Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

кавычки там для баярда стоят?
    вы все полностью свалили на юлю, да ВАШ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР за Януковича - и тут у вас юля виновата.

вы мне очень напоминаете богословскую, у нее такая же женская животная неприкрытая неприязнь как и у вас, любовника что ли юля у вас увела...

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

ну подробности бы всплыли ПОСЛЕ выборов. А так на экране была красивая картина - Юля договорилась с Путиным:rose:

3. OrangeSpring

нет, не хотела, но еще сильнее не хотела Юлю на троне.
    я минут 10 стояла в кабинке для голосования.... галку ставить было тяжело:pardon: так противен был Янукович. Без шуток

4. White Snake

повторяю - "за" Януковича - остальные сказки оставьте для воздыханий на лавочке.

5. Tan To

Tan To сын империи

Т.е. подробности газового договора были засекречены? Цена и тд?

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Tan To, договор при той цене на газ, которую планировали мировые эксперты в 2009 был не такой уж и кабальный. если погуглите, найдете мнение разных экспертов, что особых просчетов и уступок в договоре не было. Кроме того, его можно было и разорвать. Никто не планировал такие развития событий в восточных странах и резкий скачок цен на нефть....
    Ющенко устранился от решения проблемы в, которую создал, ПР ничего не предлагали, только озверело орали Юля-воровка... В той ситуации Тимошенко взяла ответственность на себя и разрулила ситуацию. Мог быть некий сговор с Путиным? Мог. Мог быть откат? Думаю, что нет. Возможно какие-то устные обещания... Но обещать не значит жениться...
    Что произошло дальше? Янукович дорвался до власти. газ должен был подорожать для предприятий его паствы, т.е. их сверхприбыли стали бы скромнее, а он этого допустить никак не мог. И тогда появляются харьковские соглашения... При этом Путин сделал рЫгов по полной. Сдав Севастополь, они получили только временную отстрочку, но не отмену договора Юли. А они как раз-то думали, что договор отменен - так спешили, что не поняли, что подписали... :)
    А тут столько всего о Юльке наплели и о договоре тоже. Богословская орала, Чечетов бился в истерике, что Юлькин договор нельзя отменить... А, как оказалось можно было. Это именно они подписали то, что оспорить сложно...
    И из созданной ситуации им надо было как-то выходить... Вот так появилось дело Юли...
    ПР не ожидали, что и свобода, и НУ, и ФЗ, и масса других партий, партеек и организаций поддержат Юлю - они же не поддержали ее во втором туре, даже критиковали... :pardon:

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Тобто змиритись з тим, що теперішня влада буде робити що завгодно, як за радянських часів, а ми перетворимось на спостерегачів на кухнях.
    Тільки питання, а навіщо тоді оті всі статті були, що ви тут викладали, про лібералізм, все таке ? Нам-то це все не потрібно тепер ?

8. OrangeSpring

да, за Януковича. И последний месяц показал мне, что нужно было проще это делать и не терзаться, ибо если бы я поставила за Юлю или против всех, мне было бы сегодня стыдно за себя и свою слепоту. И мне все равно, что лично вы думаете:rose:

Молитесь на Юлю! Ваше право.

Слава Белому братству:pardon:

Ющенко-Ющенко, что ты вытащил на белый свет. Был бы смелее, не было б ни Юли, ни Януковича:ireful::ireful::ireful:

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

А если даже и ферма?
    Если вести с/х бизнес с умом, то он будет приносить немалые прибыли.
    Вообще-то у него перепела. И строительный бизнес - что-то с производством и торговлей строительными материалами. Кстати, дело осень доходное. :)

10. OrangeSpring

То есть ЮЛЮ, даже если она превышала полномочия =- сажать никак нельзя - это произвол

Хм... Да если бы было так, как Вы говорите, то Юлю бы посадили тихо, незавметно, вы бы не заметили и не ойкнули:pardon:

