руках не держал?

11. Ворчун

сколько времени она уже не чиновник?
    может весь пыл-жар на действующих обратить?
    а уж потом, если силы и запал останутся на прошлых и будущих?

12. Ворчун

а вы озвучьте другое, мирное решение.
    Или у вас есть основания утверждать, что развитие януковщины ведёт к улучшению жизни населения?
    Иль ландыки осуществили явку с повинной?

13. bars

bars Well-Known Member

Согласен, но, не наказывая бывших, мы поощряем будущих. Правда, процесс наказания хромает на три ноги. Значит, нужно начинать с правосудия... И пошло-поехало...

14. Ворчун

обычная для политических дебатов на Острове гипербола.
    Или вы про Януковича?

15. Ворчун

а зависнув на бывших мы остаёмся жить в дерьме нонешних.
    строить же счастливое прошлое сидя в нонешнем дерьме - как по мне - моветон.

Кроме того (имхо) давая по рукам нонешним мы и бывших заставим задуматься и вероятность будущих сократим.

16. olegp

olegp миється в бані

у Чауческу был золотой, который каждые 4 часа спиртом:))

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

ange ou?, скоро выборы. Я уже не первый раз прошу, давайте сценарии. Высказывайте, как могут или как должны, по-вашему, развиваться события, кто может или должен прийти в ВР в 2012...
    И когда десятка два форумчан озвучат свое видение - появятся и ответы на многие почему.... Появится понимание того, что как правило, остается "за кадром". Причем это будет не навязанное кем-то, а осознанное мнение.
    К гражданской войне я, например, не готова. Предпочитаю мирное решение любых проблем.
    Для меня, например, важно ослабить влияние ПР, не дать им и дальше подминать все под себя. Я рассматриваю сегодня любую политическую ситуация именно с этой точки зрения.
    ПР при власти - это как раз путь к гражданским неуправляемым бунтам.
    Тимошенко - это шанс управляемых протестов. Не панацея, не идол, а шанс.

18. bars

bars Well-Known Member

Ну, акты гражданского неповиновения тоже довольно эффективная вещь. Протесты, демонстрации, палаточные городки... Только эффективность всего вышеперечисленного напрямую зависит от массовости. Если нет массовости этих мероприятий, значит основному числу граждан глубоко наплевать на происходящее. Еще не достало это всё. Образно говоря, раз нет народа на баррикадах, вы предлагаете, вернее вы согласны, участвовать в войне против граждан, сидящих в квартирах? Это будет похоже на погромы...

19. bars

bars Well-Known Member

Да согласен я с вами!:)) Просто наши рассуждения больше похожи на делёж шкуры того медведя...:))

20. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Про саму идею где-то ставить бриллиантовый унитаз:pardon:Не идиотизм ли справлять нужду на бриллиантах?%-)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)