Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Даже не надейтесь, что Тимошенко только повод:rose:

По разуверившимся людям. А кто их разуверил, как не ЮВТ?
    Помнится я ей в начале ее первого премьерства давала шанс, верила.. Даже когда она начала говорить о якобы заговоре монополистов, я и то давала ей шанс. Но летом 2005 года это уже выглядела театром абсурда. А ее первое выступление по Интеру после первой отставки... Я была просто в ужасе от нее. Ужасе от того, что могла, пусть на короткий период времени ей доверять.

:ireful:

2. OrangeSpring

А кто ВАС танцует?

3. OrangeSpring

А в чем произвол? Ей месяц позволяли хамить в суде, обзывать кого угодно и что угодно, обвинять других безапеляционно

В чем произвол?

4. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

А врагов государства, конечно, Вы будете определять. Вот многие мыслящие люди считают Путина и его воровскую шайку врагами государства. Не пора ли МОССАД отправлять?

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Свідоме московство про своє в контексті нашого.

6. spice

spice Дуже важлива персона

Я не сторонница Тимошенко. Но я хочу
    а) чтобы каждый, кто поставил заветную галочку за Януковича, независимо от мотивации, нажрались покращення так, чтобы из пельки перло;
    б) чтобы именно они же в благодарность вздернули на фонарях Сонцесяйного и синежопую банду.
    А потом посмотрим.

7. AMOR 69

Разве это ему помогло?
    Забудьте личные симпатии и антипатии. Ходорковкий или Тимошенко - всего лишь символы. Речь о поведении властей. В обоих случаях имеет место произвол.

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

"произвол" любимое словечко бомжей и зэков, когда их начинают щемить. Что касается Тимошенко, то где тут произвол? Она вела себя на суде по-хамски, оскорбляла всех и вся, её стомильон раз предупреждали о недопустимости такого поведения. И что в ответ? Это, видите ли, её метод защиты. Ну и дозащищалась. А что она и её сторонники ожидали?
    Ни у кого.
    Безусловно. Гораздо серьезнее рост цен, тарифов, фактически замороженные зарплаты и пенсии, отсутствие реформ, наглое обогащение олигархов за счет народа, наглое вранье власти... А что Тимошенко? Борется за СВОЮ власть, возможность дальнейшего СВОЕГО обогащения.

9. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

А вы в каком веке живете, голубушка?
    Давайте вы не будете смешить меня вашими "познаниями" в области этнографии...
    Повторяю вопрос - а вы в каком веке живете?
    Жена. :))
    А что, я не против...
    Ну, лично мне понравилось то, что делал Путин, когда был президентом. Конечно, на мой взгляд, он мог бы сделать больше и вести себя решительнее, но что есть, то есть. Возможно я просто каких-то обстоятельств не знаю. Однако я не считаю Путина врагом государства. А вот Каспарова с Немцовым - считаю.

Кстати, а что же такого сделал Путин?

10. AMOR 69

Прийдемте немного назад.
    За что вообще ее судят?

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Так і масової підтримки політичних в'язнів податкового майдану не було, політичних ув'язнених після львіських подій на 9 травня. Події навколо Тимошенко можуть дати прецедент, коли у синьожопої влади відіб'ють політичного в'язня. Це й усім іншим дасть надію.

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Жириновський підтримав арешт Тимошенко, назвавши її аферисткою

Понеділок, 08 серпня 2011, 12:14

Он бачите і Ваш друг з Вами за одне.

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Пройдемте. Только уточним: не за "что судят", а "что инкриминируют". Насколько я понял, обвиняют в превышении служебных полномочий и нанесения ущерба государству.

14. AMOR 69

Можете припомнить судебный процесс с подобной формулировкой над государственным чиновником в современной истории?

15. OrangeSpring

Спайс, чем дальше время идет, тем меньше мои опасения:rolleyes:
    Если первые полгода я горько сожалела. что не была против всех, только постоянно себе напоминала то, что я знаю не по наслышке про бело-сердечную банду... А когда Янукович перестал даже притворяться, что он якобы пророссийский, когда им приходится хоть что-то делать... И если они отменять мораторий на продажу сх земель ( то есть выполнят то, чему горячим сторонником всегда был Ющенко и экономические либералы), то ...вообще уже переживать перестану за свою галочку. Хотя, конечно же второй раз за Януковича голосовать не стану. Это 200 процентов:pardon:

А знаете, почему я так реагирую? Потому что я опасалась гораздо худшего!! Так что , не наемся.

А скажу сторонникам Юли (точнее членам Батькивщины): ну что наелись Януковичем? Это Вам за использование Ющенко и за использование при помощи ОБМАНА либерально настроенного среднего класса в личных корыстных целях :rose:

16. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

и после такого с Грандом еще кто-то общается?%-)

17. OrangeSpring

Жириновский - паяц. Занимается тем, чем Свобода занимается здесь:))
    И не надо его мне в друзья приписывать:o
    Понимаете, я нигде н е поддерживала арест Тимошенко. Не потому, что не считаю ее коррупционеркой. А потому что считаю, что не надо было ей давать новую сцену для пиара. Просто никак не реагировать на нее, пока она не покажет свое истинное лицо даже для самых стойких своих поклонников. НО ПР.... стратеги нулевые...

18. OrangeSpring

Насекундер, ну человек просто работает четко на уничтожение национальной идеи в Украине. Поджигает рейхстаг, образно говоря:pardon:

19. tanna

tanna Дуже важлива персона

О, кстати, чем дело закончилось? Нашли чёткое разделение Грандом русских и москвинов?

20. spice

spice Дуже важлива персона

Вы правда не понимаете, или притворяетесь? Если Юля при всех ее связях и возможностях оказалась за решеткой, то что говорить об обычных людях, волей злого рока столкнувшихся с судебной системой Украины? А если у них еще и нет денег? Здесь вопрос виновен/невиновен вообще не стоит.
    ЗЫ. Я всегда говорила, что Юля - страшная женщина, но, Янукович оказался страшнее :pardon:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)