Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tan To

Tan To сын империи

И тем не менее, договор она подписала, почему.

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Извините Оникс, но ближе к определению Богатенького Буратины подходит все-таки Юля. И вы знаете, что это правда.

Муж Юлии Тимошенко кажись какое-то время скрывался за границей (против него было уголовное дело. И тут же приехал и быстренько обеспечил жену премьерку... А она что. У нее доходы только 16 тыщ в месяц:p Гривнами

3. OrangeSpring

Ответ Вам предоставили. Красноречиво. Для того, чтобы выиграть выборы, любой ценой. :pardon:

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я хоть что-то предлагаю. ;)
    Уточнять, что Тимошенко для меня вторична, а первично - ослабить ПР и Януковича, как я понимаю - бесполезно... Мне уже вынесли вердикт. :rose:
    Пока ей бы и тем, кто ее сегодня решил поддержать объединиться перед выборами 2012 и начать работать вместе. Пока взять бы ВР... А там видно будет...
    Хотя, как мне кажется, выборы президента и ВР в 2012 - это был бы лучший вариант... Но практически нереальный...

5. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Ну нравится Янукович, ну ужас. Но не "о_Оо_Оо_О Ужас" же.

6. Tan To

Tan To сын империи

Т.е. подписание "кабального договора" прибавило Тимошенко шансов на победу в президентской гонке? Вы вправду думаете, что рейтинг Тимошенко сразу бы подскочил, узнай электорат, по какой цене Украина будет получать газ? Что-то не вяжется... или это стёб?

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, извините, но, правда не знаю.
    А почему вы решили, что именно она подходит на эту роль больше?
    У Мужа Тимошенко за границей бизнес, как и у многих наших бизнесменов. Он там не скрывался, а жил совершенно открыто, там работал. У него были деловые связи с бизнесменами в Украине. А из-за границы обеспечивать семью даже проще, чем в Украине - иначе бы туда не уезжали на заработки :).

8. tanna

tanna Дуже важлива персона

А что Янукович? Мужик как мужик. *Две руки, две ноги, посредине - сволочь*. :)) Можно подумать, что навскидку Мороз или Симоненко или Томенко красивее. Если посмотреть на них всех просто как на мужиков без привязки к политике и всему остальному.

9. OrangeSpring

а я и смотрю без привязки:rolleyes:

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

фиг им всем.
    если будет выбор без выбора, я сделаю тоже самое, что и в этот раз.
    пусть минни/баярды голосуют, они у нас умные, они не народ, а личности, вот пусть и выбирают из достойнейших.

11. OrangeSpring

тяжела жизнь подследственного миллионера в Украине. Можно иметь деловые связи в Украине. Зарабатывать деньги в Лондоне.:))
    Ничего не конфискують, из тюрьмы отпустили за границу. Варварский режим Кучмы, воистину:rolleyes:

и что там за бизнес у мужа Тимошенко? Ферма со страусами?

12. tanna

tanna Дуже важлива персона

Да, всё возможно. Тигипко уже отпал. Остался в перспективе пока один Яценюк. Посмотрим.

13. White Snake

потому что ей очень хочется оправдать свой собственный выбор и пока другие способы кроме "а юля дура", не очень действуют.

14. OrangeSpring

Лучше и не скажешь

Если люди не хотят ни Юли, ни Януковича на троне - то они виноваты во всех бедах Украины. Нынешних и будущих. А Юля что - она вся в белом. Жертва

15. White Snake

нет, не "возможно", а я вам дал ответ как поступлю лично я.
    а как поступят все остальные - не знаю.

16. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Всё стесняюсь спросить, чтобы не подумали, будто украинский знаю плохо.
    В заголовке темы "Арешт Тимошенко. почалась заварюватись..." АРЕШТ по-украински или просто ошибка?

17. OrangeSpring

Змеич, Юля - далеко не дура, мягко говоря:rolleyes:

18. White Snake

но лично вы - хотели, вы проглосовали за януковича, так что не надо лохматить бабушку.

19. OrangeSpring

по -украински:o

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

АреШт так і буде.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)