Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

а зачем вы задаете вопросы на которые я уже отвечал?
    когда материалы дела будут опубликованы мы их с удовольствием почитаем.
    я же говорил о превышении полномочий...например в деле с Опелями для сел.
    я говорил не о газетах, а о новостях. во времена Булгакова не было интернета.
    п.с. когда вы говорите о политике, с каким-то оппонентом, который с вами не соглашается - допускаете одну большую ошибку.
    если оппонент с вами не согласен, то это не автоматически означает что он принимает противоположную сторону.
    в вас говорит старая совковая идеология: тот кто не с нами тот против нас.
    вы ведь наверняка думаете что если я критикую ЮВТ, то обязательно должен целовать в десна Януковича;)
    это распространенная ошибка которую допускают 2/3 политически активных юзеров. так что не вы первый, не вы последний.
    я не в обиде:rose:

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Пан Гранд... :rolleyes:
    Прочитайте то, что я ответила господину Блику несколько страниц назад. И успокойтесь:))

3. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

что бы получить ответы НА МОИ вопросы, а не вопросы прогнозируемых читателей
    т.е. пока в зале суда нициво не предъявлено?
    а что, обвинения в зале суда предъявляются после суда?

это уже доказано?
    В каком судебном заседании?

Смею предположить, что пиши Булгаков сегодня, он в уста Преображенского вложил бы фразу с поправкой на наличие интернета.

4. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

"когда вы говорите [STRIKE]о политике[/STRIKE], с каким-то оппонентом, который с вами не соглашается - допускаете одну большую ошибку."
    вы приписываете ему ваши фантазии про его мысли.

Я же просто задаю вопросы.

5. bayard

ну вот, теперь вы, обратившись в офис Свободы, сможете получить медаль, и очередное звание, за то что вывели на чистую воду оборотней, членов секты бандюковичей, занимавшихся разрушением целостности страны и разложением моральных истинно-правильных украинцев:)
    насчет культуры рашен не забудьте упомянуть....правда я не знаю как называется та культура по канонам которой женщину называют дурой....:scratch_one-s_head:

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ще й горіллой. Вас не дураком, а перевертнем, та аматором в юриспруденції. Вирішуйте самі це образа чи ні.

"Ти мєня мусорок на понти нє бєрі" (с) :));)

Марно Ви мене намагаєтесь залякати баном. Я ляканий вже. Ті хто лякав самі перепугані до краю залишились.

7. ГРАНД

До чого ту офіс Свободи? о_О
    Територіальна цілісність для мене не велика цінність. А от моральний стан українців - то таки цінність. Ваша ментальність прогибу перед бандотою цю цінність таки підриває і спотворює.

"Культкра" москоу - це можна сказати мій профіль як дослідника негативних явищ в людській природі.
    Як що жінка дура - то в будь якій культурі вона і є дура. Хоч з якого боку цей феномен не розглядай. Те ж саме стосується і чоловіків.

8. bayard

это уже по кругу....все о чем спрашивали вы есть в моих постах, в том числе и по делу о Опелях....
    повторяться не буду....
    поправка неверна, потому что газеты печатались с цензурой (особенно советские) а интернет ее не имеет.

