Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Степаныч, вопрос тебе, [OFFTOP]плюстаклеру твоего поста вопрос не задаю, все равно не ответит, она мантроческа.[/OFFTOP]
    какую статью УК инкриминируют Тимошенко, ты можешь мне конкретно сказать, по какой статье возбудили уголовное дело?
    тебе известны причины по которым людей сажают в СИЗО до суда, назови мне хоть одну, под которую попадает Тимошенко в данном случае.?
    если ответа на этот вопрос нет, то о чем говорить...

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А Вам никогда не приходило в голову, что оказаться на время за решеткой было ее целью? Именно поэтому она устраивала спектакли в суде? Прошлые 40 дней в Кучмо-тюрьме ей на пользу оказались - дважды стала премьеркой

У Колесникова и Кушнарева тоже связи были. В 2005 году, разве не?

3. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

не.. Гранд изобразил из себя страуса и не стал комментировать:))

но список "москвинов" Гранд постоянно пополняет..
    Милена, Соло, Минни, НаСекунду, Баярд....
    это из тех, про кого от Гранда только я слышал :)

4. OrangeSpring

Спайс, поговорим с Вами через 1-2 года? ОК. может тогда будем делать вывод про якобы страшного Януковича

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не интересовался. Может и были. Судебных процессов над госчиновниками в мире предостаточно.

6. tanna

tanna Дуже важлива персона

А вы серьёзно думаете, что такая ситуация случилась только сейчас? Что при Ющенко, Кучме и советской власти простые невиновные люди не попадали за решётку?

7. White Snake

все, что до сих пор поют голубые - во всем виновата тимошенко, и будут петь так до конца своего срока правления, даже если тимошенко расстреляют, то она будет виновата еще лет через ...надцать, ибо ничего умнее в эти тупые головы не приходит

8. spice

spice Дуже важлива персона

Минни, а вот я хочу, чтобы за свою галочку расплатился каждый. По справедливости. Вот так вот.

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви зможете назвати хоча б одного олігарха, шахрая, уголовніка-рецидивіста, грабіжника, гвалтівника чи просто зарвавшогося чинушу який би був Свободівцем? Можу поспорити що не зможете. По тій причині, що таких немає. А от Жріновськсий та його банда це суцільний бандитський конгломерат та чиновнича зграя-хапуг які націоналістичну риторикой прикриваються в своїх злочинах. І те що москвини це хавають - то їх проблема.
    Як не дивна але Жиріновський про ПР такої ж думки як і Ви. От і думайте тепер чи це випадково?:));)

10. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]Жаль. Лучик надежды блеснул, но видимо не судьба. :rolleyes:[/OFFTOP]

11. spice

Я свой вывод сделала в 2004. И годы показали, что была права.

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Гыыы....Тимошенко уже на воле...;)

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

При Кучмі та совку - пачками попадали. можна сказати масово.
    А от при Ющенку цей показник зменшився радикально. Можете вірить, можете ні, але я знайомий з статистикой оперативного та службового призначення.

14. White Snake

клоуны :)
    интересно как себя теперь чувствуют защитники клоунов.
    Степаныч, по чесноку - не чувствуешь себя (скажу мягко), обгаженым?

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Змей, моя фамилия не Киреев. И даже не Фролова. Поэтому погуглил: Прокурор Фролова объяснила, за что арестовали Тимошенко. ВИДЕО.

16. spice

Я что-то упустила, если со стороны похожа на дуру? Нет, конечно, я так не думаю. Просто при Ющенко и Кучме фигура такого уровня в крытку не попадала. (Тимошенко времен Кучмы - это "Юлька-воровка" с отрицательным рейтингом, так что ТА отсидка не в счет).
    Еще раз. Вопрос о виновен/невиновен не стоит. Но, чисто психологически - "если даже Юлю закрыли, то нам, если попадем, точно трындец".

17. OrangeSpring

Да я тоже сделала свой выбор в 2004 году. И опять повторила бы его, если бы против Януковича был Ющенко, Яценюк, Тигипко, кто угодно.

Но если до 2004 года Юля была для меня темной лошадкой.. То за эти 5 лет она ТАК проявила себя... что Янукович как-то померк. И это притом, что ее власть постоянно пытались ограничивать, над ней был президент с правом вето. Я боюсь представить, как бы она себя повела, если бы она имела полномочия Януковича... Она бы уже за первый год пересажала бы половину своих оппонентов. Думаю, Ющенко тоже во враги народа бы попал. И Вы Спайс, боюсь, что Вы бы ее поддерживали в этом. А Степаныч бы кричал про политические репрессии, хотя... я честно говоря, не верю. что тех бы кого сажала Юля не были бы абсолютно белыми и пушистыми с точки зрения УК

В 2004 году, голосуя за Ющенко, я очень надеялась, что Юли на премьерском посту не будет ( о соглашениях и разделе табуреток в 2003 году я не знала в тот момент).

Поэтому :pardon:

18. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Блин. Эта Фролова - Герман2....она может даже доказать, что Иисус сам себя распял....

19. OrangeSpring

А Сталин тоже не был олигархом и Ежов и Гитлер, не так ли?:rolleyes:

20. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

луценко тоже планировал сесть?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)