11. OrangeSpring

Повторюсь: классный "РЕЖИМ" у Кучмы был:rose:

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Не викручуйтесь. кому був противний ті просто не голосували., або ставили галочку в графі "проти всіх". Ви ненароком проболтались, і приховані, мовчазні підозри багатьох стосовно Вас вилізли назовні. А Ви ще й бензинчику у вогонь підлили, коли заявили, що не шкодуєте про свй голос і Вам стало харашо при януковичі. Мінні Не викручуйтесь. Або посипте голову попілом і визнайте свою помилку. Як я в темі про Ріндта. А поки Ви міцно за собою заствобили реноме переконаноїх синячки. Як Степанич. А як на мене, звичайна москвока, яка по іншому проголосувати і не могла.

13. White Snake

сразу бы так и говорили, а то шифруетесь-шифруетесь, тут не дети.
    это вам баярд подсказал так пошутить? :))
    глупая шутка получилась у вас :))

14. Tan To

Tan To сын империи

Договор долговременный, разорвать его можно только при условиях, указанных в нем. Цена на газ в новом договоре была выше, чем в предыдущем. Думаю, что Юлю послали в качестве переговорщика, её задача была, возобновить поставки, и тем, кто её послал, сейчас устраивают вот это шоу, попутно шантажирую Россию, вдруг Юля не выдержит и начнет давать показания о тех же "устных договоренностях с Путиным ", может такое быть, думаю, что да. Лично для меня, самый интересный вопрос, чего хотят ребятки из команды Януковича, от тех, кто в 2009-м послал Юлю в Москву.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не знаю, как среди ваших знакомых, но среди моих в первом туре голосовали кто за кого хотел. Хотя после провала Яценюка было понятно, что шансы только у Юли и Вити.
    У Гриценко и Костенко шансов не было, т.к. их практически никто не знал. У них не было своей команды, они шли на авось. Нельзя победить не работая, не общаясь с людьми, не имея групп своих симпатиков в регионах.
    Она и была после первого тура.
    Другого результата быть не могло.
    Разговор идет исключительно о втором туре. А там, как Вы понимаете, уже был выбор без выбора. :pardon: В первом я тоже голосовала за Яценюка, хотя и знала, что у него никаких шансов...
    Это вина и Юли, и Яценюка с Гриценко...
    ange ou?, второй год оппозиция без Юли - сначало она переживала поражение, потом ее нейтрализовали с помощью прокуратуры.... И что? Что сделали лидеры оппозиции за это время? НИЧЕГО!

16. White Snake

статью назовете, по какой сажать надо или будет как с пенсионной реформой?
    крику много, а цифр нет.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Предыдущий договор Ющенко и К вовремя не подписали - а потом тупо отморозились... Юля договаривалась с чистого листа. Путин отказался подписывать предыдущий договор.... Ситуация была для Украины очень сложной.
    Естественно. Но только не послали, а загнали в угол. У нее просто не было выхода.
    тут Вы, я думаю, правы - рЫгам нужен Путин ;).
    Не начнет.
    Повторюсь - они, скорее всего, хотят от Путина. не даром именно рЫги первыми озвучили необходимость допросить Путина.

18. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

не все были уверены, что будет второй тур. зато результаты "знали" все - не Юля, так Янукович. ("все"- это исходя, конечно, из моего личного опыта)

во втором и я за Юлю голосовала благодаря тем, кто в первом туре решил, что результат может быть только один.
    но ведь у нас Юля - сильный лидер? Или она сильна в поговорить, а в договориться?
    А что делает оппозиция у нас всегда (с Юлей и без)? Ляпает языком и время от времени ругается между собой, кто больше прав, чтобы перетнуть пару электоральных баллов.

19. OrangeSpring

Хм, Инга. Этот чиновник прежде всего не хороший или плохой

а НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ.

Поэтому школу закрыли:rose:

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Итак, оппозиция НИЧЕГО не смогла сделать за полтора года. Это факт. И вот теперь:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)