п.с. Личное решение чиновника по распоряжению деньгами - обязательно коррупционное.
    Вы никогда не докажете, что он не получил откат.
    Экспертные советы в наших министерствах составляют список, из которого может выбирать чиновник. ВЫбор не из списка - коррупция. В развитых демократиях они сами решают. Состоят из участников рынка, из специалистов отрасли. Их не выбирают всеобщим голосованием.
    и вы выберете, кто сможет квалифицированно делить деньги на физические исследования.
    с кем советовалась Тимошенко про машины мне неинтересно. нет решения экспертного совета, что селу нужны именно такие машины. Наоборот.
    есть решение Министерства охраны здоровья, что такие не нужны.
    нет тендера на покупку с учестием разных поставщиков. И т.д.
    это обязательно коррупция. не надо искать схем, по которым часть денег к ней вернулась, Надо судить за коррупцию.
    если честно нет у меня уверенности, что дело тянет на уголовное преследование. но само поведение Тимошенко вызывает возмущение. обвинения Тимошенко в одном случае очень правильны, в остальных вызывают вопросы.
    Но для того и суд. Мера пресечения - обычна для украинского суда. Ну да, Тимошенко же необычна, ей нельзя того, что смердам привычно, я помню.
    То, что "обвинения нелепы", а "меры пресечения не на чем не основаны" - PR-технология Тимошенко, успешно внедренная в головы недовольных Януковичем и это опасная для страны и людей PR-технология.
    Плюс к тому, наши граждане не воспринимают превышение полномочий начальником за правонарушение. На этом тоже играет Тимошенко и это тоже вредно.

В 1989г. стремились разрушить СССР? Тогда Ваше поведение было осмысленным.
    Вы читали как в Гааге Младич не захотел вставать и назвал суд судилищем? Его судья тут же выставил из зала. Это то, что обязан был сделать нормальный украинский судья с Тимошенко сразу же.
    Заметьте, с Младичем согласится больше наших земляков, чем с Тимошенко. Но судью мнение сторонников Младича совершенно не остановило.

9. bayard

ментальность прогиба....надо будет запомнить....видимо это тоже касается культуры рашен....

10. ГРАНД

Записуйте - записуйте. Бо по два рази я не повторюю.:))

11. OrangeSpring

И после этого пан Гранд хочет, чтобы его считали себя патриотом:sad:

12. bayard

конечно записываю, я же теоретик.
    а вы на практике применяете знания сего вида культуры.
    да еще и к женщинам....может вы ее латентный носитель?;)

13. ГРАНД

Мене мало хвилює хто і як мене щітаєт. Головне ким я сам себе вважаю.
    Ще раз наголошую. Територіальна цілісність нинішньої України для мене не цінність.

14. Милена

Милена Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head: Неужели , а вот я уже много раз пыталась записывать /конспектировать, зря только бумагу и пасту потратила, из поста в пост одно и тоже, хамство, оскорбления, предвзятое отношение к оппоненту (и не только ), а за тех, кто живёт на территории России я вообще молчу ( как и кем вы их только не называли ) ..... :rose:

15. tanna

tanna Дуже важлива персона

Від трьох до дванадцяти. Статтю КК знайдете самі. :rolleyes:

16. ГРАНД

Пані. Статтями Ви можете залякувати тут москвинів. Баярда чи Мінні. Вони все рівно не бельмеса в кримінальному кодексі не тямлять. А мене, українця лякати статтями ККУ марна справа.

17. OrangeSpring

Вы считаете, что наш народ не способен поддержать никого, кроме Юли, Януковеча или пророссийского коммуняки?:scratch_one-s_head:о_Оо_Оо_О

Никак не могу понять, чего ярые поклонники Тимошенко хотят больше: свержения Януковича или Юли на троне? Я вот думаю, что второго им хочется куда сильнее.

Разница в том, что мне хотелось бы = построения демократически и экономически развитой Украины - а это ни с Юлей ни с Януковичем достичь нельзя.:rose:

18. ГРАНД

Ну що ж. Я лише можу констатувати, що конспектуєте Ви механічно та бездумно. Не замислюючись над тим що конспектуєте. Це перш за все висвітлює Ваші вади.

Ким вони є , тим і називаю.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цей Баярд сидить зі свого схрону на Холодній горі і не бачить, що держави по Конституції у нас не існує, а є сурогат, як Сервілат з сої за 16грн. І цей сурогат ПОТРІБНО ЗРУЙНУВАТИ, бо його неможливо модернізувати, як і більшовизм.
    З моєї сьогоднішньої листівки на Хрещатику:

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не варто за народ, а скажіть, за кого ви "способны".

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)