Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Почему тогда об этих идеалах вспомнили, когда Тимошенко очутилась в сизо?

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

элементарно.
    на сегодняшний день это самое большое плечо силы (из теории рычага).

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Бо це найбільш резонансна справа. Про активістів майдану багато писали, чи по ТБ казали? Ото ж бо й воно. Тихо посадили і все. Мало хто про це і знає. (У кого в руках практично всі ЗМІ, ви ж знаєте). Юля - політик зі світовим ім'ям. І її запроторити просто так не вийде.

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

тобто помаранчеві всього-на-всього менше зло?
    політик -- це такий фах, тобто людина заробляє гроші тим, що представляє чиїсь інтереси
    чому люде, які платять гроші за те, щоб якась певна людина представляла їх інтереси, мають виходити на вулицю і цю людину захищати?

чи не тому, що всі у ній зацікавлені? :)
    для простих людей важливіші податковий кодекс та пенсійна реформа -- бо це на пряму впливає на їх сімейні бюджети

5. Ворчун

неа.
    На мой взгляд - оранжевые - просто первая ступенька из болота.
    Просто к болоту было очень близко, ноги не вытерли (люстрацию не провели)...
    вот и гепнулись назад в болото.
    Да по инерции ещё глубже чем до ступеньки были.

6. duncan

чи не провина самих "помаранчевих" у цьому?

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

В даному випадку мова вже йде не тільки про конкретну людину, а про відсутність судової системи у країні.
    Це вірно і правильно. Але, наші люди ще не навчились відстоювати свої права. Тільки купка підприємців, яким було що втрачати.

8. Ворчун

потому что другие "платные представители интересов" забили на любые интересы кроме собственных.
    Ну и кто в доме хозяин?
    Кто слуг по местам расставлять должен?

9. ange ou?

Ну вот. За эту силу вы и будете бороться :)
    Юля=права и свободы? Не думаю.
    Хорошо, если ее поклонники отстоят ее свободу, на мой взгляд, похвально, я за то, чтобы Тимошенко как один из кандидатов имела место быть. Только уравнивать борьбу за Юлю с борьбой за Украину немножко неправильно.

10. Ворчун

вот только шансов СЕЙЧАС в этом что то реально изменить - нет.
    Там? :) - 50/50.
    Т.е. хоть призрачная вероятность - но есть.

11. Ворчун

если они - это наше всё, то да - их вина.
    если они просто один из инструментов построения Правового Государства - (мне тут много про вину мастера, а не инструмента писали) - то нет.

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

По-перше, це наша провина. Бо не буває "доброї влади". Буває нарід, який контролює усі дії своєї влади і не дозволяє їй нахабніти. Такі країни живуть добре. А хто сподівається на царя, добру владу виявляється обдуреним.

13. ange ou?

Ви казали, що люди зараз виходять на протести боротися за правову державу та ідеали, а не за Тимошенко, а тепер кажете, що ще не навчилися за свої права. Поясніть, будь-ласка :)

14. ange ou?

Что изменить? Допустим, Юля на свободе. Власть испугалась протестов, не засудила. В чем вы видите изменения?

15. Ворчун

Вы уверены, что в этом посте полемизируете со мной?
    Я про силу как инструмент, а не как самоцель.

16. duncan

за часи царювання тимошенко ніц не було зроблено, щоб це поміняти :pardon:
    Ви думаєте, що тимошенко буде вдячна невідомим, які задля неї стоятимуть на вулиці?
    то навіщо ми зара вибираємо з-поміж двох царів?

17. Ворчун

в смене декорации.
    Т.е. ЮТ - как повод убрать "плохую власть" потому что сама она будет делать всё, что бы остаться до полного уничтожения электората.

18. Ворчун

:oтак она ещё не царювала?

19. Ворчун

[OFFTOP]всё. спать.[/OFFTOP]

20. ange ou?

Я вчера задавала вопрос, как можно в этой ситуации "сменить декорации", ответа не получила, может вы ответите. Мне понятно, что власть может поджать хвост и оставить Тимошенко свободу. Но как вы декорации сейчас смените - янукович ведь не откажется от власти, испугавшись людей с плакатами. Протесты должны быть пожестче, вобчем, вы готовы к гражданской войне ради того, чтобы Тимошенко вернулась к власти?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)