Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви один в один висловлюєте позицію телеглядачів 2004 року. І коли нам таки вдалось повалити Кучму, то саме такі телеглядачі більше за все жалкували, що не було застосовано війська. Базікалки -телепузіки.

2. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Я не харизматичный лидер, который сможет организовать народ выйти на улицы. Но я стану частью этого, если буду осознавать, что это борьба действительно за страну, а не за будущее конкретного политика.
    А Ваши, Оникс? Вы приедете в Киев в понедельник? Или Гранд с Прокопом?

3. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

НА МАЙДАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    СПАСЕМ ЮЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Нічого за часи від Сталіна не змінилося. Тоді теж (я свідком був) сусіди дивилися, як воронок забирає сусіда з думкою "Слава Богу, не мене". МОЯ ХАТА СКРАЮ.
    Я в своїй книжці про Юлю пишу
    Але я вийду проти "беспредела" бандюків.

5. Тень гнева

ЮЛЯ! МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. ange ou?

В 2004 я с занятий ехала на работу, Гранд. И работала, будучи студенткой, далеко не по прихоти. Поэтому телевизор мне было смотреть некогда. И на Майдане, к сожалению, сутками проводить время, тоже. Хотя там было интересно.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Поехать не смогу, но деньги на поддержку акции дам. Если акция будет во время моего отпуска - поеду. Если соберутся ехать знакомые (они ездили на предпринимательский майдан) , помогу с финансами.Если акции будут в Донецке - прийду сама и сделаю все возможное, чтобы вместе со мной пришло как можно больше людей. ПР - это зло. Пока кроме Тимошенко никто не может ему противостоять. Я это понимаю не потому, что люблю Тимошенко, а потому, что знаю, что такое ПР. [/OFFTOP]

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Мені дуже далеко. Аж з Воскресєнки самої пертися. Але я поїду потрусити "своїм старчеським піском" з надрукованим плакатом "за що народ посадить Януковича, Пшонку та Кірєєва".

9. ange ou?

Юля не моя соседка.
    Почему вы не вышли, когда Луценко голодал? Против беспредела. Или он лицом не вышел?

10. Тень гнева

ВСТРЕЧАЕМСЯ НА МАЙДАНЕ!!!!! ЮЛЯ! МЫ ТЕБЯ СПАСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Тень гнева

Ой, а можно еще посмеяться?

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Може не в понеділок, але обов"язково буду. Як був і в 2004 році.

13. Norton

Norton камышовый кот

о_О как вы себя чувствуете? такие эмоции, вам любой психиатр скажет, к расстройству.....возможна диарея...:)):)):))

14. Тень гнева

Шоу маст гоу он! %-)
    :))

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

Суд над Тимошенко сделали открытым. Это значит, что была возможность не допустить его политизации. Показать отсутствие превышения полномочий, вынужденность действий (непонятно, почему никто, включая членов ее КМ, не понимал этой вынужденности) потолочность расчета ущерба, и возможность обвинения доказать самоуправство и превышение полномочий (которые с моей т.зр. очевидны) и отсутствие срочности (я тут не специалист, но не понимаю, почему Дубина об этой срочности стал говорить далеко не сразу, на мой взгляд, с ним поработали).
    Т.е. сделать процесс правовым. Но именно Тимошенко с 1-го своего слова сделала его митингом, цирком, Шустер-шоу, в котором не возможно ничего объяснить.
    Я не против, что она повышает свой рейтинг и защищается. Конечно, виновно государство Януковича, которое ей это позволяет. Но я имею право дать оценку ее действиям. Они более разрушительны, чем Януковича. Потому что Януковича - тупы, непрофессиональны и мелочно-коррупционны. А ее эффективно разрушают государство.
    Я не понимаю, почему судебную систему надо разрушить, а систему образования или пенсий медленно реформировать. Рушить - так все. Более того, так и будет, 1 система без другой не рухнет. Без суда никто пенсии платить не будет. Но я даже не понимаю, почему одна лучше или хуже другой.

16. Тень гнева

УБЕЙТЕ ВРАГОВ ЮЛИ!!!!!!!!! СПАСИТЕ УКРАИНУ!!!!!!!!!!!!!!

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вибачте, що я не відмітився тоді у вас. Наступного разу обов'язково доведу до вашого відома, що я через Донія і книжку йому свою передав.

18. Тень гнева

ТАК ВЫ ТУПО НА МАЙДАН НЕ ПОЙДЕТЕ?

19. Тень гнева

ИДЕАЛЫ МАЙДАНА ПРЕДАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З таким судом я теж не можу добитися своєї надбавки як "дитя війни". В цій поки сурогатній державі СУДОВОЇ СИСТЕМИ ЗГІДНО КОНСТИТУЦІЇ НЕ ІСНУЄ.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)