Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. spice

spice Дуже важлива персона

Похоже, быть членом партии регионов - уже религия :rolleyes:
    Докажите ;)

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

т.е. дял вас все равно какого ранга человек, располагает ли он программой, имеет ли поддержку в обществе, образование, политические предпочтения, программу наконец....важно чтобы был вежливым, интеллигентным вообщем душка:))
    вот это и называется - инфантильность и политическая безграмотность.
    как же вы не понимаете у чиновников на службе нет мужчин и женщин, есть сотрудники аппарата!

3. spice

Намного - я буду довольна жизнью и поверю, что Бог шельму таки метит ;):rolleyes:

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я гражданин РФ.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, я не просто так у Вас спросила: есть ли у Вас опыт политических судов при голубых. То, что происходит в суде - это способ защиты, это желание, хоть как-то привлечь внимание к тому, что суд ведет себя неадекватно.
    Совсем свеженький пример -
    08.08.11 16:34 Тимошенко запретили задавать Грищенко вопросы про Россию

Судья запретил отвечать на данный вопрос, но Грищенко надо было ответить на него ради выпада против тимошенко. При этом эта голубая... знала, что Тимошенко и адвокат не смогут привести контраргументы...
    Это вроде мелочь, но...

Кстати, когда уже судебное заседание идет не первый день, судьи очень формально относятся и к тому, чтоб называть все свои координаты, и к вставанию...:pardon:

6. spice

Ага. Портрет Януковича в полный рост с ногами. :rolleyes: И если уж на то пошло, что, у Ющенко в 2004 не было вышеперечисленного? Бывший премьер-министр и бывший глава Нацбанка - это вам не хухры-мухры ;) Но у него был еще один неоспоримый плюс -
    От тока не надо клеить мне ярлыки, ладно? А то я щас вспомню, какую репутацию имеет Сережа Тигипко в профессиональных банковских кругах и тоже че-нибудь приклею. Прямо на лоб, ага :rolleyes:

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Сколько ей конкретно полагается за хамство в суде?

По УК Украины, или по АК Украины? Как Гранд тут выложил, 15 суток максимум

8. Tan To

Tan To сын империи

А что, Тимошенко с её БЮТ, реально составляет политическую конкуренцию Януковичу, либо может составить её в перспективе?

9. bayard

Подсудным является любое решение, принятое не с целью пользы порученного дела.
    мир не так понимает подсудность ЮВТ. В мире сама только усадьба Тимошенко под Киевом и ее отдых фотографии которого выложили на УП, и который не связан с ее официальными доходами уже достаточно. а принятие решений, превышающих полномочия - основания для судебного преследования не взирая на мотивы. Пока мы также не сделаем, не будет у нас порядка.
    я против арестов чиновников, я за наказания, связанные с сокращением их политических и социальных прав. Снять стаж госслужбы, запрет на участие в выборах, на руководство партиями, общественными организациями, субъектами рынка и т.д.
    жаль, что у нас такие наказание не предусмотрено.
    жаль, что понятие "руководит работой" для вас непонятно. Организует работу и принимает решение - это совершенно разные действия. Из того, что вам это непонятно, вы делаете выводы. Жаль.

10. spice

Результаты выборов 2010 - Янукович победил с минимальным перевесом, разрыв в пределах 3% (точную цифру не помню). Но 50% голосов, кстати, не набрал ни один кандидат :pardon:

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:pardon::))
    Как можно сколотить состояние за пару-тройку лет, стартовав всего лишь с видеосалонов? И второй вопрос: за что она живет?

12. bayard

думаю да, пока есть часть людей которым не нравится хам-янукович, в противовес нравится лапочка-юля.
    половине ее поклонников поклонничают не ЗА юлю, а ПРОТИВ януковича....
    протестное голосование.... так это называется:)

13. spice

В таком случае, Вы же понимаете, КТО должен сесть рядышком с Юлей? На ту же скамейку? По Вашим же критериям? :rolleyes:

14. Tan To

Tan To сын империи

Ну а в настоящее время? Кто за ней и БЮТ готовы пойти? Насколько она опасна для Януковича? Я просто подоплёку хочу понять, это что, устранение политического конкурента №1?

15. spice

16. Inga

Inga Дуже важлива персона

а что тут не понятно - сволочь заняла пост Президента...

17. Tan To

Tan To сын империи

Типа из двух зол, глядя на всё со стороны, прессуют Тимошенко, но всё это "демонстрашка" и предназначена она, для других людей.

18. bayard

я говорил не о ющенко а привел пример того как НЕ надо рассуждать о политиках.
    т.е. вы еще раз убедительно доказали что политически вы абсолютно безграмотны и инфантильны.
    вам совершенно не важно что представляет из себя политик как управленец - лишь бы душкой был....печально
    мамадарагая.....мне начинать боятся прямо щас?:))
    по поводу всех кругов Тигипко я знаю куда лучше чем вы, так что тот ярлык можете оставить в косметичке....

19. spice

Фиг его знает... В принципе, если сравнить "при Юле" и "при Вите", перевес в пользу первой...
    Но она - его единственный реальный конкурент. Остальные слились :pardon:

20. bayard

отчасти так...если бы не глупость и неповоротливость власти можно было нейтрализовать ЮВТ куда раньше и быстрее....
    я уже выше приводил пример с Младичем в суде, который произнес только одно слово и был удален из зала в течении минуты...
    а тут суд сидел и сопли жевал....

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)