Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. spice

spice Дуже важлива персона

2. Tan To

Tan To сын империи

Вот и я так думаю, до выборов еще как до Пекина, за это время можно было подготовить "экспромт", организованный гнев трудящихся, куда спешат то...:scratch_one-s_head:

3. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

а мне кажется, остальных слили. "выбор между двух зол" - выгодный для ПР и для БЮТ, они этот миф создали, внушили, они пять лет его и поддерживают. кандидатов дотаточно, и программы, и лидеры есть, они просто не могут пробиться сквозь дымовую завесу перед глазами у населения.

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Уверены?
    Это Вы очень и очень сильно преувеличиваете. Предубеждение страшная вещь.
    Что значит не доказано? Она доказала источники своей мягко говоря безбедной жизни?

5. spice

Ну, тупыыые (с) :rolleyes:

6. Tan To

Tan To сын империи

Два факта, чего добилась Юля подписанием соглашения, возобновление транспортировки газа, но мало того, заявленный объём намного превосходил реальные потребности, а после за недобор, отменили штрафные санкции.

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

[OFFTOP]А уж если за Януковича голосовал...:sad:[/OFFTOP]

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

:)) Умеете вы рассмешить, однако.
    Янукович и тяжкий труд :pardon:

Ситуация комическая:
    Тимошенко-воровка, удачно вышла замуж - тесть был небольшой шишкой горрайонного масштаба, наряды покупает за бюджет, украла неизвестно что, неизвестно как, пока никто ничего не доказал, украденное не нашел, но все-равно воровка...
    А то, что Тимошенко, которую воспитывала мама, неплохо закончила школу, неплохо училась в универе, по распределению (!) работала на крупном заводе экономистом (5 лет проработала) - это мелочь, это не труд, это не возможность набраться опыта, тем более при довольно неплохих интеллектуальных данных Тимошенко.
    Далее коммерция охватило СССР. Юля занималась коммерцией: видеосалоны, как грибы росли по всей стране. Тигипко взял бизнес под свое крыло, но так как ничего в этом не шарил, работала Юля... И уже к 1992 году у семьи был неплохой капитал. Работал и ее муж, естественно...
    Что имеет у Яныка до 1992 года? Две отсидки и перспектива третьей. женитьба на девочке из семьи юристов и строгий контроль со стороны новой родни, которая ради Люды старалась. Задрипанный гараж, которым руководил друг семьи жены, их знакомства и связи, которые позволили "снять" судимости, вступить в партию и даже стать при советах депутатам :)... руководство этим гаражом... Перетрудился бедненький... А, главное, опыта "набрался", трудяга... :rolleyes:

9. spice

10. bayard

bayard Дуже важлива персона

вы читали то что я писал выше?
    тогда еще раз: чиновник сделал/не сделал, другого не дано.
    если человек употребляет термины, плохой, злой, сволочь, то значит он относится к чиновнику как члену семьи, а не как к человеку которого он же как избиратель нанял на работу. т.е. вы рассматриваете его человеческие качества а не управленческие.
    и в этом ошибка....

11. Tan To

Tan To сын империи

Янукович не один, у него команда, абсолютно все, там тупыми быть не могут, здесь, что-то другое, что заставило их спешить, или страх или жадность, я так думаю, что второе.

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

еще раз, статья УК какая?
    или в УК существует статья "чиновник сделал/не сделал"?

эту лирику оставьте для барышень.

13. bayard

подайте в суд. в иске так и напишите: человек которого я наняла на работу (как избиратель) управлял старной как сапогом по морде.
    как вы думаете суд примет такую формулировку?
    представьте я тоже.
    +1000! и эта дымовая завеса очень видна в этой теме....и почти все посты доказывают что люди больше верят именно мифам....

14. White Snake

и этот человек обвинял украинский народ в юридической безграмотности? о_О

15. White Snake

пока не будет статьи УК которую инкриминируют тимошенко, то мифам верите вы/минни/степаныч и т.д.

16. bayard

конечно коровка...я уже писал:
    Если подсудимая устраивает цирк и обращается с политическими речами, то это, действительно, "не по существу" и судья обязан прерывать.
    почему надо поддерживать ходатайство объединить дело Тимошенко с делами Диденко, Макаренко, Шепелева? Ведь тема суда - ЗАКЛЮЧЕНИЕ КОНТРАКТОВ от 19.01.2009 Разве кто-то из них участвовал в заключении контрактов и в этом обвиняется?
    ЮВТ в обоснование разоблачает врагов и хвалит свои усилия.
    делает политические заявления для повышения рейтинга по ТВ, вовсе не объясняя, какое отношение упомянутые товарищи имеют к обвинению ее в превышении полномочий при заключении контрактов. Судья правильно обрывает ее декларации. Только слишком мягко это делает.
    в отношении Опелей - дело защиты говорить то, что помогает подзащитной. Но есть же факты.
    премьер, которая единолично решает, что покупать для сельской медицины, у кого, за какую цену и в каком количестве, должна быть наказана за превышение полномочий. вовсе не надо искать как ей передавали откат. При профессиональной передаче это не возможно исследовать.
    ни 1 суд Вам не разрешит открыть половину банковских счетов в мире. А иначе вы не найдете, как шел откат.
    заметьте, было отрицательное заключение профильного министерства охраны здоровья на эту сделку.

17. White Snake

а что ПР уже приняла такой закон?
    или презумпцию невиновности кто-то отменял?
    или вся верхушка ПР доказала источники?

П.С. в очередной раз убедился, что это таки расправа, потому что ни один поклонник ПР и Януковича юридически грамотно не может аргументировать - что инкриминируется Тимошенко.

зато как весело "ату её"
    точно, что "стая товарищей", в натуре, без базара - может такой язык понятнее будет :)

18. bayard

[OFFTOP]
    вот вот...если бы был по существу: виноват в том-то, есть факты, был бы иной разговор. а когда речь идет о плюнуть, заступиться возникают вот такие темы:)[/OFFTOP]

19. bayard

от членов пр анализа ждать пока рано, а вот от членов бют анализа как под копирку:
    ах как все плохо, и будет еще хуже....

дамы и господа вас самих самих еще не тошнит?

Янукович по своим расходам обогнал всех своих предшественников

600 постов нешутейной каши про гниду_подонка_бандюковича_межигорье_обобранный_народ_коррупцию

Телепузики или нешутейная каша-2

1000 обвинительных новостей. как будто только одна ПР все 20 лет была у власти...

фактический дубль предыдущей темы, но обвинительных постов уже в 3 раза больше

кстати не я один заметил:
    логика у пана Гранда избирательная

вам еще не надоел это вселенский плачь ярославны?
    может хватит негатива и пора подумать о себе, как быть дальше, как жить в условиях нового кризиса, как чем-то помочь друг другу, в бизнесе, в жизни и сократить кол-во никому не нужных слез?.... иначе носовых платков на всех не хватит....

20. Inga

Inga Дуже важлива персона

вы помните что и, главное, когда Вы писали выше?
    так вот мой ответ был на "более высокий" ваш пост относительно того, где "чиновник сделал/не сделал"... :))

нет, я так к членам семьи не отношусь...

никакой ошибки!
    Если в моем селе закрыли школу из-за нехватки бюджетных средств в размере 85 тыс. гривен, а этот нехороший чиновник ставит налогоплательщиков перед выбором: или я два раза на день перекрываю Киев, убивая таксистов, или летаю на вертолетике за кучу миллионов, то я не стану стесняться и рефлексировать, а назову вещи своими именами, а именно - сволочью ...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)