Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tan To

Tan To сын империи

Но не настолько, Украина сама добывает газ, для своих нужд, ей бы хватило.
    Вот именно, я не зря написал, что Украина, для собственных нужд, обойдется тем газом, который добывает на своей территории, но не более того, дальше идет то, что имеет отношение к конкретным лицам, а не к интересам Украины, перепродажа российского газа за границу, вот самое "вкусное", люди, по моему мнению, которые сидят на этой теме и отправили Юлю в Москву, вопрос решать, кстати, справедливости ради, стоит сказать, что решала она его, в комплексе. Газ - это её тема, не зря же её называли, если не ошибаюсь "газовой принцессой", и она договорилась.

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

+1000! не могу пройти мимо:) браво, это и меня бесит. железная логика: потому что не пройдут.
    Рэнд Пол был избран сенатором от движения Чаепития (очень советую почитать о нем) у которого вообще нет центрального руководства, нет представителей, а есть нечеткие группы да и то не в каждом штате!!!
    вот это и есть самоорганизация! это образец общества!
    а у нас есть оппозиция, лидеры которые заседают у шустера каждую неделю, кроме того каждый день пиарятся в новостях...и нет ничего. никакой консолидации, никакой идеи, никаких общих принципов и программ.
    а знаете почему?
    потому что все партии существуют....для партии, а не для народа.
    они - вещь в себе. много ли вы видели встреч лидеров с населением?
    часто ездит Яценюк или Кириленко в метро?

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Слава Кириленко часто. А от Яценюк мабуть таки ні.

п.с. Баярде відкрийте таємницю , Ви теж синяк як Мінні?

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Она не несильная в договорится. у нее отсутствует ЖЕЛАНИЕ договориться. Есть желание продавить и нагнуть.

Почему Януковича отвергли в первый раз?

Почему многие олигархи захотели поднять бунт миллионеров? Потому что у Прдаунов напрочь отсутствовали зачатки даже желания договориться. Только продавить, отнять и так далее.

Но даже они хоть какие-то уроки извлекли. Они перестали продавливать конкурирующих крупных бизнесменов, а стали договариваться.

Договор всегда предусматривает уступки, умение поступиться в чем-то личными интересами.

Юля - отличный тактик, но желание быть единственной на троне мешает ей быть стратегом:pardon: Она пыталась договориться только в 2003 году, когда у нее не было иного пути. Ющенко сдержал слово, но осознал, что натворил, Жаль, что смлишком поздно

5. OrangeSpring

Ну посмотрим Оникс, посмотрим. Только если бы ПР не посадила Юлю, она бы что договаривалась бы с кем-то.:))

А сейчас они побежали, увидев информационный повод попиарится:p
    И опять объединяются дружить против кого-то, а на каких принципах - это ж неважно:))

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

людям от этого ой как легче сразу стало
    вот если на этого чиновника написать письмо "куда-то там", то сразу все будет ок.
    проффессиональные люди тоже бывают плохими, мудаками, сволочами и ворюгами.

7. OrangeSpring

А Вы - красный москвин? :))

8. OrangeSpring

Хм, Змей. Что этим людям проще станет, если придет идеально честный добрый политик, но приэтом т профан по менеджерским качествам. Результат тот же - закрытие школы. Людям от этого будет легче?

9. OrangeSpring

Змей, скажите, а Юля много цифр приводила?:p
    Статью должен называть судья, а не я:rose:

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Сколько бы такие вещи не бесили, но если такие вещи соответствую реалиям и фактам , то это факт :pardon:
    Не напомните, сколько лет это общество шло к такой самоорганизации?

.
    Так что с группай чаепития не все так просто, как Вы обрисовали ;)
    Открыли Америку :).
    Типа Тигипко ездит на метро.:rolleyes:

11. White Snake

не надо отвечать вопросом на вопрос, и не надо рассказывать, а вот если бы да кабы.
    с таким же успехом можно ходить и мантровать - хорошо, что я янукович, а не гитлер - и на этом основании восхвалять януковича.
    что собственно вы и делаете уже 1,5 года и будете делать всегда.
    вам ничего другого не остается, как рассказывать, а вот если бы, да кабы...

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Як Ви думаєте ідеальний політик драматург Вацлав Гавел, або ще ідеальніший політик голівудський артист Рон Рейган по менеджерським яксотям були надто освіченими? Мабуть мали відповідну освіту?

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Все не так просто. Часть нашего газа шла олигархам. Да и дело-то было не только в Украине, но еще и о договоре с другими странами, а там санкции...

14. White Snake

во-первых мне на нее плевать
    во-вторых ведь юля плохая, как вы можете на нее равняться?
    или она плохая, но поступать надо так как она?
    понятно, как и с пенсионный реформой - чисто погорлопанить.
    по сути сказать вам нечего, ни статьи, ни презумпции невиновности.

и это говорит та, которая себя считает ЛИЧНОСТЬЮ, по отношению к остальному "быдлонароду".

15. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

разнылся... "вязень":))
    пинка пару раз с форума дали за хамство, а уже сопли по лицу размазал)))
    я тебе платков пришлю дюжину, плакса:rolleyes:

16. OrangeSpring

Я - восхваляю Януковича? Да Боже упаси:ireful:
    Я просто облеченно вздыхаю, что он оказался чуть чуть менее ужасен, чем я боялась.
    А так, может мои претензии к нему как к президенту поглубже и посильнее Ваших будут:rose:

И я бы с удовольствием бы поменяла бы его на другого, только не на Юлю:rose:

17. OrangeSpring

Гранд, идеальных политиков не бывает:rose:
    В принципе

18. White Snake

но где-то, в глубине души... (С)

у меня к вам просьба - приберегите розочки для ваших воздыхателей, я в их число не вхожу.

19. White Snake

а как же СИРОЖА?!!! о_О

20. OrangeSpring

Tan To, а что владельцы украинских крупных предприятий не имеют никакого отношения к Украине, ее ВВП, бюджету. И цена газа никак не сказывается на цене производимой этими предприятиями продукции? :rolleyes:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)