Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

но ты же утверждаешь, что это правосудие, а не расправа
    т.е. даже отсутствие ссылки на статью УК тебя не смущает?
    ты считаешь, что это нормально для правосудия?
    пусть даже и заказного (как ты выражаешься)?

т.о. ссылок ни на УК ни УПК нету и для тебя это не важно?

веселенькое "правосудие"
    госпожа минни поверит в эту чушь, а людям думающим нужны факты.

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну Юля же почти половину населения Украины убедила. что она Жанна д'Арк
    Почему бы ей в оппонентки на суде не поставить дмау, также знакомую с технологиями манипуляции сознанием?:rose:

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Тимошенко ще раз залишили за ґратами

Понеділок, 08 серпня 2011, 12:51

Суд відхилив усі клопотання щодо скасування арешту Юлії Тимошенко.
    Як повідомив суддя Родіон Кірєєв, "у клопотаннях не наведено достатніх підстав для зміни запобіжного заходу".
    Після оголошення рішення зал залишив посол ЄС в Україні Жозе Мануель Пінту Тейшейра.
    Також Кірєєв відхилив клопотання народних депутатів про взяття Тимошенко на поруки.
    У судовому засіданні оголошено перерву до 14:00.
    Українська правда
    Все про: Тимошенко, суди

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Конечно нет! Как и Путин, Медведев...Янукович...Царь, просто царь...скромненько так...:o

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

А вот я ни ей ни другим политикам никогда не верила и не поверю. :pardon: Политика - это своего рода бизнес. Тут стоит подходить рационально, а не люблю-не люблю...
    Сегодня есть угроза тотолитарного правления? Есть. С этим надо что-то делать? Я считаю, что надо. Поэтому сегодня поддержка Тимошенко, а значит и других политзаключенных (пока нет ни одного факта, что суд не политический) - это поддержка демократии.
    Не только БЮТ. И даже не столько БЮТ. :rose:

7. ГРАНД

Сталін був гопстопником, нальотчиком, розбійником. кримінальним злочинцем. простіше кажучі банки та поштові відділення грабував. За що і був засуджений. І олігархом він також був. Хазяїн. Єжов і Гітлер були психічно -хворі. Єжов був кокаінщик та сексуальний збочинець. Гітлер такого ж покрою Як що людина наполегливо із свого собаки (нім. вівчарка) робила вегітаріанця - це вже показник. До того ж історія з його племінницей теж показник.

8. spice

spice Дуже важлива персона

Не надо бояться ;) Я считаю, что синежопую банду надо было пересажать еще в 2005, а не устраивать краткую клоунаду с Колесниковым и Кушнаревым. Но Ющ очканул и игрался в демократию, результат, как говорится, на лице :pardon:

9. OrangeSpring

Ну Пан данкан, Луценко всего лишь многократный перебежчик.
    Его как-то тоже не волновал УК, когда он вызывал на допросы и объявлял вердикты оппонентам через СМИ.

Столько всего наобещал... Ни одного дела до конца не довел, зато обвинений сколько было! И такими словами. Как говорится, назвался груздем, полезай в кузов.

Либо доводи дело до конца, либо отвечай за безапеляционные обвинения. Он же не пересичным гражданином был, а во главе МВД.

Совсем -совсем не верите, что существует шанс того, что он был коррупционером

Заметьте, я всегда считала. что и Колесникову и Кушнареву тоже есть за что сидеть, и смеялась на реакцию бело-синих. Теперь зеркальная ситуация в виде фарса. Но пока что только Луценко и Юля. Все.:pardon:

Обычно-стандартная реставрация в виде фарса. А если учесть. что особого какого-то РЕЖИМА Кучмы не существовало, то и реставрация будет в тройне фарсовой

10. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

А у Ющенко не было повода точно также посадить Януковича?

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

про социалистическое прошлое знаю, а куда он еще перебегал?

12. ГРАНД

А янукович якого Ви всій країні втюхали , не зумів навіть третині країни доказати , що він реформатор. А лише довів (своїм же прихильникам), що він ворюга та нездара.

От і робіть висновки.

13. duncan

ворон ворону глаз не выклюет, кучма же спокойно телевизор смотрит на даче

14. OrangeSpring

Ющенко очканул, когда Юлю у руля поставил в 2005 году....
    Тогда можно было нагнут синих даже без арестов. Они были деморализованы. Но ему пришлось оборонятся от другого врага, которого он сам выкормил:)) (вы знаете о ком я)

И если у Януковича не будет кишка тонка посадить этого врага ( а еще лучше нейтрализовать без насилия и тюрьмы) - довести до конца, я расстраиваться не стану.

Зы. Спайс, Вы были за Ющенко исключительно потмоу что Бандитам - тюрьмы?

Зы...Мне этот лозунг как-то напоминал... хм путина с его арестом Ходорковского и пиар кампанией для обывателя против избранных олигархов в начале его правления

15. spice

Был, конешно ;) Но Ющенко - трусло, вот и игрался в демократию. Кроме того, есть у меня подозрение, что рассадка Януковича и Ко могла принести лавину компромата :pardon:

16. OrangeSpring

Поэтому не верю, что Юлю реально осудят... Максимум - условный срок:rose:

17. OrangeSpring

Ющенко трус был настолько, что побоялся послать кое-кого на три буквы с ее амбициями:pardon:
    Боялся потерять электорат. И потерял в результате

18. duncan

сдается мне, дорогая Минние, Вы просто перекладываете "утку" 2004-го года с места на место -- "во всем виновата тимошенко" :)
    в той утке еще ющенко фигурировал, но теперь он близкий друг партии регионов, осталась только тимошенко

19. spice

Я была за Ющенко исключительно Тому що не Янукович :pardon: ненавижу хамье, знаете ли

20. OrangeSpring

То есть Вы согласны, что он не умеет притворяться и маскироваться?, а Юля умеет?:o
    Что Янукович не может скрыть свою настоящую сущность, а Юля - с легкостью манипулирует сознанием половины населения

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)