Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tan To

Tan To сын империи

Ну и кем? Жанной Д'Арк? Пандой кунг-фу?хм:))

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

"Хто про що, а вошивий про лазню."

3. Tan To

Tan To сын империи

Охохонюшки:)) Ну в таком случае назову тебя старым ммм...чудаком, каковым ты являешься, хм:))

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так Юля та Яник свій варіант на практиці будують, а ви? Давайте хоч в теорії ваш "варіант".

5. Tan To

Tan To сын империи

Вот именно, хм:))

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

Гранд, я уважаю Вас.
    Ваши знания, Ваше мнение и Ваш возраст меня иногда завораживают, иногда шокируют.
    Я за вчерашний вечер тоже очень сильно хотела (кое-кого назвать ) :), Вы перегибаете, но не мне Вас учить ( не имею права), а вот тех, кто реально пригрелся в лучах Вашей славы ;) я лично , не уважаю . Это моё ИМХО . :rose:

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

Прокопе, ви вивчали коли-небудь у своєму житті хоч трошечки психологію чи педагогіку? Не можна спонукати когось до позитивних дій шляхом образи. Як можна лінивий та недолугий народ закликати думати?

8. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

а поэтапно?
    Не?
    Со сменой "лидеров" по мере их отклонения от курса ИЗБИРАТЕЛЕЙ?
    Не рассматривали?
    Ибо идеальный лидер - во первых не существует по определению, во вторых даже нечто на него похожее в наших условиях появиться не может.

9. Ворчун

чё?..
    таки битиё определяет сознание?

10. tanna

tanna Дуже важлива персона

Битиё определяет агрессию. Где уж там думать. :)

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та й я про це думаю. Як?
    Тільки повним крахом його жлобських надій.
    Танна, а ви коли небудь читали "І мертвим, і живим..." Шевченка?
    А відносно "образи", то більшої її не придумаєш ніж ситуацію лінивого та злиденного народу на такій багатій землі. Для вас не образа пити отруйну воду з крана в Дніпропетровську?

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ще одна сьогоднішня моя листівка з Майдану:

13. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

По-моему я недвусмысленно высказалась на эту тему много раз:rose:

14. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А где я говорила про идеального лидера
    :pardon:
    Это должен быть просто не Янукович и не Юля :pardon: (ну всерьез коммунистов же не будем рассматривать, не?) - или Вы считаете, что они до смерти должны быть единственными кандидатами на пост президента как Брежнев был единственным кандидатом на пост Генсека КПСС пока был жив?

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да, я так, по-простому выразился. Хорошо, поставим вопрос по-другому:

Как зовут того человека, от которого Юля поимела материальную выгоду в результате подписания газовых контрактов?

И будет ли частное определение в отношении этого человека у "судьи" Киреева, или он при малейшем намеке на какую-то причастность этого человека к делу Тимошенко, засунет свою "независимость судьи" глубоко в задний проход?

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я теж. Пішли по сьомому колу.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я за те, щоб Юлю посадили... після Кравчука, Кучми, Ющенка, Януковича та маси інших "державотворців", які за рахунок обездолення народу добряче нажилися.

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Весь вопрос в том, есть ли статья в украинском УК, где неуважение к суду карается арестом на неопределенный срок?

И вот скорее всего Юля и дальше будет демострировать неуважение к "суду". Следущий этап ее наказания за это, это расстрел?

19. Ворчун

нууу...
    это как бить

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А кого ці подробиці хвилюють? Бо для них головне щоб вона сиділа. А те що в ККУ немає такої статті, а та що є в КАПП під №185, здебільшого стосується свідків та інших учасників процесу, а про обвинуваченого ані слова. До того ж карається на практиці виключно штрафами і адмін арештом до 15 діб вкрай рідко. Але в даному процесі застосована бути не може.
    Тут вирують емоції, а реальній юриспруденції тут місця немає. Дівчата мабуть бажають щоб вона сиділа, бо надто ..... ну самі розумієте жіночі заздрощі. а хлопці .... та в принципі теж саме. Тобто тут все що завгодно , крім юридидичного підгрунтя. совки вони і в Африці совки.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)